返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!9 A7 @+ X: M* z' v5 \
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
# M0 X3 E! \3 c希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 # S- \3 V# p' d# a4 W- U  [, j
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
2 A+ V  u9 q- V; c
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
- t5 w) U( u, Y. X* H印地安戰神雷龍

) I+ k* i9 \0 i2 S+ |: W2 J這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?/ Q$ Y1 F/ \: ^6 B( E
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
6 n4 \# x% i& i學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!; ~6 V6 u+ e- p. s, P/ D

5 ~; B. b& A! J) b8 K- W/ P# `[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 5 w/ k& b6 P; ^0 V/ c+ z. w* D- x
9 s$ [8 W. B( C- a* O  H
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
0 k+ f# G6 L! J/ [4 Z- f+ ?版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
2 M/ u2 t& c; H3 C( _3 w; y9 _2 e學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

0 Z# y0 v3 i0 |/ X/ S2 u' m1 H6 d5 G, s  J! t. v5 x& {5 [" V
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍& e' a% B. t1 h" M4 s: f
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客* U, S8 `$ l4 Z( Y/ Y" o
也多吧?~~~~~ 5 l$ H: V) e9 g- @0 o! J/ ?6 {+ ?
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 * F& }1 `! p" S; ^! W3 l$ ]
+ f& w4 {" P. ~. K
( ~3 A& s8 O! Z2 ]
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
; x  d4 G1 x3 o, V2 G2 F0 i6 z+ _這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
0 u# h: _& Y7 d& Z( j$ [2 g也多吧?~~~~~ 4 }( k' ^& `+ `  v" ~+ D3 `% {9 Z
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

* V- {2 L1 N1 ^7 e/ Q8 j8 y8 ^7 X
7 `& ]& {  _0 x7 J謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
$ t+ h9 s/ D0 t真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
' A9 a9 M0 D! r; o6 U  Y霸氣十足~
" k# q& s) T4 L& u價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 % K3 p! }8 k  i
水~3 m+ O& K0 n$ o. x  L" w5 K
霸氣十足~
; N7 I! x6 A' Y& _8 Q1 f價錢不匪喔!?

7 T( x: e& E5 P, J是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!