返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!5 m' `9 D3 t; D
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!% H; E5 v) G2 x- N- s8 B, G  Y, s
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 # d2 F/ Q2 ~+ Z
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

% y( g1 C6 V( O& |對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
: o1 w# V+ t+ v印地安戰神雷龍
% ?) Q0 P5 N  K$ k
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?0 o3 k7 u- y+ Y$ p5 x1 [
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!1 v& A1 b" x7 [5 `* ]
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!$ m+ g$ |1 }1 N. p& O/ C
# Y, ]" }$ x$ n: F) V& F
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 ! L! q3 t* Q" ^% |3 R0 f
0 P9 ~. a/ p3 A( @. R4 N8 U8 {
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?- r6 P& P2 P- _5 [  [( }* ^
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!9 g* o7 H8 p) E; `/ b9 `- W8 w
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

6 X2 L, _# a& q6 n2 z7 Q5 P9 m4 a, s9 b6 d3 z
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍* K7 n  x4 [. j% k% D- J% G& ]
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客8 C, G4 B7 M. P8 U6 \# G
也多吧?~~~~~ % P$ @- x4 D2 ]
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 ( H6 S8 n) @. O& L, u' {

" l. f% l/ r1 ^, E
5 z7 Z8 r1 \2 v4 Q6 O& D$ X沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍4 ]8 L1 s3 T, O; Z3 _
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
  P8 ?' C  e! y1 m也多吧?~~~~~ ! U# O# ^1 V* T" ^* q% [$ N* g
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
4 c0 F" Q9 F9 u1 ~$ `
$ }. m" a9 {, N( I
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!5 s% a; U" Q1 {
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~# C! x3 a* p$ k/ m) H
霸氣十足~7 F/ G( V& n% r7 g- R
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
, K% H6 L+ R2 n2 Q; T% g水~
4 \9 r) H9 p! i; o! n$ E+ v: \: ~霸氣十足~
- H) j* q5 a8 h& |4 V6 W( l" ~! O" h價錢不匪喔!?

5 T2 k8 Z$ e/ \5 q8 W8 V* X是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!