返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!3 D) `" L/ ]6 {9 m
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!1 W" n  ]  d$ K. m. O9 I
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
! W  h; a' ~" g' N  v4 X/ B夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

" J  c' E% K( t0 i0 I6 [% z/ I對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
& [; D( x1 ?6 B3 \印地安戰神雷龍
% }7 e+ C, K  T0 \" Q
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?+ P" a3 R% a7 G; k; |! i
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
, C" o& |: ~. H( r! X& r學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!  t- R7 D3 S7 \

- d" H$ \4 Z6 l7 L$ r! b7 S[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 # g4 e6 r; N1 p7 [4 E
8 y1 t) s- w) L9 z
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?, _$ y6 k# G9 l8 w% q9 T. A* K3 }
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
6 _% |8 f; l$ L學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

, b  f: t, |' f* \& C6 U2 z0 F* H
7 t8 d0 _! y) G2 R0 w" P, {) r沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍6 f3 h, ^5 M8 G5 {0 P2 b4 }1 b( G1 l
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客8 R. x; \4 G% b( W$ h
也多吧?~~~~~
6 A  B; r; ~# Y不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
  K1 B- M. q. t; o8 [& D$ ?* U4 X
! H  |. n% u' K0 t) E3 i+ `* `0 E; K
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍0 [$ f5 ?3 i$ _: N( x' R5 m8 f4 t
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
9 i- E9 i" X! E' C' g也多吧?~~~~~
2 r" n% j+ c/ z% v不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

. K2 k1 r" `; [* {2 {
4 y* {+ ?7 y% c謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
0 P  J: ~8 E, H9 [真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~) ]3 D# I; A, w+ z
霸氣十足~
. K3 v# k8 ~: j8 E9 N價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
. v; [6 T  X: V* m+ Z水~/ {. a" |9 m$ h% F
霸氣十足~! x5 t9 H  i  A& S4 h3 \
價錢不匪喔!?

' t& D- p' x! S是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!