返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
* v" t. {! E/ W& l' t. y5 u超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
* }* m- M8 H8 w; K9 n9 x: d3 V1 y" A: [希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
9 G2 Z" [- _" Q' @0 t夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
5 c0 Y5 t' D7 m) v6 B4 l% m
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 % A- K7 @5 ]5 i8 u3 e# n
印地安戰神雷龍
; {1 r; n" F: |1 \6 l9 X
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?* m6 [0 r; u' \$ V6 @) b+ I. T6 D
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!  u; ^' e* w2 f3 F0 C' ^
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
2 Y6 m; s- t: x5 B% S" V' P* V% K9 l
1 K$ O7 c; @6 y4 L! h[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
# Y( u+ u4 P0 @6 ^8 Z9 @
, t0 W! i5 m3 a7 a這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
$ Z0 `6 Q" T6 \! w# s# |版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!* B: @) m3 F$ M) T$ ~8 Z
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
% k2 }6 r' d7 |9 K
. k4 i( P! w2 [" d( ^* j: L
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
( [3 L) p6 i2 W這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客2 ~3 U% f, d, R. h0 U; ~
也多吧?~~~~~ " C1 }' R* b) ?! f, _
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
/ k# X# R  `  P5 n% a& p) {/ A: L5 x& N% m7 _% Y4 N! l8 _" f

0 _9 k0 N- @& S1 F6 r& u' u沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
1 R/ _+ Q5 Y2 q2 b/ j- C這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客0 T' m' @9 u3 |- b$ M
也多吧?~~~~~
% O# c' w8 w8 J, F- x不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
9 `9 @& B* v4 f% E- [" h6 [2 R

: R$ e' s8 Q( p, c謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
4 i5 D, ?' O7 l. @真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
# S) \* x5 @3 r1 o. H霸氣十足~1 s# l, P: ?5 }; l! f! b
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
1 e6 F9 D7 U# ~5 v8 ]" n9 U水~
1 U3 H& B: [5 M. E2 }( f; _6 _霸氣十足~; G% ]# {$ l  u0 P# [
價錢不匪喔!?
& n' x" ^/ J( O  h$ s8 `: b
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!