返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!: t0 o5 c3 E' ?3 T' Y7 [
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
, {' a/ I; ^# f9 _1 }+ M希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
) ]- d8 _  o  f2 Y夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
% ^+ c' O- l" e" E7 D1 ?4 r
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 ( O8 s" E2 q# Z8 h: V
印地安戰神雷龍

$ ?) z+ E' P3 t2 P這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?- j2 ?' U( T4 N: \- d
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
! h! }' T# m. F: d0 n4 p6 C2 K學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!# _* I: Y3 l4 L8 N# s" D) N, Y, N

h9 s% e0 j9 y9 h8 v[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 6 M# \/ k; o- |+ a; z/ M* y
" x& U& B0 b7 X+ p0 S! e
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
8 o$ S4 D. H. t版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!. f( V: D3 ]- ?# o/ b: j$ g
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
" R% [5 b" ], s9 Y& \1 I  u" L

0 C* U' e8 K7 R& b0 w" ]沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
8 g+ H) t; e7 Y0 V這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
% H. Z& e. x' t' x3 s也多吧?~~~~~ ; F! E1 _) A2 s7 ?
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 $ f9 B% B6 b7 B: `' Z) p
% \5 w/ i3 m5 e/ G- p' F4 A$ O
7 C2 {  L/ _1 g
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍, _. O2 _' i4 `0 k4 @7 @* s$ g
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
5 ^" R, E4 L7 k也多吧?~~~~~
# b; w% A" a# [) h# W7 Z# ?* j不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

) S' }( U4 Z/ }3 r
) @# x$ d% o$ z+ Y% b4 O6 \謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!# U$ ^$ G* u* ]. _/ L
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
" F8 E; K1 C0 i9 {霸氣十足~1 N3 i/ O; k0 f. [
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
1 r0 T' O3 k  }0 b" Y. ]( S水~
' V7 F* i; d7 E3 S% J% E9 M霸氣十足~/ x. @: Y9 d" F* [  Q
價錢不匪喔!?
8 |; b; Z+ O4 p- E9 a% }9 p8 u; S. i
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!