返回列表 發帖

[【報到簽名】] 元寶羅漢愛好者

!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!! 9 L$ s6 R  J3 h  \  I3 J
9 j; b% e: q  u2 S3 O) A3 Q' S
[ 本文最後由 哇哩勒 於 2009-5-9 09:43 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

襪靠~亮到刺到我的眼睛拉
( h0 }" g9 o& R8 `2 q價格不便宜ㄅ?

原文由 cffd1040 於 2009-4-18 07:38 發表
& ~9 A' h3 y& n9 S8 I襪靠~亮到刺到我的眼睛拉
- g% H: Y, Y3 f, j( v! Y價格不便宜ㄅ?
! g: k% @9 r) h1 |7 B) d, ?" S, J- d
1040大~有傷到眼睛ㄛ!sorry~小魚叼的(((價好實在便宜又大碗)))最近發覺元寶羅發育成長不如遇期.所以今年四月買ㄉ元寶羅漢還在測試中.目前有四至五條元寶羅漢.兩隻已經滿週歲~三隻是今年引進ㄉ.小小3至4cm含尾水館出售不二價幾張小紅.可以到水館逛逛參觀一下.元寶羅漢不佔魚缸空間好養.可以考慮捉幾條回家養養ㄟ
幽靈水族

原文由 哇哩勒 於 2009-4-18 07:25 發表 ) \$ n4 N2 G6 {' d3 D
!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!!

5 W! B$ m3 D) o, c# X% K& P; V, F! p; p9 F6 i& _9 T1 ~, D
漂亮~~~沒空間了~~~不然還真想養一隻來玩玩~~~
/ F4 F  f5 b) @' f, L; Z這好魚~~~值得一推~~~

謝謝~魚老大賞圖!歡迎蒞臨指教
幽靈水族

體色不錯唷∼∼

原文由 哇哩勒 於 2009-4-18 07:25 發表 / I& X* `' B9 O- M( E8 E
!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!!
& m' A2 a4 Y% E) j+ A# {
我來簽到,來自臺灣高雄~~. U* K2 E0 R/ w7 I; _9 n

感謝樓上大大的支持~艾西力大你到底有幾隻怎麼不一次分享ㄟ?雖然已經中毒了.但還是很深愛著可愛模樣的元寶羅.看到你每次貼圖.都讓我恨的牙癢癢ㄉㄟ.原來你也喜歡這類型的魚喔~加油~

原文由 哇哩勒 於 2009-4-23 05:34 發表
- {8 Q% I+ n( m; O' s# n' q/ _感謝樓上大大的支持~艾西力大你到底有幾隻怎麼不一次分享ㄟ?雖然已經中毒了.但還是很深愛著可愛模樣的元寶羅.看到你每次貼圖.都讓我恨的牙癢癢ㄉㄟ.原來你也喜歡這類型的魚喔~加油~
. G3 b7 U6 M% I
多謝哇大您的稱讚,真是受寵若驚,
) a) ?; i8 k: I5 m3 P- ^& W其實我也很想一次貼,1 ~/ h' e& A4 B% o: G) ]  l
傳圖貼圖好累的,又要修圖,
" q* e' P; q  i  q* L偷偷跟您說:還有幾隻,尚在變化中,
# ]) d1 q3 E# L9 ~# P啊~~完了,在這說,大家都知道了,2 B; J6 ]  r( J1 R. c3 t1 o- @& r
反正日後也是會知的,( a. T7 {/ i2 W, b; j. m
因我會再貼圖上來,: F) z. a% ?8 @
有請跟我一起期待~~
# u9 j! n* M! e" ?多謝~~

原文由 艾西力 於 2009-4-23 07:03 發表
' y; T, g; l3 ?4 @
+ n; q$ e+ h  O多謝哇大您的稱讚,真是受寵若驚,7 U  S% O1 h1 c7 p, _+ n
其實我也很想一次貼,, w5 j8 Z2 a5 N- `& I- W8 P
傳圖貼圖好累的,又要修圖,
7 V3 T* l9 K. ^& E, i8 r; Y* v0 ?偷偷跟您說:還有幾隻,尚在變化中,7 P' K  i" [1 @. i5 ]6 \; `
啊~~完了,在這說,大家都知道了,
, K+ n; E& [  J反正日後也是會知的,
- d, i, p" N' {; ?$ ?- S7 G! m" w! m因我會再貼圖上來,
3 v. e* a# ~1 G! g有請跟我一起期待 ...

! t& y$ s3 I% z您哪兒搞這麼多隻來玩呀!自己繁殖無意間生出ㄉ嗎?很期待你小元寶p4p5~加油~

原文由 哇哩勒 於 2009-4-23 07:46 發表
( g3 o/ A' W; M( }% W- p; |4 t' i6 P- l+ C* M
您哪兒搞這麼多隻來玩呀!自己繁殖無意間生出ㄉ嗎?很期待你小元寶p4p5~加油~
) z+ u' I0 q8 H8 O  h
哇大,謝謝您唷~~1 _3 c1 N8 g% j& _
日後還得跟您請教請教~~
3 L: g' l6 B  E% Q0 I# J& N4 G4 C  U還望不吝,給我指點~

[quote]原文由 艾西力 於 2009-4-24 02:52 發表
7 C6 t# ]. g% T1 u6 e: a7 k7 q9 G0 }- N' [  [9 u
哇大,謝謝您唷~~7 G- a7 g9 o, [( ^2 \" V  k
日後還得跟您請教請教~~3 q, B0 G" Y7 f8 Q
還望不吝,給我指點~ [/quote步
' z; s/ k( L: [1 g7 B一定一定多多交流~有啥問題大家一起討論?互相漏氣求進步~艾西力大你家老是那麼多水魚~短身元羅是出至那一位大大所衍生出來ㄉ仔羅~是否可短訊告知~QQ

看了看~~~還是漂亮~~~我忘了我什麼時候有爬到這篇文~~~2 |2 B2 Y8 `" h" f) k

0 k+ g! w3 C6 j( G) m- X呵呵!!!~~~人老囉!!!~~~

哈哈!20歲少年ㄟ耐操好擋拼第一30歲ㄉ查脯人剩一支嘴~40歲一尾活龍50在家搓搓麻將60歲三差~放尿開叉滴到鞋.哈西流目屎.放尿兼ㄔㄨㄚ屎~人生70才開始~養魚就是最好的見証.要有愛心耐心.恆心.專心.細心~培養人生哲學

你好:好靓的魚,可以請教你魚缸大小及水深?謝謝!

水~水~頭有凸出來~不錯哦

養的真好0 I5 l/ A9 m' V1 f
我最近也剛買了一隻小元寶

感謝樓上大大們ㄉ賞圖喔!

老哥選魚的功力真的沒話說~~~
6 C$ k) s6 L: L: u4 k' l可惜我不玩小型的~~不然就請老哥幫我選了~~哈哈~~~

小弟養了一隻...過幾天在貼圖吧