返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!$ j" ?1 J9 H, T7 p  S. x+ _- Z: ^
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!+ h9 E* E: r* {5 f; e2 y5 A, j
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
龍行天下

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
' n- D* a2 f- q" t% b% U0 m夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

; U/ ^  X9 a( P0 D/ s/ V對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
龍行天下

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 6 d6 i6 S: M& u( |5 G
印地安戰神雷龍

+ ]' P) I1 i' ~" J這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
0 {7 g1 f# s& _3 X+ j版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!% C4 n. ^+ J4 F+ r9 n1 O/ _
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
( _8 ~3 u  G7 h0 f- f$ @- [/ V0 c- H8 _
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
1 O8 c: a+ v# n/ ~* J$ [% k2 J/ _* C, B+ z; P/ E
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
. s$ u/ H  o& @% @版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
9 N7 ]* v3 o! e6 G學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
  ?' h4 U: s/ [5 K6 }6 u# t
. v; v, p) d; L
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍( I7 h6 `* f9 ^
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客4 y. F4 {# k$ m
也多吧?~~~~~
* _+ s4 X6 [# n, {2 E6 Q* {  g不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表   v: }6 A2 [7 M( K' r- y+ \

1 a- a/ X0 w6 A6 R4 h+ G7 i9 C5 Q& m/ G5 s5 W6 b+ m2 g% o1 t! K  e
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
" e4 |/ R1 ]2 y! p- K2 C0 M6 H4 T這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客2 P+ j, ], U2 F2 ^7 u
也多吧?~~~~~
/ g, g- G0 S+ |1 t: G不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

7 H9 ^4 o7 i! @; ?9 b. t' U: Z8 z
; u( v' F4 Y! e# p+ b8 J% v( I5 Z謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!" ^/ ]; m4 [* X( I8 l
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~1 `0 i; {8 j. L) D0 R5 A5 X
霸氣十足~
8 J/ X- ]5 H& R2 @價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
+ J) D9 w( i/ f# U* A水~7 u# b8 S. |- B0 J1 A  S- g
霸氣十足~
- r$ l5 x# F& M. Q( y價錢不匪喔!?
( l: v4 O! W$ K; K8 w, Z
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!