返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
4 y# J; S7 ^( u! m8 E* \超愛她的血斑!!~~!!的感覺!) z( {4 `$ j3 v/ \5 V& P' ^
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 6 F$ s: E% T! g9 P" ?
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
/ ^' ~2 M; k/ i2 u
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
" b) d5 U  F0 X# R% X印地安戰神雷龍

+ ~" C7 K" n" [( X這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
  m7 X: Y8 @2 d: Y版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!3 g% ?- u) c' t1 r7 f) M
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
) [* g: e9 i) q" p3 k, h' J) [  J7 F0 Q% A# i$ ?9 }0 N$ ], |0 z
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 + s5 A' Z; Y- I8 H

4 R+ t9 X$ p6 U* _1 X1 E' D( W# B這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
; f# ^% B, [& t9 w版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
" D) V8 [- N0 t% a/ j! H+ [學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
2 Q, S  Q! ?5 P$ A  @/ o" t

* ?* I8 @% l% e1 o2 J沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍+ @! ^/ a; E" K" h7 y( z) I
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客( K& m1 q. g% @/ {* D
也多吧?~~~~~ 0 ]2 g9 \' `9 i9 P- v( o! `) c
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 4 d4 r" L0 ~5 i( m3 v- x
# x& j6 U0 N: q1 D; I& C
) I9 P9 |) v: y! i! Q
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍* G7 N8 s' ~& v! c. G2 o3 ]
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客" i" x5 v7 G3 Y- d; j; [
也多吧?~~~~~   i( t# }6 ~2 k3 a# c) e
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
& Z% b9 c) z) \# _! c- _
: P5 Q3 v" {& s4 u8 n# ]. S
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!: G5 C' B9 m9 c. k
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~( E4 {/ T5 o, |2 b
霸氣十足~
9 B6 V/ y$ `) O! Z價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表 0 Z  J0 C8 s) p$ B: b3 t
水~# ~! u9 u6 b5 H, `% w
霸氣十足~
7 v2 S" K/ |5 t% O' p價錢不匪喔!?

( Z4 l# k5 ~& E) C( c是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!