返回列表 發帖
回復 120# 皇帝 + H; k5 B. B8 w, s4 V' l
2 D; E) ?) ]& V& J0 z0 f
0 W' B7 L0 u  d
    7公分左右七彩吃的下嗎?
. K/ l% H& Z2 ?9 x+ Y7 ^想用來代替漢堡

小顆的沒問題,你找沉料還是浮料?5 G  D* O1 x. V9 z
3 L! J: O2 q" r. u9 I
上浮有' k8 i; A/ P' H+ J/ x
4 ]; Q  B- H' P' }  b
我有許多朋友養七彩用這個改過去了+ H8 k( I( K3 h) |+ G# x+ F2 q
體格很美麗

蔡師父  哇細瑤ㄟ  請問還有龍魚吃得ㄇ   那個酵素蛋白我想試  可以報價ㄇ  貨到付款ㄇ  謝謝

請問最小包裝是幾公克.售價是多少(含運).想買少點試試看.謝謝

暫無試用包,我會跟廠商商量看看# Q  W: \/ ^9 o" L3 h; `3 j
% i: z5 s9 q- v9 q) V' A/ H
如果龍魚本身就不進食,可以從水質改善和下些許藥,進行處理, ...9 m" R2 i  x; \9 _3 V! B4 Z
皇帝 發表於 2010-7-22 00:22

) j, A% s4 X# n2 V那如果挑嘴的話呢.能夠馴餌嗎~~~~

我忘ㄌ問中龍會吃ㄇ  已經養ㄌ八個月ㄌ身長35-40左右  需要讓牠餓ㄇ   謝謝

飼料現在還有貨嗎? 滿心動的說

飼料現在還有貨嗎? 滿心動的說% n- M( F7 ?1 x; p5 o5 ~$ S' @: i
bendan8281 發表於 2010-12-21 21:55
* o# B4 T4 y( t' K% `

+ a: v# E- {$ t! ~' h* W" {
* ?# W! E" v% o3 T! W. a    有貨!

我家的小龍   看到飼料當作沒看到一樣  根本不想吃

我家的小龍   看到飼料當作沒看到一樣  根本不想吃
: x7 g3 l" n, y5 za698014 發表於 2010-12-22 00:03

7 y3 W  ?, _. l: B' u
$ @5 Y3 `1 e1 t是吃甚麼飼料 是我們家的嗎
! l1 X* o/ O7 p6 D9 N; N7 p0 B, \- t; b6 n: S; E' H
要餓一下 我店裡面的魚每隻都吃

回復 130# 皇帝 3 G4 N/ Q; g# w3 a: Q
  N, a0 l' E  ?, U
我是買AZ00九合一龍魚飼料      在訓餌期間是不是都不能餵牠吃任何東西阿   就是要讓牠餓??

回復  皇帝 0 Z* W; T4 _& \# a! @* }0 w

- c; r  a! r& K' R9 b) H  o! g我是買AZ00九合一龍魚飼料      在訓餌期間是不是都不能餵牠吃任何東西阿   就是要讓牠餓??
. F; t2 A! m: u1 S  m; S/ n8 Ra698014 發表於 2010-12-22 11:41
( _# @2 }3 e3 j. B& v

' G3 Q7 J8 ~0 ^4 J3 z. Q2 Q
2 I, [" A2 W5 i/ K    都不能餵
3 x* _8 {5 s( U& m! L) q" Y4 l4 s- A- v  l7 Y
有機會試試我們家的

那禮拜五過去一趟,想用看看效果如何@@,因為我家的3隻龍都不甩一般飼料...   聽到蔡師傅家的魚都會吃飼料就覺得好心動

那禮拜五過去一趟,想用看看效果如何@@,因為我家的3隻龍都不甩一般飼料...   聽到蔡師傅家的魚都會吃飼料就 ...
2 L9 W7 l' h- S  n, ibendan8281 發表於 2010-12-22 20:32
- d' ~8 h' U; Z. t; O, n. Y" v# A

* C' n& X- C5 t
( P: m* G' |* \9 R1 j% f& p* ~    等你等你

皇帝老大,这饲料叫什么名啊,有淘宝不,在大陆您给邮过来不

要走國際線了

皇帝老大,这饲料叫什么名啊,有淘宝不,在大陆您给邮过&#2646 ...  M. \& c0 [: Q4 N& }
fatchick 發表於 2010-12-22 22:47

" v) n4 w+ z9 u. X% {1 j" I8 K$ C/ R! M3 s. L2 y" A$ |9 M% K% y9 z0 O
$ d1 {( [) y) P. u' P4 Z
    要幾罐 真的需要幫你安排& i2 r; Y4 y; k7 k$ B
需要一個基本的數量
/ I5 A* ~9 }5 }' G  n) a1 H* H: b你在哪個省份 我了解一下運費 再跟你講: x3 B/ s4 L* Z+ M
7 M1 A. ]) Q1 {8 `9 D0 n8 s
皇帝 蔡師傅 886-982-220272

1.請問蔡師父,影片那隻紅龍,翹頭拱背是吃活餌,把體型撑出來的嗎?如果是,
1 [% s( b( W) k1 S哪改吃飼料會不會翹頭拱背,就會不在明顯阿。變成一般体型阿?! l+ z/ Q/ a, |, C
2.還有1公斤跟1L重量一樣嗎?( C, T* a! X# D  ^$ \( f
謝謝~~

回復 137# 皇帝 * z6 A5 h  k7 L& O7 x+ ]0 ?
我是廣東江門的,想先買一罐試試龍能不能適應

還有請問這隻龍幾公分了阿?看他那麼愛吃,想知道幾公分?6 ?7 L. B# u) l; e' E5 t
謝謝~~