返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
8 Y! x: @9 l2 Q- D超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
8 h6 Q, J0 }: I  n% n希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
( z' f. q0 D# U: z/ g1 l5 v夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
/ w8 @# w  z. O6 p8 v( N3 Y7 h
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 7 l. _8 q1 A2 K( z
印地安戰神雷龍
2 `6 e& q) W9 c  k5 w9 ?5 b
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
1 i9 i4 b0 W5 [4 @3 @  x7 D, D版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
  r9 z( x# z9 ^( W; t  y學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!. k: x2 M1 x4 j

7 h6 D: P. s$ d1 F! K9 \9 K4 Y[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 7 z$ g+ }( t* Y1 ~3 [# D" A
7 v8 X7 Z$ k7 `( U9 V2 g( c! l
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?& x6 f  }- T& m# Q7 n4 S# |7 q2 W
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!$ `1 ]9 @: e# H7 I/ ?4 k( B: o* z
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

$ `; Z8 L% c# ]  r& R( m: _( E- @& `' Z" H9 L( r2 k- f
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍5 m6 V  V8 j- |- `
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客) j0 U$ d$ p$ o+ i; J5 a
也多吧?~~~~~ ' ?  F! C4 `) A$ ^6 d; b
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
  ^/ B+ l/ T8 v. J% h$ @( Y* m& Y( _8 B0 y+ ^3 T
/ Q% }" S' b9 ^5 {4 k1 i
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍5 @- z- [) S3 m6 ^
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
6 Q: @* \2 K9 ?5 e2 Z/ }& n( N* L也多吧?~~~~~ 6 B& d5 G8 ]* s
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

7 z/ X- X( @, O2 _& Z2 H) A
! j( s1 J* U) C) Y- B* i+ `謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!0 O/ l$ a' X3 i( _
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~, Z. Q4 f# _% Z7 r
霸氣十足~. M& d" `$ E9 |5 i& o5 c
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 . B' _0 l3 v; B& [8 g! j
水~
4 y, t6 i0 ?0 r) E# q( L5 Z- g霸氣十足~
5 Y, [; ?7 M3 j/ N4 w價錢不匪喔!?

+ e4 w$ q: J, Q, S5 I. D是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!