返回列表 發帖
h大的飼料~可是蠻高級的~% O6 W, J; Y# |
每買一包~學生的我就痛心一次~但還是開心
* B: ?7 j" z$ j+ m" d目前自己是在找好用飼料~目前我的秘密武器2星期頭也禿了一大塊
% d! m5 }8 \% j* v老師他我跟他偶爾都會聊天的
. a& N. W9 p' b8 k/ A) f; R可以跟她請教~人很好

update 11/16 入缸25天
% ]3 j9 |( `4 u+ y
, g' o" S7 }: \3 h) `: ~4 ~- e6 n
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非常之縣木老師的仰攻~小弟只是普普養工~跟老師比起來真是一個天一個地: V! Y" N) n) L6 q8 p6 g: K
我只能從別的方面來下手~譬如亮點方面哈哈$ z1 Z. @1 S" b2 Y" O3 j! a
老師加油喔

新一代綠貓王 在頭部基因又更強大了嗎?
# {# W( a; E5 }頭型進步明顯可見   
) }; l2 K) y$ ~' x/ \
4 M' }9 z# z- U( I0 ?身型也很壯碩  養工棒!!
+ B  {5 u# v( w& E5 g
  h5 h2 h* Z+ t$ d& p感謝H大分享
幽靈水族

23# d49503079 d大客氣了!你也可以辦到的!

24# Kamfa K大!聽說有了上一代的經驗,公魚的體型選更壯碩的,母魚的頭是凸出外擴的,在繁殖的時候甚至齊嘴,所以這批的頭凸得快,體型更壯,不是我養得好,因為下缸幾天,頭就冒出來了!

請問一下,樓主餵食蘭壽飼料,這種飼料跟羅漢專用的飼料營養份有差別嗎?

不錯的魚隻--好好養--頭還會再爆7 T' @! }: ^. @: ?9 g
) @0 |% o& f$ c

! B* j" p/ v: {http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6. ... mfX2rzK8g--/gallery

請問一下,樓主餵食蘭壽飼料,這種飼料跟羅漢專用的飼料營養份有差別嗎?
! W; H# H( Q3 D$ Z! N2 W伍元 發表於 2009-11-17 13:51
小弟比較了蘭壽和JBL羅漢,蘭壽蛋白質46%脂肪6%,JBL蛋白質41%脂肪4%,但是原料應該不一樣,我使用的感覺是,消化比較快,排的便比較軟,長肉比較快!蘭壽和羅漢都重視頭型,我以前也養過蘭壽,所以拿來試試

小弟請問一下..3 |0 l& ^$ y: w# M: ~$ I8 ^
蘭壽飼料是下沉的..
" _) _( T% Z1 k" X+ v! {羅漢會吃嗎..8 ?0 P8 R7 Z" `$ v, M2 Y7 i) |
還是有上浮型的

小弟比較了蘭壽和JBL羅漢,蘭壽蛋白質46%脂肪6%,JBL蛋白質41%脂肪4%,但是原料應該不一樣,我使用的感覺是,消化比較快,排的便比較軟,長肉比較快!蘭壽和羅漢都重視頭型,我以前也養過蘭壽,所以拿來試試, J$ S" _5 b* m
hu5695 發表於 2009-11-17 23:29

5 V1 l7 R$ ]3 n+ L- ? 感謝回應!!

30# 挖挖秋瓜 挖大!是下沉性的,小弟家的羅漢都喜歡吃!

水水拉...南台灣之光...

水水拉...南台灣之光...% l9 Q8 N- i+ a' C2 c" `8 M  G
不拉 發表於 2009-11-18 21:58
不拉大!這句話不為過!再看看這批魚的第二隻!

第二隻新一代綠貓王(紅底)
- L4 E/ K4 p3 f% {* ~" C& Q入缸一天" F( f  j  p5 R' V

?. O3 M6 t! e9 H9 A入缸四天
3 B5 E9 l( w9 z9 D# @
0 R8 _; O; R1 y' m5 ?7 _* S入缸七天
( k# a4 Q( }. i: A2 K+ Q
' M0 a! k* }3 E4 Y入缸十二天" [4 {/ j: _, w4 N
4 K; p+ Z' k4 J" p+ m* ^
入缸十四天,11/18
( j5 F" }- h* U9 O2 G, ^/ Z

老師我有有錢前可以買欄受飼料給他們吃了; Q% X6 ^- m6 x& b
等我ㄅㄨㄅㄨ用好
* Z7 z8 [" I, ]2 S% A; e; H4 D要直接買6包給他們吃

老師我有有錢前可以買欄受飼料給他們吃了
# n! G- n. n9 g3 K# L. m2 P. Z等我ㄅㄨㄅㄨ用好# a& E) U" @- q$ I  o1 {& z7 K" U
要直接買6包給他們吃, |$ Y+ x6 H% ], k4 M: O
d49503079 發表於 2009-11-19 13:21

4 P/ j1 |# K4 a哈!一次買那麼多!這樣會不會因為很搶手就漲價啊!

4 J* L, b1 t& J/ Y, Y# j* ~" N
哈!一次買那麼多!這樣會不會因為很搶手就漲價啊!
& I8 W0 u5 D" k8 Q$ fhu5695 發表於 2009-11-19 21:53
& n, s+ i' `( x  y, z3 ?8 W  Q
不會拉買多一 點可以吃九一點哈哈

第一隻入缸33天 update 11/24# D8 b3 H! [) R, Q8 o7 `

本帖最後由 hu5695 於 2009-11-25 08:49 編輯 * f  K3 [4 R- P+ R3 |6 i, p

2 W& a7 u% Y# ]9 o第二隻入缸20天 update 11/24
& ?: n' L. f2 G