返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
5 H$ ^6 X* y& s- E. d$ k超愛她的血斑!!~~!!的感覺!3 t8 u  s0 E: ]$ h) r
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
( \8 L4 {! ?. n$ s2 o" n夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
# Z* P  a& E- Y2 X2 I* }$ Z* r
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 / t) W4 o! _9 n$ X2 s. R
印地安戰神雷龍

9 u% {# e  u; y這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
/ w0 |2 W, ~# |5 r8 S9 O4 n版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!. V$ g: d+ E" R+ ?
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!& A7 f: l& u8 ?  V8 u( y
- h0 d7 K' J  k; m# _
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
: |$ E' I! L) G
% E4 F3 R' v8 h* ~3 e這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?% g: {# t" @) T
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
# ]' D% P1 X1 l9 B7 W- ?0 B( W學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
: W0 K: ~* s$ w: o( _' u' r' L
5 e' q$ p1 G, i+ ?- S
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍# Y% Z& u/ q# |  N0 G# s. I
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
  D: ^; V! c# A( |  x% X也多吧?~~~~~
0 O6 h$ l* o6 q8 P2 }不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
% j. b# _" g9 D$ o8 g1 U5 I2 L& D7 l, p. j
+ J7 A! y/ M3 @
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍* r1 M1 }1 G, t+ }- N/ v
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客9 ?% M  `; C5 }& a3 }- N
也多吧?~~~~~ % z% s  p+ u+ y4 E4 B
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

K* B( l" C2 E) B! s3 ]& g" i3 n4 t$ J1 ^9 ?" j, ~( b
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!+ P- y% c  C+ J; P& o, ^+ X% M4 s
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~+ \& |+ u6 X# K" r  p9 o, R
霸氣十足~$ d% w, Q* ]$ s
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
+ M9 i3 ~% |/ W水~
/ Y/ }! j" F2 l6 m! Q* h: T霸氣十足~
0 B5 B, b2 F/ R5 `# z  ~- q: J( @價錢不匪喔!?

5 g+ k* \5 Z  ]8 N% I是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!