返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

果然是大size............

; U" h  B4 {" Q9 Wpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

$ t1 T9 {+ M0 G. b3 A/ E/ V# G4 S1 A: Z, h
屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........

好肥喔!養那麼大不知要多久。
幽靈水族

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

8 v8 [3 R1 i# r) g. E8 ipeter055163 發表於 2010-11-11 14:13
) M# r) [% f. u4 s

+ ]+ ?3 X1 e8 |7 i& z9 L8 E3 ~4 _6 i8 Y( A1 V7 ^8 W2 o- Y
    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!
  ?( |8 X4 Q: L5 c, r! p8 l請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163 ' o; k8 ^. T$ J
! P* C7 n' x2 G" J' I2 M
真的好吊~~有夠大隻的!+ Y" f  l/ X3 _" z6 }
我家二隻才十幾公分,# u/ G! Z* ?& h* q- e7 o+ C
要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163   Y2 Y9 `2 H* Q6 \

# t2 r% w! @- M+ B1 m% ?; G1 R; b6 ^
# R9 h% z9 q/ z    都好粗勇喔!

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:23 編輯 0 E% i% x# ~: C6 W7 L

7 q2 f8 \  `+ d* t回復 2# jlccf

1 \3 m6 n) @% \6 o; I
* I' A  o6 [! p, h
看起來真的不小!!
. d$ |5 U( ?  V) S& C請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE, N6 D, ]4 V! b9 w; t' c7 h& [8 E2 x# d
chunglung 發表於 2010-11-11 16:49
5 }9 M+ Z  r% }- z# Y! N) S

# E4 D' w2 C; n  T" b
# ^! m/ w5 a7 F5 H. z0 s3 a    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~
5 K4 O% v$ M  p5 |+ ?+ b; ^* c
0 C8 L; c) a0 m看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

+ W  W2 z4 N7 xpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13
8 y+ z' j2 j+ D2 |( ?. ^
顏色好像沒有小隻的鮮豔
4 R7 d: y1 |. l  z小隻的超可愛的,大隻就還好了, l/ _) s) d8 j
多大可以增產報國阿