返回列表 發帖
回復 120# 皇帝 ' d& E8 @* r- P/ Z: ]: G4 e1 e: v

+ E0 y$ N; _+ H9 K; q; ?. s. l% \+ B9 ~' n
    7公分左右七彩吃的下嗎?$ f6 f9 u, o8 q7 [6 O) ?
想用來代替漢堡

小顆的沒問題,你找沉料還是浮料?4 X6 Q; c0 V3 g- H

/ `* {7 J- F0 u: P8 A$ w; j上浮有
* v5 Y" v! K. v( z; C! }( }7 x2 @6 C) P# u- h
我有許多朋友養七彩用這個改過去了
9 y9 u' |: ~! T0 u( Z體格很美麗

蔡師父  哇細瑤ㄟ  請問還有龍魚吃得ㄇ   那個酵素蛋白我想試  可以報價ㄇ  貨到付款ㄇ  謝謝

請問最小包裝是幾公克.售價是多少(含運).想買少點試試看.謝謝

暫無試用包,我會跟廠商商量看看/ Q7 P7 v& k0 {
; r' b3 J' e8 F( O- P
如果龍魚本身就不進食,可以從水質改善和下些許藥,進行處理, ...
+ Z, N7 k/ |: Y" a  E9 h+ C皇帝 發表於 2010-7-22 00:22
* q" x) Y) p% V3 D
那如果挑嘴的話呢.能夠馴餌嗎~~~~

我忘ㄌ問中龍會吃ㄇ  已經養ㄌ八個月ㄌ身長35-40左右  需要讓牠餓ㄇ   謝謝

飼料現在還有貨嗎? 滿心動的說

飼料現在還有貨嗎? 滿心動的說
: f) @/ E7 {8 }bendan8281 發表於 2010-12-21 21:55

4 u# e5 P; ~% y" p% v% @" g: ^* c0 ^  T8 B" y

# y7 I+ L, u- Z/ T2 u: u    有貨!

我家的小龍   看到飼料當作沒看到一樣  根本不想吃

我家的小龍   看到飼料當作沒看到一樣  根本不想吃0 W/ j5 \/ D! f5 Y. v5 i4 r
a698014 發表於 2010-12-22 00:03

4 s3 \0 J  }. d; X4 d3 u* h/ Z0 P: \3 R( I, u  v8 i9 g& g
是吃甚麼飼料 是我們家的嗎
: A4 X4 u$ H6 t! D) v4 j* I' Y* s# `. f9 Z3 U" a) h/ Q6 x# M
要餓一下 我店裡面的魚每隻都吃

回復 130# 皇帝
" S( a" G4 P& m& {
) _# O( t1 q4 C6 ^& a% N我是買AZ00九合一龍魚飼料      在訓餌期間是不是都不能餵牠吃任何東西阿   就是要讓牠餓??

回復  皇帝
, M2 R/ J7 f9 b+ B4 v3 b7 g/ `7 ]/ ~, U6 B
我是買AZ00九合一龍魚飼料      在訓餌期間是不是都不能餵牠吃任何東西阿   就是要讓牠餓??
' M% Y0 M: u' |. P# m, ]a698014 發表於 2010-12-22 11:41

' V" X- g3 O) r0 n! }9 t8 m
( M$ u! X* U9 C/ }, e( H7 X
) |0 V/ a; [! a, k7 {  A  N5 E- [    都不能餵' u) o5 w' h$ M
" o8 X' o! y% k: _9 a7 g4 _( G
有機會試試我們家的

那禮拜五過去一趟,想用看看效果如何@@,因為我家的3隻龍都不甩一般飼料...   聽到蔡師傅家的魚都會吃飼料就覺得好心動

那禮拜五過去一趟,想用看看效果如何@@,因為我家的3隻龍都不甩一般飼料...   聽到蔡師傅家的魚都會吃飼料就 ..., E) j( K% W3 ?' V
bendan8281 發表於 2010-12-22 20:32

3 B" s  O7 I% z) i% z; h) k- Y  q( K. H3 j% A" b3 F' }( s
( f4 L1 W; ]/ \9 q. x3 A7 L4 D
    等你等你

皇帝老大,这饲料叫什么名啊,有淘宝不,在大陆您给邮过来不

要走國際線了

皇帝老大,这饲料叫什么名啊,有淘宝不,在大陆您给邮过&#2646 ...  L/ y- o- c  p% @3 l- T  f9 D' r, x9 h
fatchick 發表於 2010-12-22 22:47

|+ s( M/ q! i
' [) Q8 _0 W- k
2 J# g/ z6 h4 T6 K- W    要幾罐 真的需要幫你安排1 s9 j2 B: a7 M1 y/ R2 K
需要一個基本的數量
5 h& r6 G0 a! r2 W( [/ ]% c你在哪個省份 我了解一下運費 再跟你講
$ ~/ e7 A. P; \2 ^- p2 p) U1 {
( _9 _, U: j) R2 H- w- ]皇帝 蔡師傅 886-982-220272

1.請問蔡師父,影片那隻紅龍,翹頭拱背是吃活餌,把體型撑出來的嗎?如果是,
! o' R' |0 S  O4 y& a; F/ M# \哪改吃飼料會不會翹頭拱背,就會不在明顯阿。變成一般体型阿?# J5 F$ \" h/ y3 X2 [3 N2 |2 S3 X
2.還有1公斤跟1L重量一樣嗎?
% S0 S4 M2 q+ f$ E5 X9 j0 J謝謝~~

回復 137# 皇帝 . U* R& T4 R3 f( |! B4 N+ m
我是廣東江門的,想先買一罐試試龍能不能適應

還有請問這隻龍幾公分了阿?看他那麼愛吃,想知道幾公分?
* ~% n  l+ f8 Q9 u9 i3 i! L4 l9 r  _謝謝~~