返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!
/ E  P) @, J7 t  L. g希望那時候偶還在養魚...!!
/ v7 [0 _# m0 ~& Y# O& l' P+ X長腿 發表於 2010-8-26 16:32

4 p7 V' N+ A% f$ ]7 i5 b; L: l
- h8 O! Y. ~5 o: P要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!. q/ z$ F7 ]" C
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
幽靈水族

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!' A7 V7 r- E# d& k4 r' R
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51

1 C+ E4 v" \) h' _2 [7 ~, v& E對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
幽靈水族

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!. M9 D) Z+ |( f$ L# R4 [
長腿 發表於 2010-8-26 18:20
6 S6 p8 m/ d# X/ u" T9 R8 H) n# `0 w
不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!, V/ x# C' T% }
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
4 a; |9 o' M# o% Z台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

1 E* [3 o/ ]9 w0 I2 p& \搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天........ K1 ?, z; x' q2 W. m  z3 t, l  w
andre 發表於 2010-8-26 19:12

/ {2 A1 \# f9 x% [( u; n4 @3 t* a6 r6 R' L
好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!% f" o/ l+ _0 F3 z% ~9 F$ F9 \$ ~
6 E! C6 W4 o8 U台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

0 s5 R0 W' O- ]& u. D2 Y* s8 S0 \9 ?  T5 f) r4 x* F  v
我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!
. S0 v  F4 N, S& O8 K! [0 _台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14
. v8 l4 |- ?' I$ y. f) M' u
2 i( c# M; R6 C# c6 m
順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....- D5 E. S! @& I
andre 發表於 2010-8-26 21:17
7 [  x/ U3 Y/ p9 D( `3 T- y
好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸, l2 Y; |# Q8 h$ ^( L* t
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20
" y6 G' _% V' A3 I0 K% E

( U3 D0 Q3 R, q& e: ]5 m% a) N& k沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....
5 C, p  K- m9 b2 _andre 發表於 2010-8-26 21:28
7 R/ F' B$ N3 l6 t
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~
$ z8 H, d2 z" y: S墨小白 發表於 2010-8-12 01:46

?0 P) |- q+ [% |7 ~' R- w2 a) q7 j; E  G3 ?# B0 E) W0 |; y& A- B- a( C
我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

4 \. ?+ I' W/ W5 z+ j' `
1 E: r# F5 Q" Y0 q* N2 tu u"
; m* q4 ~. `9 a" p! m% P% e" H  g' G( z9 ~4 C
大大們 都養龍居多: N0 F& x, k) x9 j; ~4 _
: r0 k# n: \/ v5 J1 V% l. W+ k
小弟新手  住永康  剛接觸養魚1 O6 e: t" V4 l) Z( ^8 O: N
' `+ `, A2 I, b( C/ k! {
1呎  外掛  
5 c0 H% m  L% \8 x
! ]& X3 ]. [1 h( U6 ?' m養燈魚7 z4 D" \2 A3 {# e  w& ^
7 }, P2 x$ O( w
跟你們比我差好多3 g! t, d3 ]' y7 P
5 b, E% @# q: ~
但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>
. s7 }% ?$ I! o/ ~: K到時再向前輩們多多請益了
, m* O0 I$ t4 `* V9 O5 D# C* H5 u4 ^4 c  v8 [- G/ m% a& b
再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉
9 N; q# [% H6 I$ @  A, X/ _& k) ^7 G
之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董4 l8 A( {- L4 b" D* j! w
4尺標準缸9 e; b' k2 v: o8 H
高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了, N7 }% ]% H, C& w5 M
我是阿顯,藝名花媽顯7 k9 x% u! a( A. U7 ~- l
以前住在安南區四年/ v. @  S# C& E
現在改住大灣念研究所2 A$ A; `0 q; g8 y' e, M* o
* V. w# E2 t3 b9 F2 n% R9 v
養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍  r+ w; ~3 Z" Q! p# U7 |( f% E7 c

! E3 @" Y/ X6 I. P6 t+ R, @請多指教
5 o" e0 [( T, ?
. \8 X" M1 G+ y# c1 C4 k5 F5 \之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了
  I8 ?) Q# g7 n- L" w$ z我是阿顯,藝名花媽顯
* e# s$ n3 X4 z" E6 C# q以前住在安南區四年
, k; P6 ]9 f8 b現在改住大灣念研究所
% m, r: M/ ?* B3 ^: E
/ r4 Q0 D. b' _) K' v8 ?4 g# k& u  k+ r養過羅漢 六間  ...# ]' O  \/ \6 x
bbxsky 發表於 2010-9-25 02:20

2 \  s: P9 W! z) x7 a  }: c' d; N$ C) ]2 D; F/ D3 F* @

, V  u0 M- E# c' A/ n    這...妳 蠻有名的耶!1 Q  e* X8 k" J6 j2 D, e

這...妳 蠻有名的耶!* L6 U* X% ~8 @- h! H, T8 U' j
痞子男 發表於 2010-9-25 02:30

0 m( I5 o4 [2 C4 |. \) N你有看過我的報導@@“
9 Q0 Y0 k! ?3 m我已經淡出好一陣子了. g) X; B* N4 W# J6 `6 H5 ^  `
你好阿.....最近正努力復出: E+ w6 ]5 h4 f; t