返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!: x/ y: Y# N4 ~. L
希望那時候偶還在養魚...!!3 [+ p1 S* Z8 C
長腿 發表於 2010-8-26 16:32

$ g/ H; Y& W' P* S: @6 N, S
  q3 i- m2 \  q: k要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
1 x; o/ z, k2 {: x2 }7 r我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
幽靈水族

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦
幽靈水族

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!! w0 E5 p" m% p6 P, w( B2 ^
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51

, e0 A9 v# j" X, e對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
: A2 K. h, T6 d; \% d  e' }2 U長腿 發表於 2010-8-26 18:20
! i. w. z0 n# j
不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!+ T- b, q# j0 P7 F
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!9 U+ K& d7 D8 s9 Q* o, f2 ?* E- g/ m
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
( D6 M9 R. u3 l: h; H
搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......
+ Z8 n" Y7 S, {1 f9 L/ Y1 randre 發表於 2010-8-26 19:12
1 W6 C% h. i" K. h4 Z! C9 Z
- G6 F( Q) x" P+ M6 ~
好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
1 i  V6 I. Q" |7 x& ^. n8 s我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
* x% R* I% F# o: _8 ?! S" R台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
$ l* \" }7 `- {! ^* N
3 M0 F: |# ^5 D" a" a
我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!" f7 N" e, l/ P
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14

) g) w$ [( M; Q/ v' w
  f+ o3 b5 s! z: j( L$ e9 m順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....
0 M' A# X7 i; P+ Oandre 發表於 2010-8-26 21:17

; H! s7 E1 R; p好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸- n) `) ~% K+ Q
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20

. ^+ R2 @" l. W: n: ]' L
" J: K' X" e; S+ _. b沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....! i1 U( w% k7 o; Z" f) X8 U) Q
andre 發表於 2010-8-26 21:28
  Z; t& b# F. a9 [: C
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~
- y6 `' Y1 |: Z! Z/ O墨小白 發表於 2010-8-12 01:46

! @% g0 ~/ B8 X9 ?% R& p% B$ T# X  ^6 G) v
我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

' C" q/ @0 i8 B# r
2 h/ x3 f3 I7 h# v0 ju u"
1 ?+ e4 W. x. `0 g3 s3 ?( H
) K3 j4 ^7 r" v8 R% `2 U0 @+ x. q大大們 都養龍居多
0 y0 k( v9 G! F5 r& }8 B& r/ F1 w8 }9 `! x7 [% \, i( Q
小弟新手  住永康  剛接觸養魚+ d/ _7 g  }! x( l8 o- S/ L

5 Q% B. g! `1 w# |1呎  外掛  
3 i% X7 B8 }- m# a: V' H& L! Q0 a6 e
養燈魚
; ]0 N. l7 ]8 L! {  Y0 s
: |% B) u6 R' \; J+ x: q跟你們比我差好多
" c0 N4 U5 T) |8 {- i, o- `0 ?; _4 @9 P3 T& {8 t) e
但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>
+ Q, a, m7 p, d( k到時再向前輩們多多請益了) U1 n2 M9 D7 `$ [& A# ~& p

* r2 y1 V- V! x% m0 K1 {: O再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉 3 r4 _5 H+ @; q5 r/ v

7 [4 J/ r) x  F+ t; C* S9 r之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董# {$ Y0 E2 Z3 o2 g
4尺標準缸) x1 p, ?/ j2 t  F! H5 ]' `  i
高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了
+ e) B0 B5 M! }( ]! T0 |6 I我是阿顯,藝名花媽顯
' i6 A+ X$ M; W8 @& x( Z以前住在安南區四年
" [' K! _; w5 @0 R1 k+ s$ A0 u現在改住大灣念研究所" [* F. y. m/ r4 |
7 h8 Z$ G6 z3 _% }2 X6 Y: I
養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍
8 h. X. M0 k  J; y( {
, U6 B; p# h3 C. \6 l請多指教/ \, R1 @  c" t* T! L# i/ r# A/ M
: `& P, X1 q) t: s8 Y+ h7 }
之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了: z, o4 Q6 Y1 D5 m" }7 o6 k) y
我是阿顯,藝名花媽顯
: r- }7 a3 n% A2 y/ c以前住在安南區四年
$ E) g+ J( I5 N! e% U現在改住大灣念研究所' J* ]1 g( W* h' f& A

/ J2 N& ~  C$ @+ q) F. P0 B5 m養過羅漢 六間  ...
, F/ k. j8 c5 v+ p; b1 N+ ?+ J) Xbbxsky 發表於 2010-9-25 02:20
+ s& v( Y+ U% @# w" S* P1 }* P
) }# R+ o3 |6 i$ `
3 L7 d* G0 }! |' S2 T
    這...妳 蠻有名的耶!
3 W/ T, N7 v* ?, P1 f

這...妳 蠻有名的耶!) Y  L& {( N4 Z4 A  \( ?+ {# b
痞子男 發表於 2010-9-25 02:30
. f6 P3 p' f% w8 G1 w& |" x
你有看過我的報導@@“+ A% r4 L" U5 I( `) z
我已經淡出好一陣子了
% @# U) a& u' L9 P你好阿.....最近正努力復出
2 F# ^& F. y+ o! d  H  o* A, Y