返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
3 I, m  C, j0 X  v% t7 i9 {! Q超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
4 O( G( ?; @* h8 f' \8 L2 K希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 6 C& f3 U" G& D( n
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

& ~8 N) K2 d9 n2 Z% X' Z對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 , n: c! [" g  ]% u+ N
印地安戰神雷龍
* P4 S: D- l4 E7 W1 g" ]( P) j0 i+ N3 W
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?$ X+ D7 I5 a7 T6 V) N8 E  E0 K4 w
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!% @3 h4 r: Y5 s0 s5 K! e* C
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!- h6 o" y7 o3 }8 A& N7 x5 C. X

% z$ z0 C0 I6 n9 F[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 ! F6 Z% p. ~. V# m$ h9 K' D
' B, v; C9 U3 U
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?8 @; u7 P  \* G' o
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
, s" A; B& j+ S' `7 T3 |學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
* K3 Q3 {  q' I- f! Y2 c" \# y
3 [! X' U2 `$ g
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍- }+ r" w7 v+ K# E  r
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
' W* \  z; _7 j6 ^; e# Q& N也多吧?~~~~~
$ c  h; [$ g% t8 E5 @: w- E" G: T7 J不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 7 d1 N, J2 L8 t/ v/ b

. c/ O2 b$ x  ?
6 |- B3 Z0 |( i  i+ Y' r沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
" W) p6 s) X4 K: t( k' L這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客# @. F9 {$ ]1 P) D' }9 T% k
也多吧?~~~~~ - [& C; \0 V+ p% `6 j0 \# b
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

0 V$ T3 U$ r% D" m) f& `' k  g" M/ R) \" ?
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
! u# @/ X. ]% }! r+ J  ~+ E真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~6 f! N; M9 z- L7 ]& j5 [# \
霸氣十足~# V! S; _: j$ ^; ]1 }' Q
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 5 W0 G$ ^& A4 Y' a
水~
+ q# r/ t  F3 r& N霸氣十足~2 t+ w: P' f- @8 R/ Q" X
價錢不匪喔!?

, k5 \6 f3 Z3 r# G( K( \是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!