返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!: H% H+ w& E& y% m
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!# r7 ]% n+ ^( h) w6 A  R& }, N, z' K( w
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 # n- x6 R3 b! @6 A7 c( Q
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
4 b4 u# {* E: S' c) z
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 9 k' t* m2 u6 y7 q1 L+ X
印地安戰神雷龍
; p) `/ H! |2 Q' Q
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?0 b; b* u2 P$ d5 ?$ D0 v5 s
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!8 B7 g* S2 i7 w  n
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
" U* U; x* d+ J' @  _! ~7 I( D
# P8 a3 P. ~1 Z1 c, o[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
$ [' ~4 \& s7 A4 E5 ?! L1 ^, T3 I2 b6 l& y+ Y6 @; q. @
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?; H9 h5 u5 d, H( {: x+ g  W5 ~
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!6 n. @: Q/ Q8 }
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

- K* B8 F5 ]  e" Q6 f, L$ F! b9 s& N: J# _' D9 _& _8 W0 [. [
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍7 {3 u9 @; r+ S0 C! b
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
, L# H- F( k% i, ]也多吧?~~~~~
+ L1 Z0 B1 u8 @& o2 ?5 ?不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 ( }0 W) f. E, U8 `5 R2 L

" _& B- ~, r  y$ A; i$ H! M& c& x
4 j5 u- i8 V3 @. y& ~0 v沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
( z( J2 B1 p1 \5 `1 ~這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客4 Q3 e9 W8 R4 z+ Q
也多吧?~~~~~
5 e) U7 }; p0 K, |: ^7 d) F/ i: ~不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

) q; y: b/ h% {$ f) n
% _+ s4 d. d8 ]2 K. Y! Q謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
1 A$ Y. L: {8 Q* M真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~" k' _# r2 s& r% c# u
霸氣十足~
$ k/ z: Y1 m" z, I8 U8 n( L' m價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
" w5 P+ R8 Q. V! |; T9 K# _1 Z水~
  y* N  I% K# b霸氣十足~2 F0 I2 K. S% {2 i  ]5 d
價錢不匪喔!?

# K, o) u! G5 y$ {- ]9 k- Q是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!