返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!2 U6 C0 N1 j/ ^
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
1 ?/ \% _  r1 t! d希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
3 L) u) W/ v+ t3 c夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

! n  p5 N9 Z( P& @  ~% P$ x  m4 ?2 H對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?

印地安戰神雷龍
北市萬華-鴻景專業-系統魚缸-設計-工程

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 1 _9 Y6 a$ l+ l( W& \; ]: ~
印地安戰神雷龍
6 k$ [! I6 t0 L, n
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?* G5 H, Z# ?/ p  b3 s! V
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
8 S9 N7 K2 A/ t; @學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!: E. `7 K! ]' c* W0 r1 X' `& ]

6 \9 c2 }- `! a& A# \7 n, W1 y& c[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 ; h& ?4 u$ V* t+ h) s+ `7 x3 c
9 V2 n$ K4 {( \# M
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?8 L, Q% [5 r6 V9 ]: L
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
. s  g  u* S5 I' F6 {9 Y學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

! G( p  D5 ]3 ^/ ^4 e* q  q! k; a+ w3 r" Q
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍- U( J' q5 J' b- i2 b
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
$ E8 u1 g! F  J# X; U$ `也多吧?~~~~~ 6 T8 U" U, N3 B; u; }* b
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
( b+ \! X9 l3 n
( h9 w5 Y) V/ B, W
' H: A/ G" D2 z/ x; u; x沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
6 b  S+ t) b; d' v這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
. f, ~5 F9 i) r# s也多吧?~~~~~ & [7 z9 E8 d* X) Q
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

* E7 t: i. P2 w5 \' O* g+ [" U$ G6 e; Z/ v& k& a
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!+ l  \2 w1 H5 @. e( h
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
' B( z  J! N. {霸氣十足~$ p6 U  _1 u% ^' n6 U' S; v
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表   X8 w1 f) G5 Y" A" E, P6 I
水~" C* N+ S& b) F+ Q6 h2 L1 T
霸氣十足~& z4 g- a0 X' f8 N* T" K
價錢不匪喔!?

1 [+ V/ t0 ~3 k" Z/ J是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!