返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 夢幻血斑雷龍"Blood"

新引進台灣的中小型雷龍!!
4 S; N- Q4 T; U9 e) x超愛她的血斑!!~~!!的感覺!4 J8 r  W1 T4 u/ A+ `: i
希望大家也喜歡!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有殺氣....

夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
幽靈水族

原文由 滄龍 於 2009-3-19 13:48 發表
# A. @. J3 M9 [5 `  s4 T夢幻血斑雷龍跟印地安戰神是同一隻魚嗎?
+ Q- S9 @2 \$ L4 M: V" Q% N
對不起!!我沒看過印地安戰神!!有學名嗎?
幽靈水族

印地安戰神雷龍

原文由 滄龍 於 2009-3-19 14:25 發表
7 f4 d; u, {+ S: }; H: }" o印地安戰神雷龍
: J% `6 @5 H' ~) T# Q- V& D
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
2 l; @* k% l' p5 t; O2 I版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!- q) z" H6 a3 s& r1 ^0 o, L/ y! @
學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更多的資料嚕!!$ h& x" [3 B3 n. l0 ]9 Q  R) @$ h
  L; c1 w2 f2 P& I& Y! t
[ 本文最後由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:30 編輯 ]

原文由 Ben-Z 於 2009-3-19 16:22 發表
+ `" g6 P& q$ X9 Q& O3 {7 {0 `* G- y$ U' N9 T6 w! i9 S* a: B. P# G
這圖視成相似,環境.魚隻.拍照手法.....應該是在某水族批發商拍的.對嗎?
) i5 W0 ?! M3 W+ c; S版大!!一樣的啦!!俗名好多!!但我覺得血斑雷龍比較適合他的特徵!!
+ l* n" p" I' \+ U' o) v學名channa sp "blood"您說好不好呀!!...............瞎取的,見笑嚕!!待更 ...
+ ]5 c: x! S# F( g0 d- r

% a# N( r$ F: y$ Y. `9 U/ |0 L" p沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍( g" ^. e5 o( w9 B6 `5 C" D
這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客
; B  `: k8 m& B4 |6 D也多吧?~~~~~ . T& q: N. h% J5 g) l2 ], Z
不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....

原文由 滄龍 於 2009-3-20 01:58 發表 % V& H( y; T' V* x; Z$ ?) e8 C4 S

9 K5 |1 g- C$ J) A& ~3 T1 K  F* k3 `
- B2 o  Y+ b9 J  P. Q4 f沒錯啦!就只有那家批發商才會用網子撈取活體近拍
" F9 ]) L* X9 X5 I* Y; {7 Y' f6 H這張照片還蠻多單幫客拿來用的.可能他培養的單幫客$ a. d- k# S9 D$ a
也多吧?~~~~~
: l& M6 k$ L3 r& M不過俗名"夢幻血斑雷龍"也不錯聽的.....
6 @1 M& P2 e8 H' J) V% m; L3 J
! h5 [. z" f7 |& s7 F
謝謝版大的解說!!其實我在bolg裡,也有遇到您說的單幫客,沒1小時的時間朋友就幫我抓了說是新引進的雷龍,我一口氣就抓了三隻!!
0 o0 U; a# Q* z7 U* s9 q: q真的很喜歡他的血斑說!!"夢幻血斑雷龍"真的恰如其名呀!!擇日在多拍幾張照片分享!!越養越美嚕!!

水~
9 H* M" o+ E2 ~霸氣十足~
, o% Z! I  Q, \6 b1 G價錢不匪喔!?

原文由 ~阿倫~ 於 2009-3-22 12:11 發表
5 S& d% H9 |- `水~* x% }8 U0 ^# q  Q  ~% N, h
霸氣十足~
* K4 X+ b: i: X! }* ]# R9 q4 z3 M: j價錢不匪喔!?
  F5 n5 \$ C$ d, S" H6 T8 p
是不便宜!!但我一次抓了3隻!!不過!這類魚的玩家較少就是!

不要偷看我!!