返回列表 發帖
等偶退休就到台南市置產養老..!!
; F2 n# ?7 s0 h* R; [% {8 e. L希望那時候偶還在養魚...!!* H- I; O9 {: f" Z0 q* r
長腿 發表於 2010-8-26 16:32

; G; t+ s, y0 F8 G# E9 L! P! c$ I6 S# }4 \
要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!
3 y% L+ p* p6 G& ^2 _我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!

南市北區五尺底部缸.養一條小紅龍和二隻泰國鯽.二隻鬍子和一些小魚缸養一些小魚.小蝦

要來台南市養老啊!!!不錯唷!!我家附近空地還很多唷!!
# V- I: g5 v! b0 p台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:51

+ i" m. D, F/ h* ?& M# f對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!

對.....!!....就是要搬去你隔壁住....!!
4 N/ q9 ~, H$ ?1 C1 S1 X長腿 發表於 2010-8-26 18:20
' R: v' h8 H4 @# Y6 Q; M
不錯唷!!我老爸還有一塊空地在附近養蚊子!!呵呵....可以叫他便宜賣唷!!
幽靈水族

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!$ {4 D7 V0 o& W. y
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
$ Y' K* H5 u/ _% T0 {台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53
" z$ |3 H" ?# s7 g
搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......

搵老媽也是住在那附近唷.....改天在去找你聊聊天.......
, v8 i4 k+ }9 qandre 發表於 2010-8-26 19:12
  A* G* @, H" f% X; u2 P
3 X5 X: W, e  C& ]5 Z5 c
好啊!!等你唷!!

報到囉!!今天才看到這篇....呵呵!!$ K" B- P; h# F0 a
我也住安平唷!!brian家應該離我很近吧!!我在華平路加油站這邊!!
9 f( a; c' a. M台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 17:53

, ~' m; @# i/ B) L& ^) A" t$ A) o4 ]3 y0 g' D# @. |
我在建平十七街.....很近...有空來坐...

好啊!!等你唷!!; u1 [, b3 t$ Z' C9 }; V$ b
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 19:14
6 c6 l+ H. U$ v- _, e9 k
. r8 V" n5 p* v) P  a& Z' S
順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....

順便拉洗車老灰阿去找你.....等偶電話約時間喔.....' j6 |8 H( E/ e0 `3 e+ U: H* k0 [( i
andre 發表於 2010-8-26 21:17

& o0 Q4 }( w. T1 p好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸

好啊!!不過我這邊沒什麼魚喔!!只有幾缸小缸- i3 [8 j1 _0 B" F, l: J- _6 d
台南ㄚ吉 發表於 2010-8-26 21:20
) Y; T, [5 k+ g
/ a8 z1 L* ]6 L
沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....

沒關係啦.....純聊天喝飲料啦.....順便拿些消化菌給你用.....
3 g+ y+ Q% H- Q" |4 d5 g& Zandre 發表於 2010-8-26 21:28
, |& s* l/ j3 }8 C- {
好啊!!等你們唷!!

147*68*55養十三隻魚,台南縣,幸會~
0 b& t7 I6 k$ c; Z( f$ k" J9 @. S, B墨小白 發表於 2010-8-12 01:46
  y7 W% ^  c% W* D- M1 u/ C' c1 E
  o! y6 Q% O) _: ?- D5 z
我以為大大是住頂土地公廟附近勒?!

本帖最後由 mild529 於 2010-8-26 21:46 編輯 / m7 D6 K# i0 T: S: m2 Q
  h' o; o0 E& S% \" Q( v( ?
u u"
) b+ G$ p& K% G1 M2 J
6 {7 c% {/ {' A7 ]7 `大大們 都養龍居多
1 k; M8 B8 K7 t
" U" {9 \% \. x( g$ |2 S小弟新手  住永康  剛接觸養魚
  Y: g. [' [3 h3 g( k/ K8 q; `( B, f: A2 f
1呎  外掛  
9 k, d5 u2 P2 o' R( ^
% J; n4 |! t' N: ]養燈魚& W) l3 w+ }# g
4 a! I# v1 j5 w5 m8 }) n5 D; g1 G/ @
跟你們比我差好多
( A) z3 ~5 g' q7 `1 _9 j
: i# [( e3 o2 _& R9 |5 E+ E但最近想升級養神仙<七彩不敢碰>" d$ t' M# ~, i. i: a3 v! x2 {! l
到時再向前輩們多多請益了
; d0 r/ L9 L* M7 T3 Y- `! w3 |0 x/ t/ Z, K9 e& n' O
再慢慢向龍邁進  ^^"

回復 53# 台南ㄚ吉 - n% Z; E7 G3 X0 p+ Z3 a
/ B( j4 c* o3 b  l7 T
之前是照顧我奶奶才回去的,那邊是老家,但我是住永康,我奶奶就是在廟邊的那位九十高齡的老婆婆,酷斯拉大家都以為牠是廟狗,因為只有牠能在那邊晃來晃去。頂土地那都是老街坊鄰居了。

小弟住在~南縣 歸仁...目前飼養恐龍和羅漢喔~~

台南  安南區 黃董! z3 f5 B9 E9 V. N9 C% c4 e3 T, X
4尺標準缸
. ]) N' _  k! G高背紅尾金龍+1對鬼面魟

看來我該報到一下了  @( {* q8 [8 z5 c( @4 T) }0 D
我是阿顯,藝名花媽顯% |* X) J% e+ j* r
以前住在安南區四年
4 w+ `' s: \) P5 y現在改住大灣念研究所
1 A: v' i+ n2 S
7 \( u0 T0 ~3 b/ N7 v) K9 \# L養過羅漢 六間 神仙 現在在養珍珠龍2 p7 V, U+ }0 z7 P6 H

% y" t  i1 u% F' P請多指教& i1 h: Q. s/ Q) G$ ?

8 k$ A5 E5 j8 |0 [' S! K之後會出一些商品在超商賣,到時請多多關照 感恩

看來我該報到一下了) J0 p- w% q3 c( x8 a8 j
我是阿顯,藝名花媽顯2 D0 m3 H1 d; |2 k/ W
以前住在安南區四年
" [( d, O% ^6 }# ~- X7 ]現在改住大灣念研究所
6 c1 K# X# Q$ z/ r5 h. m, F; V2 ^6 ], F* C7 G$ h: Z/ J; F
養過羅漢 六間  ...
5 r5 Y; @3 n1 N* Ibbxsky 發表於 2010-9-25 02:20
, ]0 G! b5 O: G5 y0 P9 S

$ H% c6 F9 W8 ^2 |& m  X
$ R7 p$ l9 _, V4 P( l    這...妳 蠻有名的耶!
4 k7 S, N7 S/ Q, k9 `

這...妳 蠻有名的耶!
  a% E0 j" i5 a' {痞子男 發表於 2010-9-25 02:30

5 Q( `* {7 k+ @+ k3 @你有看過我的報導@@“
% j# b  S, W4 ^+ }我已經淡出好一陣子了
* K: w9 j: m, r* u) N$ h. [) Y# ?你好阿.....最近正努力復出
$ G; T  @8 O) v$ P; u