返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!  s0 Q3 r# O+ H7 C, z6 C) X
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
# X5 J/ W' W& u- H8 V/ i希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 9 ^3 Z$ k" A) v5 U/ `3 q
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

8 I: k$ U, Q$ e. u! c( t4 K6 [! F5 C對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
. b4 x7 r- L8 R% P( P5 e  p印地安戰神雷龍
; l& _. q, u& `: [6 s6 g) Z+ W! j
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
$ _; A) u; b) }. [1 I版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
- G! k. z3 j, _& U) z/ w) ?學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
  d' u$ v8 b" o% O6 d* r5 {7 D& D6 b6 `- ]0 V# p6 n5 M9 V
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
: f8 B! K8 D4 g- f3 _  V  g/ z- E2 V3 ?0 S
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
+ t9 N' R4 E% n2 u& w( @, m版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
. }# @) s* Y$ C( ~9 Q9 I6 Y學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
, h& a/ f; E( o* i

5 R! q" S* e& ^+ H% R9 j沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
+ q( H6 r6 a' }3 c1 e; j1 M: R% Y這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客( R  N1 M" k  q. b% a% a2 a0 e
也多吧?~~~~~ / G% g7 a/ \# g1 ^
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 $ G) M0 q# q$ U! `" C& b
( |, I. [2 \. U' }* t+ _* s
+ {2 e# O/ w1 S6 d, j" ^
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
& o  y0 H/ k9 }  Z) ~: k6 ~這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
0 j$ h& K8 Z4 E也多吧?~~~~~
- w: i, x, w; r& k1 N不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
2 D& o: A5 V1 n% L( A

3 u+ N/ o7 ?9 t1 Y謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!2 U; D: B/ `- J" o
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
: N" `/ P! J, u2 H霸氣十足~$ O+ s% I. H+ j
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 5 e8 H1 A# ~6 C$ I5 M+ o
水~
/ l1 H  p3 F6 r0 D8 j, g' ~$ N霸氣十足~
( J  l' O6 z/ X: w8 l2 w價錢不匪喔!?

. \2 x4 Z" y# E8 w是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!