返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

果然是大size............

( @( r! |3 b' {peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
" s* `3 I  R% P" s

+ @( Z; l5 z' Q# ?: k& p- |$ b0 L  j屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........

好肥喔!養那麼大不知要多久。
幽靈水族

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹; F$ }) W4 z5 d7 D1 G
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
. L: n0 N  U' L( S

: x3 y  i7 f: M( T/ K, k
; w" C, {; Z+ [8 m3 J    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!9 v! |, u. r$ b3 O$ u) S' |
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163 % j0 J" w" `, B- ^& e0 L. N$ _3 }

; g2 t9 g( Y/ h6 g真的好吊~~有夠大隻的!. ^+ K" o2 O! S+ u8 f% H' X6 m; J9 W
我家二隻才十幾公分,. g$ z; r# M  s2 A8 S
要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163 # z+ Q5 V2 U8 X

! T6 l3 R; w" ^5 v) W
% p$ U2 I; t1 v    都好粗勇喔!

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:23 編輯 " n7 i* X  Q9 v+ v- b

0 l7 c; V: w8 E0 K" u4 r2 W6 y, j回復 2# jlccf

" m& ~' Y; S- J6 F% `
" v2 j  [9 j1 |9 r* Y2 s( X0 n
看起來真的不小!!5 i% n" v  _% |# D, K4 ~- W
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE3 k0 r! u$ r8 U! u
chunglung 發表於 2010-11-11 16:49

' F; Q$ ]- l. }) l) k$ F8 {% Z
. B- f% s* \/ g* ?( {: f/ p8 \) d7 R2 j, q0 b' G: B
    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~1 R  k& n4 a" h' [( G6 @
1 Y4 h# `$ X1 Q5 `& l& s
看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

# K, D6 ~6 O% o0 L9 Z4 v+ vpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

" ]  x0 w, P3 F+ N顏色好像沒有小隻的鮮豔
) i* \4 f& Y# b+ d1 r) x" ~小隻的超可愛的,大隻就還好了
  j: w0 h  f& y3 L+ e多大可以增產報國阿