返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!: ]8 H! c3 @9 d8 l2 O% z6 O5 J
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!
. q7 i: E9 I* v希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 . u4 b8 Q$ }# r. B$ L1 U* m
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
/ B% i! G# k2 L3 @/ ~, A
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 5 W0 Q) d2 \; J7 g0 K9 k- I
印地安戰神雷龍
) j7 K; |% K  y- A6 H9 |
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
9 b1 \- U; x; P6 z( C版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
: z" b8 w* C, q  Z& ~( o學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!
) |* R0 I) @/ K3 E8 a
! ~4 @4 x0 @1 \0 Z$ ^[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
6 c* X) i8 l6 \9 _$ @) ^( \" D8 k# M9 x6 F9 r
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?  z! A* w! V7 i% g/ J2 Y# q
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!& u. H8 {. p+ p  q
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...

! I: {6 Q4 m4 h- k1 D7 |" F: r. f3 S  H/ c2 w
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍' I) D0 ]" ?! L0 V- V: e6 a/ _
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客9 c, i/ `: z" m7 o
也多吧?~~~~~ 3 B/ D- j3 P! n: \1 l- y5 F
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
, u! Z4 ?- r- B/ h5 W' {1 S- f0 W; D. }( M0 ~5 W4 s

9 r# c1 _( J# k9 {沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍' Z. A, \7 ?$ T! u
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
4 b/ C4 j9 ?: t% ~% v. T7 C, \也多吧?~~~~~
2 p# u$ X, I  k4 [3 L1 h不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

2 B# I3 b% G) t* Y5 f
, A# {: T+ a) @$ p! ?謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!; H. x6 }3 e& d9 D& ?3 i
真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~0 U: ?' ~; z; V$ p& V5 G
霸氣十足~/ M* D6 b4 L7 F
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
* Y- Q$ b! {: k; T' f水~
# ~8 h; T2 y% s* M6 d霸氣十足~; k; a8 |# a; a( b: a) t+ V; G) T
價錢不匪喔!?
) }) l1 m5 e" c3 s$ f
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!