返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!4 _; z9 G" s. z9 q9 k, S
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
( I' w# |: M6 |7 P0 J7 V+ t, @6 F希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表   y3 c) P+ [6 \" L% z& q7 U* J+ a
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
9 F& a0 q4 h/ T5 g
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
& n- {$ ^7 Y. M' W印地安戰神雷龍
$ ]  v, I" _8 E% R. C7 T3 B
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
  A& `2 N5 Y, K版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!9 ]* Z# I- ^# `- }# a  M
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!  G7 A6 O# T* ]9 w
0 s' K! T; {' e2 F: r, Q. n
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 6 Q3 K6 _/ s8 I$ ?' R5 @: w$ w

2 M" V' V  s( L3 D& ^$ B這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
0 C, N" k+ X1 |; Z7 P( z7 j& t版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!; I! H/ B$ `0 a% A
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

4 V0 Y( _' H" C; P7 f! ^0 k9 C9 [8 T( c8 X7 Q
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍) a: V, k2 ?; _
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客0 L! P5 E$ t6 r9 \, w
也多吧?~~~~~
, d8 e2 n0 u0 @" y6 z" l; ]3 f不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
) E* ^4 m" c. i, X
2 S, {* H7 s( h0 o0 d' _, i
6 L2 r( I& J* A# |5 X沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
3 C4 {# y3 ^* W9 _  x這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
, Y$ R0 z! q) j也多吧?~~~~~ 6 Q4 V5 r$ F% q0 p+ F& J* s8 f
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

- H) D/ C3 a) m+ d9 d+ @: @
& w& n! a  F5 `; W謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
: w( m! E, z, m真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~: L' d* w' u- P4 K7 `& J$ a' ~: G0 m
霸氣十足~/ d1 `' X$ W  y# C, c- q+ a' \
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 # l- x9 t+ O* z, [7 W/ u/ I
水~8 y* S) k/ d4 m" M. Q+ g7 _
霸氣十足~
4 I, w" y; T( g5 k, _. X  ]價錢不匪喔!?
/ C: M0 O; i6 g1 h. Z: r
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!