返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
" d5 \) B: [- n3 {% U超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
. N: O/ @: o% k5 h/ Y1 x希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 0 v/ h" }; n' q  T
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
; s5 J  j  u1 a# L( p. O: {* X
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

印地安戰神雷龍
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 4 V5 B: s/ h$ @5 Q) ]& A  p
印地安戰神雷龍

& K. [$ r2 m0 [這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
- j9 x3 D) i+ s  m% k" p: w版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!- g0 r6 F- F0 b" X/ f  Q" n& p3 t
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
6 J; y* o6 v% D
! q$ P; |: V# A2 b2 k6 z[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
. Y. b% {$ d) G; _- S& b  B7 @& N2 ^1 x% C. Q& B( q* z/ H2 ^
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?' M- {6 n& S' [6 g- R% a2 T
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!; Q& P9 }" Y& X- J/ V! H( F; P9 N
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

! A/ t0 X  a8 P/ ?# P9 ^% R9 w/ _" [# A9 k
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍7 v& _8 @+ X5 H
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客  t( f4 v1 u( v8 J
也多吧?~~~~~
8 C9 d% s% S  z! m: K& P不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 7 B5 _! C- M/ |, J* {' a
$ \( a! C; B! G6 \) |6 |; X; v+ L
3 M1 C  k& l5 {) ^& z3 W% |0 y1 q% T, s
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍6 `7 l! \- `' I7 M
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
# D( G% I4 V" \' O8 o也多吧?~~~~~
2 f: O2 A+ V7 m( |不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
2 R& Y  h/ k! F, [
0 g/ t* s8 k4 ?1 R; v& z# g
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!2 W/ Q+ ~, J8 H+ ]9 j
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
& J: P* R6 e+ \霸氣十足~: B( A1 D8 ?8 b: Z6 K1 E; X* F
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
3 E& Y+ \% V' K- l8 |6 x水~
2 z; N) |. L* [. }* W6 b6 h! {霸氣十足~
; p+ e; B9 e) k' a價錢不匪喔!?
% ?/ A1 a0 O9 L4 z! K0 b$ i# M
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!