返回列表 發帖
都好漂亮~強化雪豹目前自己住一間囉~2呎缸嘿嘿屏東這裡

有空有沒有逗逗牠?牠看到什麼會變兇?

他喔~看到羅和才會兇~所以在這都是悠哉過每天

第一隻入缸39天 update 11/30
& ^( t( M9 L: [# L; `9 |/ w* i
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

第二隻入缸26天 update 11/30& |; e' w. p( S# g

養功一等一的啦~# X2 j% u! `: S1 C
老師那枝金花味道的砲彈頭去哪啦~很久沒po了耶

養功一等一的啦~, ~0 j9 @$ @; R
老師那枝金花味道的砲彈頭去哪啦~很久沒po了耶9 e2 q" n, v3 W, Y+ c) p2 l
d49503079 發表於 2009-11-30 11:30
那隻砲彈頭二代貓王,如果還在的話一定很大了,大約在五十天前暴斃,推測原因可能是撞缸?

47# hu5695
5 t* X$ V) u( b" v' I喔喔原來是這樣
3 Z$ M7 F( y' T4 F& m& F  N5 T不然怎又多出兩支新魚了
+ o3 o) V8 Y# s5 ~! X" \2 V7 K- Q我的紅貓王變壯啦~頭也跟著大了

請問一下1.5呎缸養一隻羅漢夠大嗎

l大小知識ok~大隻的話還是換大綱給他住喔

47# hu5695  $ H! N+ a  V2 F$ m0 R
喔喔原來是這樣$ c1 B+ Q6 o) t+ N5 ]
不然怎又多出兩支新魚了
; I9 c+ x& u0 [我的紅貓王變壯啦~頭也跟著大了
6 `) R# s" l2 Rd49503079 發表於 2009-11-30 18:00
還好又出現了這批大水頭綠貓王,否則真的很遺憾損失了難得的砲彈頭.你的魚現在還是沒加溫嗎?再冷一點,體色會變黑食慾降低,可能要一段長時間的適應,如果羅漢冬天可以不加溫又可以長壯爆頭,這樣對解決地球暖化也有點貢獻!

49# liijen - |  {6 p  y9 c% W8 d0 r1 s
I 大!有人養在1.5呎缸也很漂亮,不過我總覺得太小,魚擠在那麼小的空間覺得蠻可憐的!我的魚在大空間中成長的速度很快,所以如果可以,我會儘量給最大的空間!

謝謝 H大的建議

請問一下 圖中的羅漢都是傑大出品的嗎

兩兄弟合拍比較!
: k) Z* a( O$ ?2 W# O

受不暸拉~好想凹一 隻喔~老師~

請問一下 圖中的羅漢都是傑大出品的嗎' \4 v: |. x2 g; J9 q! a) }- x
liijen 發表於 2009-12-1 21:58
嗯!是的!最新品種!

受不暸拉~好想凹一 隻喔~老師~
+ q9 p! R) G# k/ v2 h5 g+ W5 Id49503079 發表於 2009-12-2 10:24
動作要快才能抓到好魚!

58# hu5695 % ?+ D8 s. P1 I9 a
動作當然快阿~老師# R. K8 @% d! S6 s1 ?% Z
是跟你凹~不是跟傑大凹~哈哈(開玩笑的啦)

頭型不錯喔!!% I8 s0 Q, o$ s
長大應該很有看頭!!