返回列表 發帖

[【公告事項】] 都是(((((你們))))))害我的啦~~~~~~

幽靈水族

~~~~哇靠妳真大膽= =~~上次我定一堆埃及~~~我老婆收到直接拿去送給隔壁~還跟我嗆聲下次在亂買
5 d4 H4 F! S8 Z; C  f, @
. T3 I$ S1 r2 m) j; z保證回家看不到魚缸~~~~害我事後還跑去隔壁一隻ㄧ隻撈回來
幽靈水族

恭喜 加入 敗家一族^^
幽靈水族

讚............+1

記得分享............恐龍群....

敗家萬歲!!! 養魚真的是會中毒  ~     但是 沒辦法 就是開心 ^^

敗家萬歲!!! 養魚真的是會中毒  ~     但是 沒辦法 就是開心 ^^
2 h8 |. A% ?% }2 i  `! zj6jp6m4444 發表於 2010-11-28 22:02
8 i! t. z- Q) i# }2 a
' {2 ?2 L8 C8 ~# e$ T4 }& ?8 A
敗家無罪~敗家萬歲!^^

我前幾天也去爪了兩隻虎斑   ㄏㄏ

養魚養到這辛酸好可憐@@@~~"

~~~~哇靠妳真大膽= =~~上次我定一堆埃及~~~我老婆收到直接拿去送給隔壁~還跟我嗆聲下次在亂買
1 e& U: {6 |5 c: Z, \, ?% s/ d3 X8 r: x! O2 f- C
保證回家看 ...
9 ^+ [! D' R0 n$ R高雄佳憲 發表於 2010-11-28 21:48
( h# Y* j3 Q7 o2 z
1 d+ ^$ I' }* ^& W
老婆夠狠+ s8 r5 _. T, W$ A
埃及耶
) P" n0 I, n2 P' u8 iㄎㄎㄎ

很多人都有這樣的困擾呢
; i" a( x4 m1 n! s2 O& K4 M我老娘也是' u3 w; q# p  @7 l7 `' Z
鍋子  蔥  蒜   醬料! V5 Q! x* U: X
都準備好了呢, ~% b+ g* y* K% |1 {& K* j- h: T
下達命令 下次在亂抓  直接放鍋子

老婆夠狠4 x( X+ d. o  U( [; d; Z
埃及耶
) }$ ~) S3 Z8 K4 |1 z0 m, Fㄎㄎㄎ9 A. o8 k; |4 U5 T
ian10119 發表於 2010-11-28 22:43
. {' f( L: ~0 p+ `) V* G- G
' |( x6 G9 j, T. D9 B% Z
; r3 U2 a% M: G" L
訓餌~訓魚~~~~算什麼~~~~~訓老婆才是一大學問~~~

訓餌~訓魚~~~~算什麼~~~~~訓老婆才是一大學問~~~, I  _7 [8 ~+ Y0 O9 H
高雄佳憲 發表於 2010-11-28 23:06
- C3 u" E/ U3 l1 P
4 A" `7 u! j* ~8 d, j
訓餌~訓魚~~~~算什麼~~~~~訓老婆才是一大學問+1

找一個興趣相投的,. 都沒有這問題....只是家裡的魚缸會越來越多,. 毎一缸都接近爆缸......唉~~

訓餌~訓魚~~~~算什麼~~~~~訓老婆才是一大學問~~~" J2 ~  q0 o2 w% K% ^- `( Q- w, I
高雄佳憲 發表於 2010-11-28 23:06

; ?, u& M5 X& C- }+ L: f% ^  P( o0 f$ ^9 J" O6 D0 [
我養魚也是我女友他們家影響我的
& N% j- ^9 a# L/ W! l2 ~她老爸跟老媽還會關心我最近養了什麼魚% ]% e& V8 U% S& a/ m; G7 {

& R9 D$ [+ Q7 I& i3 p7 e/ o" I0 b: v另一半支持真的還不錯呢XDDDDD

我養魚也是我女友他們家影響我的
+ V2 Q/ j% y3 N2 r" A0 O% f她老爸跟老媽還會關心我最近養了什麼魚6 z% g; d: O3 X: W( B& ?

$ j- ?# k$ f; ^% P$ b另一半支持真的還不錯呢XD .... r: r. Y2 Q/ Y' B( _
bbxsky 發表於 2010-11-28 23:39
. w( z$ Z4 q9 w; ?2 N) [
+ k3 z6 y5 Z+ {7 ^' ?6 A( f( Z
5 N( f$ r& n1 i! T6 z( v
轉頭看看我老婆~~~~~羨慕死你了

轉頭看看我老婆~~~~~羨慕死你了$ w. f! H, Y" U8 N3 O7 m7 @3 S& }
高雄佳憲 發表於 2010-11-28 23:41

; p1 P4 C1 l8 ]: S' |
& j* [! I% j! r& u8 c$ Z- W只是買魚的時候 要好好的三思,哈哈
  D4 G% }9 m& t4 u. U4 x& Q9 K因為錢如果花太兇 可不太行了

只是買魚的時候 要好好的三思,哈哈
9 I' S  `% x+ v. W/ J0 [因為錢如果花太兇 可不太行了. }+ g& T, J* @" g6 N
bbxsky 發表於 2010-11-28 23:49
6 [3 |! `# X" X2 A6 n2 T3 `# L
我都馬少報一個0

: L. t# s& J; ]9 a+ s: X+ V" C: x" F
嘿嘿嘿這做法還好沒人註冊'''''''''
8 h, x* v9 h( p# F來這個版就是要有心理準備要遭受毒害的'''''''
/ i9 Y; G! B( n3 r我也來個幾張好了'''''我也是深受其害''''''但卻樂在其中''''''''''拍得不好請見諒''''''''
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊