返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!
/ X2 R0 L% X4 C' f$ q希望那時候偶還在養魚...!!- y& ?( E/ n( _  r' B# m- u
長腿 發表於 2010-8-26 16:32

, M5 S. a6 {! v) `! h$ _* L2 [0 K7 p  B
要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
) T; ~% n# E* M/ z* v我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
幽靈水族

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦
幽靈水族

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
! x/ ^! @$ u7 x% L0 [# m/ D# v台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51
3 W* C9 O# s- G
對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
3 b6 y& `# Z3 N' T1 O$ N長腿 發表於 2010-8-26 18:20

% K/ H$ U, H0 ~  c: R, y) Q不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!2 R8 U/ T, p* _2 y2 }' {' `. F8 |# J
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!9 E* F  c6 d# a/ D
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
8 K, _  c; n' E
搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......1 u  `6 J; r" h! ?, }* A
andre 發表於 2010-8-26 19:12

9 l& V% L0 H( a7 R) ?* a3 Y. t( ~+ [: M8 M) D
好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!4 {/ v3 \8 K9 j  }7 W1 Z& f. G
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!2 i5 H& f3 q1 m7 o( A  @" Q
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

7 r2 b: A1 I+ c& H, Q. I
/ V4 z: J8 G( K+ Y4 U+ B我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!- `/ K0 _1 J6 D. U; V: J
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14
4 G7 G! V! b: e) ^4 ]
& v' }! ?% D, l/ ^& m5 @
順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....1 L( Y# G2 N7 x* n% @6 q4 l$ x
andre 發表於 2010-8-26 21:17

$ u# }& g& U9 e) K7 |! n$ @好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸
. S7 u' V" U  N, G3 T; G台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20
, d' ]) D& b. R2 K
$ o& ?3 ^0 E& s' C" R' t5 \. o2 L
沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....
) R4 l7 p! @& oandre 發表於 2010-8-26 21:28
- {7 z9 ^' z' N
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~* w' c; q2 W- \4 Z" ~# Q
墨小白 發表於 2010-8-12 01:46
; e/ a) l0 n6 K% B9 N/ j& I

( g$ M6 J+ o9 R% \, b我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

3 O# n  {$ w$ F; W3 y( @% }* P( @
u u"3 v* L2 p8 F6 W+ s# p/ V4 S) O5 z2 Q- }
' t' b+ o- m0 `) L. n
大大們 都養龍居多0 w, N7 H% z0 R5 G  m  T" j

g9 g/ M: {  O小弟新手  住永康  剛接觸養魚
+ h) D# m: O6 n7 t% i) K" v8 \* i/ f5 \! G: l% m" N. W" P
1呎  外掛  9 P6 f& O) ?2 r0 y6 [3 G
2 o* a$ P/ s2 m5 e. m' g# z
養燈魚) ~* U( X- x6 b/ e- J5 E' \

+ D) m! h% W3 Z4 s6 ]跟你們比我差好多8 Z' I' @- t) y- n) j3 z; X% z
$ c1 d( ~2 y* K5 [2 ?3 Z  M
但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>
, v2 ~9 \) L" z/ h4 ]/ Z, z: ~到時再向前輩們多多請益了
; n! S/ `" `. K: n- U% Y( S9 b9 {" F6 z6 R. o
再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉
  Y/ s8 D) j4 j% I2 X6 I& m
2 m+ z! F; o! Z5 p# B- {之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董! o& J- A: g8 ^. k) `' b
4尺標準缸
7 Q( q/ z4 k& ]% f/ r高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了0 Z# x: A) a; Z1 X4 G
我是阿顯,藝名花媽顯
! i, U/ N8 g& p. J! `: Y以前住在安南區四年* X3 f! }7 p- d& H9 f
現在改住大灣念研究所! S' h1 [) h; U' x0 C

$ j: }, u3 m* ^0 o( c養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍
( n- _# u  F2 B$ z2 x3 B/ w0 S+ ~0 k( T" X
請多指教1 ?  O; m5 J' E9 X% n
* f' J1 M, l( O9 J# t
之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了4 u9 A) m" I  K3 Z( I+ y' g
我是阿顯,藝名花媽顯
$ S5 H( K$ _: Y9 `( L, k+ L4 Q9 ~以前住在安南區四年% E2 v2 h! ?9 i7 W+ E7 v
現在改住大灣念研究所& {, r% O, i. g7 U

4 d1 t; E5 q; x養過羅漢 六間  ...
2 {3 h$ F) l+ m/ P( N$ D/ z2 ~bbxsky 發表於 2010-9-25 02:20

/ r; W4 y' s& `( j2 a4 ]
# h1 a, o( U# d- r+ Y, W' L7 ^; U9 T4 w$ i: k! b- F
    這...妳 蠻有名的耶!
' m  Y- U- m1 G! E

這...妳 蠻有名的耶!
  G8 ^3 p' d9 u2 z" b. A痞子男 發表於 2010-9-25 02:30
% z  v0 {/ m& f& Z! v: J" E
你有看過我的報導@@“7 ^- K8 e& A$ D# ^$ Z! ]7 p# B
我已經淡出好一陣子了
* m: Z# K$ Q8 \" f9 Y+ R/ ?你好阿.....最近正努力復出7 S2 N! b& s  a' X$ }$ X" y7 G