返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!
$ p7 U0 G9 L# J/ y4 @2 S" v希望那時候偶還在養魚...!!2 \' v" H) `% O; E- s7 N% Z
長腿 發表於 2010-8-26 16:32
: q1 I1 p3 F- Y- Y. B! m
' j6 q0 s9 _7 B$ i7 x
要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!( U3 `8 d" {8 x2 b# O- ^
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
幽靈水族

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦
幽靈水族

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!1 c% b* c  @8 B0 R. Q
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51
0 h# W5 ^8 s7 ~) m! s
對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
幽靈水族

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
5 w+ Q$ e5 g- d+ E. l9 c' F長腿 發表於 2010-8-26 18:20
, X( ]9 J7 [, s, y( J  X
不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!& a6 i/ U4 B# c2 F0 _
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!. j  ]/ E8 N* a+ L! u3 g$ O
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

& F& i- E8 k3 P+ A4 ?1 Q搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......1 n; C* k8 y+ m9 s( o) q9 b
andre 發表於 2010-8-26 19:12
- V" j) q5 q+ X' |% Q- d; F
0 q# h" U, V# r
好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
3 e. }) w* P9 w0 H我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!9 D% ~  ^: r1 Y5 @2 \
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
! }0 ~6 H& t8 T: s/ A4 M5 H

9 H8 Q+ Y9 D. X6 H我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!
$ n7 A$ E$ ^$ J, ~8 n台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14

8 A) t9 `. V" d6 y
: C( x0 D# R8 k6 S8 J/ H2 a2 S' H順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....
3 v5 {- {2 O$ q2 X' d. E) Candre 發表於 2010-8-26 21:17

, [" d3 M3 `; P4 @好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸2 j% S( v) Z- q& `  }% |) @2 ]1 M1 q
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20
1 Y* ^/ T0 ?/ Q% X# @( C0 |5 {
. e* x7 j7 m8 y$ ^9 N) b$ L
沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....6 R3 n- N) i$ H6 j% x( r
andre 發表於 2010-8-26 21:28

6 |3 W' k) F. b) K% d+ G好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~5 V+ K# a! d1 h8 o
墨小白 發表於 2010-8-12 01:46

& D  K9 j' o1 n: H$ W
4 [+ {1 G$ O. a我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

: e3 f. {2 i6 l8 O1 W/ B3 h
" @9 d/ V. s! L$ J4 xu u"
8 O( Q) r4 h  o; y7 \9 c
! e5 `, _* v) B, s0 k. i( d* @3 N大大們 都養龍居多
* z5 y8 o0 Y0 K8 A5 F* l2 A$ A6 a
小弟新手  住永康  剛接觸養魚
3 p) r! e4 L! p2 \6 S9 N  R0 a  s" [7 y2 d
1呎  外掛  : i/ Y: D& C9 ], N1 u# q+ A1 d
/ Y2 ?7 {3 y: _5 k: k/ k5 F. _  F
養燈魚
# t" V9 C# _9 R1 j$ z* ]; R4 N* ]* z- M: `! b. M2 u7 j$ F6 `0 `
跟你們比我差好多! y& {. Q( s- U  g5 D

5 y4 \' G- ~* B但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>
& f4 L. d( K; f+ S到時再向前輩們多多請益了
3 L8 f9 n0 U$ ~$ p. o3 R. V& v4 m$ m. v' i7 H2 M" @0 {4 u+ Q
再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉
: k) s& C* g: V. Y( N4 G+ v. ?$ _) o2 z" S6 ]! x) X, O# g& F
之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董
0 j3 y) F) P1 d4尺標準缸
% g1 _* P& t9 a! r! C高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了
- `5 ?; N# P1 L; n我是阿顯,藝名花媽顯0 `# _% @% _' G. o" {1 R
以前住在安南區四年0 b! J# u+ J% R8 z  a- ]
現在改住大灣念研究所* q% v* `* i) v' q
$ G5 g. j8 e, ^8 H' Q/ i$ L
養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍% g" l. m& w$ X% V, y+ i
: ?, b% c/ t5 h
請多指教
+ Q! V9 ]/ I+ w* o
3 s- b2 h5 _9 v: `# H' A之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了
4 I  ]2 G1 D) {- l& |* s我是阿顯,藝名花媽顯
- }* |# u6 q% Z5 W" L! ^0 b以前住在安南區四年+ [! ?  |; e; X( G- C) r" r
現在改住大灣念研究所7 p* s# y5 \; o( }7 g4 l

. n1 d: {4 O" H養過羅漢 六間  ...
) W5 G6 G  n, A9 `, Lbbxsky 發表於 2010-9-25 02:20

3 h' s3 M7 L) m  P; V3 F
3 o0 o2 X: w$ Q6 x8 W$ D9 U5 I, j
6 _/ T' o* |# S    這...妳 蠻有名的耶!: V. b7 s& v$ x% I* D

這...妳 蠻有名的耶!* B1 C* i5 E4 {; b- K( Q! @
痞子男 發表於 2010-9-25 02:30
6 y# {# V0 G5 V3 t
你有看過我的報導@@“0 [* f9 Q# j' U
我已經淡出好一陣子了
! u; _; t% M% F: n* l% `你好阿.....最近正努力復出
) e" y4 s: H+ e0 `( X) a3 A