返回列表 發帖

0913感謝台中北屯的呂先生夫婦,特地前來皇帝帶走一隻美麗的紅龍

感謝呂先生員鹿路整條跑透透,終於還是找到皇帝  x: _; a& |9 }* S& A* W: q
9 q1 O) R1 _" E
跟皇帝買了一隻美麗的紅龍
7 P- D# ?, ~6 R5 a4 I1 a1 b+ C
0 s. w1 ?* t( x& s- k蔡師傅 0982 220 272
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

/ s% L& ~% `  L4 c1 O4 V& t% }2 a' h1 X* s9 u" ^% z3 y  w
哇 恭喜阿 生意真好 真的是水龍不怕沒人買

哇 恭喜阿 生意真好 真的是水龍不怕沒人買6 Z: [* h8 q5 I4 H2 B
寶成施ㄟ 發表於 2009-9-13 23:02
% D5 S( t1 A, S9 {
你不要只動嘴!!3 E% e4 n" n& H
快再混下去吧

哇 恭喜阿 生意真好 真的是水龍不怕沒人買. ]: R9 q, y1 r: C: h0 D
寶成施ㄟ 發表於 2009-9-13 23:02
/ b( g  G; q6 t/ c+ ~

1 |, X! z' m# D1 ~5 a6 W6 d寶成施ㄟ,就是你替我招待的那位客人
) d4 v5 r, S) ]8 l" ^) D5 t) w! N6 J# `& o5 N# d' q; N
感謝你啦

是喔 部用客氣啦 恭喜啦

5 r8 b0 P' H% |, I5 H$ |你不要只動嘴!!# g2 S$ Q& p/ _' P2 a
快再混下去吧
1 p  J* ~$ v( E, ~  j6 _/ B0 mharrison 發表於 2009-9-13 23:29
唉 我也想阿 部過錢不好賺 可能要再等一陣子

是喔 部用客氣啦 恭喜啦
) s" n+ w) }) d8 N5 _/ ]; `寶成施ㄟ 發表於 2009-9-13 23:40

# J( B# U5 U$ F' X3 F  C今天去本來要請你送茶來會客的~" O' ^4 j9 f2 w1 D
結果小蔡把你們喝剩的茶拿給我

' {) T8 a% q0 Z8 B. {& F+ {
今天去本來要請你送茶來會客的~
! s. ~7 j/ c* O+ H5 d3 j結果小蔡把你們喝剩的茶拿給我
" l+ r& _, V" a# bharrison 發表於 2009-9-13 23:44
* V$ t9 [0 M: L

8 C) q, M. b( E2 r* k+ }; O2 u; a; W
寶成施ㄟ說這杯專程留給你,賠罪用的

( s1 p: b9 e2 t" I& g今天去本來要請你送茶來會客的~  u9 ^" `% S4 E4 N$ C
結果小蔡把你們喝剩的茶拿給我
9 v! E4 K  r* E9 uharrison 發表於 2009-9-13 23:44
聽蔡董說你要來 本來想說等你來在好好聊一下 可惜有點事就先走了 下次在約個時間

聽蔡董說你要來 本來想說等你來在好好聊一下 可惜有點事就先走了 下次在約個時間& U/ f: Q  |8 ^% l
寶成施ㄟ 發表於 2009-9-13 23:50

. o4 l0 ?/ L# m- |" C# q. g最近case比較多 有機會再一起泡茶
0 R; c8 V5 C) r  c9 X+ V. Y+ G小蔡叫的那家清茶有夠.......
, ^1 T9 }  @  ^, |" f3 H自己泡比較實在

下次換家.........

下次換家.........
0 q' h, @6 s: K+ b皇帝 發表於 2009-9-14 00:08
) Q; F  R2 i1 f9 ?1 H1 E& w0 ^
送茶的小妹不知道有沒來這論壇 & F# ~; w- C4 @& D  I5 k! f3 E
希望他沒看到