返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
6 Z7 V6 A/ b9 ^& E/ o7 O超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
  [# s8 a4 s1 X- A$ p" `希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
$ a6 I5 ?$ c6 @$ o夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

$ U- S  g5 a1 I* S" N對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 3 m' E  Q2 e. @7 o; t( }: p
印地安戰神雷龍

% Q  {6 B, q5 \9 y! C! a7 f6 U這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
0 [  o3 X8 o) f3 f4 i& j6 Z. M版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
! P2 s) h8 N0 d1 Z4 y7 o學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!7 J% x+ l  n: J2 J+ L

6 Z3 h" x& J/ p) U0 m6 x" u) e[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
* F& c. q& y9 u6 Q0 r# d/ ~
4 B9 A" c( |$ \7 v  M這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?3 G, j6 ~) e# t, r
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!2 z6 {- B; Q" x
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
% J* |# s$ ^( s7 |) x9 t! |+ A
+ z, p9 Y6 m$ D6 K1 i+ W* R2 n
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
/ k- B* d7 X; |% J- ?1 ?這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
- ^( T! r8 l1 y- N也多吧?~~~~~ 6 T8 k/ A+ H4 K+ X9 g) N) p% p9 z3 @
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
& d9 V8 r( W9 F7 i5 t- R3 J% C8 C7 h5 R6 U# w9 Q

) J  W( Y6 t- i+ B& O; B8 }沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
1 g, Q) [+ H( e這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客$ T) o6 Z; r) p- C+ M: f
也多吧?~~~~~ 7 N" b' R; M9 ^; T2 J- Y. [4 m
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
$ F% _" r$ a3 {( r% u% A

. x+ j& w5 T& @- p5 e& M  I謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
" }: |3 |" A3 v真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
5 B5 Q! O1 Q3 N1 @7 w( W, y霸氣十足~# A1 j) ]; G) z! z- Q+ i4 r
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 # T+ L. {' V6 J+ }1 S: g+ M8 r
水~; J, r" j2 \! c9 i
霸氣十足~
# \, k- D2 s8 d/ H) F價錢不匪喔!?
+ Q  k' l- Y) C. M4 S
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!