返回列表 發帖
蔡師博  請問   龍魚  吃飼料  
6 X7 ?: M$ S( [% j( T, u2 M4 \, V2 c( F$ h& ~6 [+ ]! {
那在混養龍魚   會咬嗎?
6 A  n8 n5 _$ t  b
' w+ B) l+ Z( l, M2 x' l2 y5 ~或養騎其他小一點的魚會吃嗎?
& o. ^6 k% L0 {$ d/ \0 Ywsx256789 發表於 2010-7-23 21:37

$ V1 X8 [6 h" ~1 Z: F: M+ u+ v- d. W8 Q1 ^$ z
跟一般餵食活餌的狀況一樣,不會因為餵乾飼料而改變
3 u  j/ P% V1 c4 b( L+ N8 q' F# z3 v- ^+ {' s" j9 D! s% s
其他混養的魚種也可以食用,嗜口性非常好

ㄚ草
* `5 c1 }2 q+ x* {, Sdavidlin- W( S9 Y/ q. F( d( b
# X) N6 z* y) |+ ]4 x
兩位大大各預定一公斤

我要一公斤   如何付款  R" P: @  @+ y1 }
謝謝

網路預購的朋友$ J8 N! h+ \; V
一公斤裝7 p2 Q4 S9 m' x6 u3 V
一律五折  = 800 (含運)4 `: x2 R1 S6 x/ o  M8 n
自取  = 750 1 ^+ [* m( d; O6 _

' N+ G9 q1 r/ g+ ]. w* Y量大可議價
4 K9 ^- F; d- s$ h( |( N) V
7 [, @/ f( }' s: L" s
& P/ F% C# s% K4 A預計需要 ...
6 \/ f% Y- H0 Z; \4 _8 Y皇帝 發表於 2010-7-23 21:13
5 c( q' T( a6 Y- i( e# l& R

' Q, p, U/ Q5 s( r
7 X+ K" G; U  a* X) Z小弟預購1公斤

預購....怎麼付款??哪時候會到呢?

如何預定呢??   我也要1公斤 是看看

貨到 蔡師傅會通知大家匯款0 P, |& S) y- v
( X6 z6 E7 N3 W3 V7 W
或者貨到付款 不過貨到付款要加100元
+ k5 K* X' F5 e3 I% B3 F1 {* W
% r7 m9 u" @- |3 E0 \: ]! J感謝大家啦

請預定的朋友 傳論壇短訊息告訴我 姓名 地址 聯絡電話

今天去蔡師父看過 ,裡面每一隻龍魚都會吃 ,先跟他預定了一斤回來試試

今天去蔡師父看過 ,裡面每一隻龍魚都會吃 ,先跟他預定了一斤回來試試6 I' `% S8 o& u/ U
b022 發表於 2010-7-24 18:21

' y4 f* W, L! ]  o7 @, I, C% p( F( O* Z% c- B+ p- j! r4 U7 P

F6 O: R! _1 ~' @- G( J    感謝 張先生的見證

感謝很多朋友打電話訂購,持續發燒中

我預定一公斤囉!!感謝

價格出來煩請師父大大報價 含運費唷 3Q

感謝大家.....我有整理資料,貨到會通知大家

老大,不要忘了我

蔡師父 您好
* l: ^, _5 z/ r+ s3 Q4 B1 Q3 ~我是草屯   彭林5 b' b1 e) @! W. ?6 F3 `
我的龍已經快五歲了  從不吃飼料  只吃活餌8 l. d: h8 R' |
我的龍有希望會吃嗎  有試用包嗎

我預定一公斤囉!!感謝

老大,不要忘了我
% X1 H$ J: {. m, `4 ?恩恩的爹 發表於 2010-7-27 10:25

3 M* X& b1 x# K. e- K3 T& @: H6 ~' `) ?/ Z2 z

. O2 {  i9 {% a% M    恩恩的爹,放心,我有留資料

蔡師父 您好; P" e6 C% X6 m0 N' T
我是草屯   彭林
* X* @7 v, C0 Y2 F4 C. L我的龍已經快五歲了  從不吃飼料  只吃活餌5 r5 ^: H& P7 ]5 f/ ^( O1 f
我的龍有希望會吃嗎  有試用包 ...) Y2 s- w! @; i6 v4 \
仲龍家族 發表於 2010-7-27 11:36

7 v; |+ `2 |5 p1 S+ w
8 o0 u: K' _9 w/ a7 F2 P. Y嗯嗯,下次來店我教你怎麼處理
  g6 Y; X  [7 |* r4 ~2 f* J
: N5 @5 ^( M$ a: ^, \我認為有希望會吃,80%以上改得過去才對

預定一公斤!* T# ?- u2 @. r2 M$ o) O
貨到付款
: p8 o0 a( t; o* m* Z; _要多少錢?