返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
, M8 V- E0 ^6 l! Y. @超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
% ~2 v( G! D) C+ F7 X希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 / u6 {% w0 I5 m4 W* \
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
) ?' s3 _. O6 z8 e# o  D
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 ( |7 E" _. _: V7 @- J4 E4 j
印地安戰神雷龍

- O- i1 C* z1 p這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
: U1 _0 x1 P5 m# H6 E/ `0 s/ V# O版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
  l9 O$ T; o8 ~+ k  |學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
. L. }' `' H7 f9 T0 [1 f" k7 N7 e2 \; f3 T$ T4 e
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
! i: h* I  j  u5 K4 a5 \! L
. w2 {# W9 T/ `1 A/ q6 h# ^8 j( U這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?7 {) }2 ^& Z: ~- i$ M. y; Z
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!8 b: b3 g( C7 a2 T: M/ j
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

. L+ b% _7 }% j3 h% l& Q* l. H4 F* h4 v1 \; e) @! \$ G7 [. h
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍& ]# v5 t" X& }7 K5 ^& V  y
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客' p$ B) x6 _: [: j9 k* W- p) `6 ]
也多吧?~~~~~ 7 I( k. K. n4 ]2 i1 i2 C$ Z
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 + m0 m" k4 M$ |: [" q/ m- s+ k

' A& \" g/ v0 A; |3 s3 a5 S* }3 `4 N
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍: }( s0 J4 {- N9 o
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
! c% Y2 G0 Y9 C也多吧?~~~~~ ) s. P, X$ j- C# S
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
9 V  r4 @+ F! t5 E# S
  C+ a% Q! D  B! E# d# L  M5 \
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
8 A9 Y0 @+ A# x( `9 p+ {2 G真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
# U! H! V' G3 T- Z2 L5 B/ [霸氣十足~! K" U: _! Y1 \% [& o
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 9 M" f" y8 ~; E7 |; l5 `
水~
& e* Q+ A! c* M3 Q9 Z7 [霸氣十足~9 [# x9 F0 @0 c' y
價錢不匪喔!?
7 I; X7 a& ~* U
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!