返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
. ]: @* Y5 n' `超愛她的血斑!!~~!!的感覺!0 I2 H3 O; d1 I( |& q2 _1 y$ Q
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

有殺氣....
幽靈水族

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表 # O4 \* y0 }6 i2 s
夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?

- a9 M+ s0 `% y8 z1 }4 a對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
龍行天下

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
) p1 P9 j8 _+ @( c7 K2 O8 z印地安戰神雷龍
/ _+ c9 f; d) s. w/ {. x- @
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
7 \* j. C2 S  G& l4 r; F! O版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!) Q$ K' G7 R, c' e! S
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!3 U3 ]) n) [! H  E2 v& m: J
) C3 v' ^. W2 T) \4 s0 d* |  |
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
+ o2 _& N5 v3 X3 T
% ]1 k6 J0 G) v! q這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?6 B% A9 M# U/ v! G( B
版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!( \: r9 G7 P2 x7 f
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
9 C& f7 y( ^  {# W) |# U

/ u) B: t& k. P& J- w沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
! b) u( J2 g, U0 _  e這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
7 `+ U) I: z7 m4 N也多吧?~~~~~
8 l* ?, Q0 f" X! |不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 " a4 [) Z% g+ V0 e8 B" R8 c
4 z, y/ ^4 ~$ s- K

) i$ B6 ?4 z1 i5 U9 p' s沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍, L; n+ t2 U& P: l6 j# W
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
. x0 D: q  U  E" |; @; U, l也多吧?~~~~~ 7 y# R! c- [6 u1 r% A9 t" y8 t
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

1 U! {. H- c- R" B7 ]' S0 H) `) v
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
9 l- Y: S9 A4 ~( v真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~' Y* _3 O" Z6 G; a$ Z& k! `
霸氣十足~1 `, Q: U1 Z2 t3 s1 W
價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
% Z  i5 L2 S4 k6 Q" L水~1 T. }( E0 E8 |2 A6 R, ^  X
霸氣十足~
0 T6 C% H$ ?. v1 ]/ Y* Y價錢不匪喔!?
: j2 s! X3 G" O9 O6 e# |# ]
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!