返回列表 發帖

[【報到簽名】] 元寶羅漢愛好者

!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!! " M! B* b( u3 Y  q: `
/ E  i- @6 D! p$ E( o% L
[ 本文最後由 哇哩勒 於 2009-5-9 09:43 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

襪靠~亮到刺到我的眼睛拉 5 A+ g8 e! j. M5 G5 p+ b3 r* A5 G
價格不便宜ㄅ?

原文由 cffd1040 於 2009-4-18 07:38 發表
6 J) L0 y- d2 u! B% B4 S9 o& \6 l襪靠~亮到刺到我的眼睛拉
! v+ m3 D% Y; [* [價格不便宜ㄅ?

- h7 r+ @5 y; H7 Z" n 1040大~有傷到眼睛ㄛ!sorry~小魚叼的(((價好實在便宜又大碗)))最近發覺元寶羅發育成長不如遇期.所以今年四月買ㄉ元寶羅漢還在測試中.目前有四至五條元寶羅漢.兩隻已經滿週歲~三隻是今年引進ㄉ.小小3至4cm含尾水館出售不二價幾張小紅.可以到水館逛逛參觀一下.元寶羅漢不佔魚缸空間好養.可以考慮捉幾條回家養養ㄟ

原文由 哇哩勒 於 2009-4-18 07:25 發表 , w5 ?1 Y- X# A' z( O( n
!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!!
5 B, ?: X7 a5 R9 M& ?4 e

' n8 }9 f6 K3 V  S! a4 p& W漂亮~~~沒空間了~~~不然還真想養一隻來玩玩~~~3 {1 e, @" F8 j% L& g
這好魚~~~值得一推~~~
幽靈水族

謝謝~魚老大賞圖!歡迎蒞臨指教
幽靈水族

體色不錯唷∼∼

原文由 哇哩勒 於 2009-4-18 07:25 發表 ' F2 S- M8 q- I1 I8 G. x
!!!喜歡元寶羅漢ㄉ大大們請來簽名貼圖分享一下!!!
3 B# a5 _3 ^% K- B% H. G; A3 l
我來簽到,來自臺灣高雄~~; M) B. z) l* F! x7 Y9 T7 v# K

感謝樓上大大的支持~艾西力大你到底有幾隻怎麼不一次分享ㄟ?雖然已經中毒了.但還是很深愛著可愛模樣的元寶羅.看到你每次貼圖.都讓我恨的牙癢癢ㄉㄟ.原來你也喜歡這類型的魚喔~加油~

原文由 哇哩勒 於 2009-4-23 05:34 發表 8 M5 ^9 ~# k! P* R) T
感謝樓上大大的支持~艾西力大你到底有幾隻怎麼不一次分享ㄟ?雖然已經中毒了.但還是很深愛著可愛模樣的元寶羅.看到你每次貼圖.都讓我恨的牙癢癢ㄉㄟ.原來你也喜歡這類型的魚喔~加油~
, k" \$ `* w8 {! N
多謝哇大您的稱讚,真是受寵若驚,- F" a) U; y# d" @3 y6 }, ^1 x
其實我也很想一次貼,2 f, T4 @7 n+ }$ C7 |+ _
傳圖貼圖好累的,又要修圖,$ f) P- J- p; y  M* b% |' \
偷偷跟您說:還有幾隻,尚在變化中,) e; G/ D1 N2 B/ X& W1 \
啊~~完了,在這說,大家都知道了,
( c& U5 i5 v: C; L6 P# C6 u反正日後也是會知的,) @" l8 c9 C1 \5 y, w
因我會再貼圖上來,
( I- Y  v5 o: l- s9 O7 h! w6 [有請跟我一起期待~~
, j; }. i; F( X) S9 R6 I3 \% D% e多謝~~

原文由 艾西力 於 2009-4-23 07:03 發表 ) k1 c2 L2 u( G) [0 D

, H, Z0 C9 e2 h# n) l% D+ _多謝哇大您的稱讚,真是受寵若驚,
1 s. r* ^  N# g3 `" z; j* @! r( U其實我也很想一次貼,
9 j6 F( d4 k$ ]傳圖貼圖好累的,又要修圖,
5 d! Z/ D2 [4 ?  ^偷偷跟您說:還有幾隻,尚在變化中,
: y( G$ L- ]7 Z4 _- t( f啊~~完了,在這說,大家都知道了,* w; Y4 J7 K: D. W
反正日後也是會知的,
; d8 U. e6 [! U+ [: \因我會再貼圖上來,6 z  F4 d, Z# c% B2 `7 m
有請跟我一起期待 ...

3 g7 W3 |% Y! N( e+ G您哪兒搞這麼多隻來玩呀!自己繁殖無意間生出ㄉ嗎?很期待你小元寶p4p5~加油~

原文由 哇哩勒 於 2009-4-23 07:46 發表 : f5 M8 L& w, {& _5 [; u+ y  v8 t" l
3 j1 X4 C* D( @& l
您哪兒搞這麼多隻來玩呀!自己繁殖無意間生出ㄉ嗎?很期待你小元寶p4p5~加油~

$ Y4 S! p/ G$ _2 D3 S& n哇大,謝謝您唷~~, \; {. L% f* J# o& x, a' G4 ~  ?  E  x
日後還得跟您請教請教~~/ ~( ]: W' |& @
還望不吝,給我指點~

[quote]原文由 艾西力 於 2009-4-24 02:52 發表
) E& j1 r6 ^' z& ^$ M+ c. ^, `/ j% U4 ?' O
哇大,謝謝您唷~~) L$ r! |& P- R: a
日後還得跟您請教請教~~
4 ?+ ^7 C2 y/ b/ l, K還望不吝,給我指點~ [/quote步: s- u) e/ V, o! R$ _
一定一定多多交流~有啥問題大家一起討論?互相漏氣求進步~艾西力大你家老是那麼多水魚~短身元羅是出至那一位大大所衍生出來ㄉ仔羅~是否可短訊告知~QQ

看了看~~~還是漂亮~~~我忘了我什麼時候有爬到這篇文~~~. @2 d" g" z+ S/ ?0 ^

" C$ k- I' y: K* S2 E: H呵呵!!!~~~人老囉!!!~~~

哈哈!20歲少年ㄟ耐操好擋拼第一30歲ㄉ查脯人剩一支嘴~40歲一尾活龍50在家搓搓麻將60歲三差~放尿開叉滴到鞋.哈西流目屎.放尿兼ㄔㄨㄚ屎~人生70才開始~養魚就是最好的見証.要有愛心耐心.恆心.專心.細心~培養人生哲學

你好:好靓的魚,可以請教你魚缸大小及水深?謝謝!

水~水~頭有凸出來~不錯哦

養的真好: ]9 J, M' i$ c- O
我最近也剛買了一隻小元寶

感謝樓上大大們ㄉ賞圖喔!

老哥選魚的功力真的沒話說~~~
; L. l9 P7 Q5 r3 ^/ `2 O4 V7 f可惜我不玩小型的~~不然就請老哥幫我選了~~哈哈~~~

小弟養了一隻...過幾天在貼圖吧