返回列表 發帖
萬華魚老大黃金小可愛
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

好久的文章...原來黃金甲 .如此迷人
幽靈水族

水魚唷

賢大 有再幫人家外送宅配嗎= =?
5 d$ y6 y8 ]4 r% ~# W  H; f6 R- s9 r& D- E
ㄆ..0..0 最近也有點迷上黃金甲
幽靈水族

原文由 2486 於 2009-3-29 20:50 發表
) P  V9 O& G9 y! R不要搞錯啦....不是爆頭ㄉ黃金甲就是萬華源大出品...你沒看到嗎?萬華魚老大...是我跟朋友阿賢抓ㄉ

+ y1 Z# Y% I; U4 D( Q賢大那,我也抓過一隻...9 @& \" b( z: M
希望能變成跟你這隻一樣水... : S, o  A3 z: K$ N) C$ c: I
幽靈水族

原文由 2486 於 2009-3-29 21:21 發表 $ W$ d# d% v- @1 Y; b3 t! y% U. p
我ㄉ魚也是在小魚店買ㄉ...不是在鬼羅漢專賣店買ㄉ
9 f6 d  i5 E, d6 I: {
請就魚討論....勿影射商家!....謝謝合作!

頭是很大 大不用錢 可惜珍珠的表現 三角身 三旗太開  還算漂亮啦

原文由 哇哩勒 於 2009-3-29 21:17 發表 + n% f+ F6 g- F" D& R: D
謝謝水圖分享~黃金甲傳奇故事~表現優不優顏色漂亮就好.有頭型那更屌
我ㄉ魚也是在小魚店買ㄉ...不是在鬼羅漢專賣店買ㄉ

謝謝水圖分享~黃金甲傳奇故事~表現優不優顏色漂亮就好.有頭型那更屌

原文由 哇哩勒 於 2009-3-29 20:59 發表
  d) J  |# T. a  o! b& v+ g0 `/ F1 X( P: w: S2 i7 H' q
不好意思喔!對不起~想說黃金甲之前不是吵ㄉ火熱~不都是在萬華出品嗎?多少也應該有牽涉羅漢的基因誰知道!搞不好兄弟姐妹一家親~此魚很漂亮又水
不會啦、黃金甲很多地方都有傳奇也有但能有表現ㄉ很少

原文由 2486 於 2009-3-29 20:50 發表
, [5 H8 X7 y* j( I# h+ i3 Y不要搞錯啦....不是爆頭ㄉ黃金甲就是萬華源大出品...你沒看到嗎?萬華魚老大...是我跟朋友阿賢抓ㄉ

* a5 q5 s2 s% \不好意思喔!對不起~想說黃金甲之前不是吵ㄉ火熱~不都是在萬華出品嗎?多少也應該有牽涉羅漢的基因誰知道!搞不好兄弟姐妹一家親~此魚很漂亮又水

原文由 哇哩勒 於 2009-3-29 20:37 發表
6 b  a! m8 V6 i+ h* \; A黃金甲!有水有水源大的繁殖技術應是了得~謝謝分享水圖
不要搞錯啦....不是爆頭ㄉ黃金甲就是萬華源大出品...你沒看到嗎?萬華魚老大...是我跟朋友阿賢抓ㄉ

黃金甲!有水有水源大的繁殖技術應是了得~謝謝分享水圖

這顆頭價值不少喔~~~水水水!!

這隻有夠水ㄉ

好~~水嫩嫩的感覺
) t$ ]' e2 |" w' |* O( ]0 q

大顆的喔~~~水魚

原文由 不拉 於 2009-3-29 17:40 發表 : E) F6 s9 }7 p) y$ D
感覺吹彈可破的水頭...
不拉大.....你ㄉ羅漢也很辣

感覺吹彈可破的水頭...

原文由 alex60410 於 2009-3-29 11:55 發表 ; h& U2 M( _, H8 w! L2 Z3 c
水頭好大一個~
羅漢就是要單養才有看頭...混一起連個頭都沒有