返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!* d8 ]" L. z/ T) F9 ~, Z8 ?
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
( y  f6 y/ K  `+ V8 _# f- ]希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 # G/ _) e3 g3 P+ r7 y2 M
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
" t9 A, x- [0 g. c% `# O7 B5 ?
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 ) E* T* f2 T% b( q5 W
印地安戰神雷龍
5 N0 ^1 l* g! Q
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
% B( A# o9 P! N2 k+ R% o5 X版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
+ ]( A) h; E: p0 t( I$ O9 I學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
3 }# Y& J. G& Q  f/ T& K
0 _+ I8 x- e+ ~% `( v9 F[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
8 K4 e' s$ _- C( I% a' G
" u- K6 \6 O! `4 b* x& O  w" B這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?* S1 h! Q. t7 M/ k& t& J& B! u
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!: X/ A0 w1 E* v% O
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

- ]% [. n+ `0 a$ K$ l. s$ o
$ E* h) ^; s6 t! p9 l9 Z# B' n1 h沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍+ P2 j$ a' o5 L2 O# z+ Q+ s) G- @3 o
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客6 {" ?( M4 P9 [
也多吧?~~~~~ # K2 [+ H1 k$ g: s7 W7 [
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 : g5 q& \4 [. S; c: J4 I

4 q0 Q  n6 t: D" H0 M7 i) k
2 E: {1 s5 B& k  Q6 v0 ]沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍; j' e8 z9 c' n" M' u, S' z# J0 t
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
8 e* A7 H* A( J) l7 \也多吧?~~~~~
4 E: k" K0 E$ d. O$ K' x1 p不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

9 I8 C" {1 \! D  ~  j8 q, b% v- g, f. V$ A7 N' G
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!/ k: E0 C! K3 S3 L' f# b. W
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
( l& D& e8 J# V3 g. q9 ?霸氣十足~
) S  f& |# F: X; J7 E. K; v價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 ; x. V2 {6 q. `4 Q& ?/ C, G
水~
) Y/ U& U! s- x7 k# v  o8 f8 j% |+ Y霸氣十足~
4 U0 Y+ O  V5 r5 P/ o/ T% }5 C  a) ?價錢不匪喔!?

! Y* D' C# x+ `是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!