返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!3 a0 E2 S1 M/ n; O- I. W0 M
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!7 E) g" p9 ^9 ?( w" o& v3 |5 h
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
$ [3 }; g$ M  p$ d: h夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
2 r; w: H6 b% p# i
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 , t( L/ x, k( [( Z# X$ O
印地安戰神雷龍
1 P+ c/ c( D- k: K4 m) n/ u% s
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
& y' T( s( n0 v5 ~6 [% U版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!7 U4 O& t! A  Q5 F" a- L
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!2 @4 r( a. ~+ w5 ^8 H! @: I
- B/ T; @. ~2 Q  d4 F
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
4 t6 `9 f0 H9 r$ j& Q% @4 f; r
! p2 y: F% e' t8 J: g這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
0 ~, t8 E! _- v; b) O版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
+ `+ J& ]. E5 Q5 g( P  R/ A學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

8 W' b7 B# {6 ~- I0 \2 o% s. m4 D- j$ m9 Z
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍- A2 G: W. R; B' f2 F) d
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
/ w& M4 ]& N) p) v+ c也多吧?~~~~~ " j/ s5 R& r+ E
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
) N9 Y& _: B- C7 b2 S2 J; F9 e5 e5 s
7 c+ ?. E6 C  a7 Z( Q  U3 q& u& R. J; p# u3 V; S7 ^& N
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
' W8 Y* X/ B) D1 P0 Z這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客7 Y4 h# _- g; r4 I5 G9 x0 f6 O
也多吧?~~~~~   o% a, k7 l0 b2 e. [1 C0 I% a$ Q
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
+ w' a" b9 b# p9 q$ S* N# o
* i* A  y$ j0 O( D7 @5 u
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!* w- h5 f% V: R  g: P
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~; |9 Z$ `* m" e% @0 `
霸氣十足~  K8 k; E! o: V% U; k
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
0 v/ |5 _5 j/ U' m( }' E! K: I水~
' }" [+ ]2 G2 p8 M霸氣十足~
4 f2 z* T$ ~* p% `價錢不匪喔!?
" I7 p0 e/ ~8 g) h0 _4 b! k" o
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!