返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!( C, q; e, l1 h, p- y
超愛她的血斑!!~~!!的感覺!) W, [  ~8 K% q0 v
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
- b" Y' P7 [0 k) z% X+ }夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
2 r' |/ [2 ?+ [- M8 ^
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表 4 e  J7 I) _, p* J
印地安戰神雷龍

" s$ t% ~, P4 l8 O' g* m這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
$ @% w1 m3 }2 i- \+ M+ b2 O" S版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
' n( U9 V+ R; P6 x: h4 s學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!" I' z$ t6 T/ W, w7 O& `
) A# r5 t$ H: p$ H
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表 % I5 p( [. O; [6 h

- `" u  s4 a/ U8 I這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
' b. n7 a, L7 ~& j: Z6 v6 ~版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
& \3 r$ F& l) q, I學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
0 k  P4 C6 Y; Q1 \! n6 a
1 i2 t8 Y, E0 V" ?4 }" M
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
, O3 `4 ^7 i& w1 Y這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客9 N8 ~& p; M- T5 x" h; t* D9 I
也多吧?~~~~~ * R# _% ]/ a  w5 }
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表
. V$ k) p$ `- \6 \* e3 M) ]  {/ x+ L/ p/ J! Z- O  q) a! C
, T/ ~# |8 `3 [
沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
7 J+ G4 _, m' K# C: H這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客) M: j9 T( E: p( R) _( w
也多吧?~~~~~ ' J) ~! i: g% V9 K2 l
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
+ L5 B$ W  F$ z# `! J2 M

* Z; L* M5 V1 C謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
+ P( j  _/ Z! W* C  f真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
/ \) g% x: O( y; E霸氣十足~
  U; k7 d" m2 Z& p* U2 p( h( r價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
" M7 @  c0 H/ c% _- Q水~( @* [/ [2 @5 e/ L2 j& B6 G
霸氣十足~
, D! X% O& E- l) y. y3 F3 Z. X4 d價錢不匪喔!?
  A- E0 t4 `3 K2 i; O
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!