返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
& w: n/ i8 W7 m3 v% g! _超愛她的血斑!!~~!!的感覺!" B5 W: a$ @6 ?
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
1 ~( T. W2 _2 y5 ~& s' y% `; `+ p夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

: |& F" a: }8 a1 I1 H9 t& t對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
, A$ x$ P# V4 ]; M印地安戰神雷龍

/ X; h) z4 N; X0 Q' X2 l這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?4 i2 a4 o1 k  Z( B
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
$ I$ q: P" Q/ ?- M* G! o學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!% ~$ V; j. n- q$ ^( \
4 q$ h& j! W4 z: n- `
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 3 F% P# A' H, g2 u" j

+ o7 L* j0 Q( Q* i( c* }這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?% Z" s: m  G# Z" g0 N
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
/ Y( \) p2 d& |* G2 V" N9 C8 h% J學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

6 B- F/ W! a: V# S/ d
1 l. ?; j% \$ ^6 V( G% z4 ~9 T( Q/ \5 E沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍) X( G! R  r( a5 x4 T  K- F, o
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客9 i0 H3 a. F" O" D8 @6 R& v" \- p- H
也多吧?~~~~~
+ R( n( D4 R; K; s不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 + @/ `/ R; m: R8 {! N

2 r' N5 ?) }" H) L/ U; m& {' S' w0 x$ c9 Z, _
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
& j7 u% ]" I$ a4 e  z# W# I這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客6 R* J" X2 a( y5 D
也多吧?~~~~~ 9 ]) J& E0 D+ a& L9 {7 ]
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

& T9 E1 x; Z6 n. J9 s: c: _( Q& L
8 u( x0 d$ x, i; s謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!! Z/ ~8 h& D0 `8 }% S- U# c+ P3 [" [
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~5 F8 _/ r1 w1 V) `, @4 @. z7 c7 @
霸氣十足~
" M* d6 b/ N. ~* y' i" J價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 4 f  ?" x  Z- D4 `5 [
水~" {! X6 N% b  {" U; u+ y; m. F! d
霸氣十足~
( m( t& m: |8 _+ H/ I4 A價錢不匪喔!?

1 G/ _$ u+ ^# [4 c6 X+ |是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!