返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!+ f2 E3 m9 R! \# q  w4 _: H
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!( H$ r& G  s' q2 g* `
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 6 Q/ Q% }  ~0 r& q) d/ t
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
" [' I: W5 t% d! ^  ?" S" M
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
  ^  T- P& `+ m) Y5 f2 a: |印地安戰神雷龍

! Z2 L, ^, {8 ^這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?/ _# V' {! s+ X2 C
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
+ P% y+ Z4 o( k3 B$ [  G學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!7 d; S: d3 V& B0 N6 g( {. v! |- z" t

& c% |- ?. Q$ A' ?[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
. C9 I3 F: J1 p: L# r) K- L4 V0 B% _, J
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?3 M3 P$ Y7 x' [3 t$ Z
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!& ^; ^6 I6 P1 T9 ]
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
0 y! M8 F9 _7 q5 B3 m9 j
  }7 g4 }1 s/ l% y
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
( P; r0 @% U  P6 x8 W7 g9 Z0 w這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
! m, T7 P4 Z' E* e7 D4 W, v也多吧?~~~~~ 0 h- f$ \; e0 E3 f. j1 p
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 ) j  ~5 t2 ^8 W: K, M0 ]" ~6 l8 a

+ A3 k0 p; h2 i1 r* Y2 W1 T
6 b1 @; S1 w9 e; i沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
  U* N# K1 O+ L# r這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
  `! G( X1 m0 e3 A/ M% ?也多吧?~~~~~ 2 K: L1 Q7 i1 e* D" {; U
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

! O( J$ `: k& r. v& l5 ?8 O
* d, ?8 q7 [' v: B' ~; g5 `謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
+ _: g1 B- x4 y: [1 b真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
" w7 ~. ?2 n8 {% K/ ?( `霸氣十足~
2 A# l1 \% k1 t) L2 X0 e& `- E價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 # n7 E" X$ R3 J* M# t
水~7 W7 c; \0 A0 l, B
霸氣十足~
3 D9 J6 r, ]- _, T/ h5 y+ S) C價錢不匪喔!?

: G" ^3 I( y& i. u5 V' ?是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!