返回列表 發帖
原文由 大王四神湯 於 2009-1-12 12:51 發表 % R+ C: a% U# ~( h' U% X
回哇哩勒大好久不見啦) @! T  `# N0 F
許多大大好也都好久不見啦' x+ L* h* B/ _. }; G' U2 G
因為看到A大的回應,就給他PO出來紀錄一下囉
8 j) h1 w+ Z0 \& S7 t5 T  i  C回bettavivi大. S& T# b) v8 X/ n9 u6 J
仔紅他媽的嘴真的很長,主要還是要取他的紋啦
2 o6 J* R0 n3 N5 c: d! b0 T1 U所以到時候應該會有不少嘴像他媽一樣長的會淘汰
9 Z5 ]8 q( W" _0 P' m) X反正就 ...
# S9 M. ?/ B9 M/ h
報告大王 拍誰 拍誰 現在才來給您捧場 最近太忙啦拼過年 6 ?, r$ z0 @  E. }/ b, T0 h
這批生的不少喔 看看約六七佰跑不掉 建議在準備一兩缸 分缸養
+ q# ?4 \, @1 O不然不好照顧  記得割愛一兩隻優的給我 讓我拼一下淘汰的沒辦法處# [4 d$ b& o" Y
理我客戶那很多地方可以處理(花園觀鯉池) 保證妥當不影響生態
: Z5 `# [: b$ Z$ c% `9 q* S5 }8 I5 l有問題在問我 電話二十四小時全天候待命

原文由 大王四神湯 於 2009-2-6 01:40 發表 8 t0 M& o% B$ \7 y
為了紀錄仔紅; E1 \$ I- W5 T/ L. j( O# F
跑去搞了一台1000萬畫數相機
2 m! G" E# O1 d6 m0 U' C不然2公分又好動真的難拍
. p! @0 F$ n) M: E6 [50360
: ~  k5 J* s, Y, R$ z
, T# J$ M0 v4 X. l! E$ w50351
! B: R% @  z0 w
% Q0 F: x1 F$ |# q9 K3 D" u50352
: N- L1 C* y2 v! E0 J; V9 k/ d, N$ J8 H
503533 m4 ^( X. m" }- |# x
, f. R2 u1 a4 {5 q) A
50354- z2 M* V2 f3 {- P" o

8 X; F/ {& q0 ~) W. {50355
5 I8 b% G7 i  n: A
& d: i; R- r0 f+ \0 b  a503566 X5 ~7 j* h: M

$ _& q0 E1 c8 A50357$ K, S+ c7 w$ v

/ V% T8 |7 Z# T7 r% w503593 H4 F  @0 b3 C* o3 {4 P
這些是約一公分多的
/ r$ j# I% ^# Y50358

6 v+ O9 R" i; C報告大王 您的愛孫真的很難拍 太調皮了 我拍這幾張花了我不少時間啊 . |# W( ?. K; ~7 R8 N/ Q
不過抓給我這批很不錯 穩定性很好很會吃 教導有方喔

原文由 長腿 於 2009-2-7 21:06 發表 ( Z6 l' z6 p- U9 Q/ V2 Y6 y9 M
吃好料........  X$ o! l7 y5 ~7 Q  |0 \& \- h
哪需要等那麼久......
: ?1 J5 u" ~. U: I; w7 ^帶你去吃牛排.....你問A大...好不好吃!!
: z1 T" S+ z9 r* z===============================
' r0 A+ Y  X+ H4 E偶現在要出門接偶老婆....她去看...太陽馬戲團...晚點再來拉豬屎!:vic ...

# G2 D  Y4 ]7 R/ b* c8 n當然好吃   那家牛排店很正點 上回差一點沒位子坐哩
4 \6 t9 o8 q' k, f  C+ M還好腿嫂有訂位 不然要排隊
幽靈水族

報告大王 第三張那隻有頭喔  
8 l* Q9 o- E, U; G7 \. z1 ~我這裡有很多隻已破三公分 改天在登出
幽靈水族

原文由 大王四神湯 於 2009-2-10 23:46 發表
( v3 y3 b. |, D7 H4 Y/ u6 o* }, T- I/ c4 i! A) f. n
# ]8 ^" }2 T' ~/ e3 ~6 j* K
A兄阿4 s, b; o$ }! N( h
平平16歲~! b4 S- h- o# o6 T
你的吃的那麼補,一天又好幾餐
1 q+ K0 u# ~2 a, A. Z# y: x- V  g跟我這上班的時候吃一餐,晚餐才ㄍㄧㄥ的怎麼比阿 3 w, E/ Z4 w8 ]1 u
哈哈~ 2 t, T1 [0 t8 k) {
有幾隻有點點樣啦!稱不上頭啦
6 b7 e0 y; L. b9 D- t期待看到其他兄弟的發展1 {/ U9 o" |) \1 R7 \6 [
8 r4 Q  r2 y" C6 N; O
秀一下秀一下吧

8 j* `2 _8 Q# Q哈哈 OK OK  我就先發一張來看看 不過拍的不是很清楚 太調皮了  其他的我PO在小紅二世那一版
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

原文由 長腿 於 2009-2-10 23:53 發表 0 s+ ~8 r) U! r% x' T3 O

; C6 z) Y8 p: r9 v不要再說下去嘍.......千萬....千萬....別逼偶再擴缸啦!....
' |7 g0 I: w$ o" Z; M8 P會家庭革命啊!
7 v9 L" n6 S$ q/ S" f
不要在掙扎了...擴缸吧....
* X* [  P- f% B! u9 a放下顧慮....擴缸成佛........我們支持您..

水喔
* s/ D% g" y4 ^0 @3 V報告大王 您的仔魚也蠻大隻的說
* d, F6 N- `3 n3 d: V3 s5 F確實小紅的基因比較強 相對的有頭機率會更多 8 \" B  x6 a6 @  ^0 k) K4 J$ Y' l
亮點部份在大一點看看 所以大王加油啊

原文由 大王四神湯 於 2009-2-24 00:18 發表   V0 J% _5 \; [
quote]原文由 長腿 於 2009-2-23 23:43 發表 ) t, q$ L! d7 c4 b# i4 P
哈哈哈........3 N. o, c, T7 Z7 h
發色大王......又用那兩包啥東東啊?....仔魚發的紅孳孳的......像發糕一樣? ) X9 G. H4 ]5 B  ?2 r3 U
偶猜先.......火 ...
% P1 o% _) L- R  x
報告大王 這次配對繁殖可以證明一件事情 就是小紅這一掛係的魚基因真的很強
1 i( b6 ^7 v3 x! M' h. Y6 K2 o5 y9 A所以若需要我這可以提供幾隻借給您做參考 希望能達到您所需要的條件完成心願
# X3 W  R2 }7 Q7 d順便給您一個提示外在固然重要 內在更重要 吃的就是那一滴血 所以繼續加油

原文由 大王四神湯 於 2009-4-17 00:20 發表
8 U2 q3 P" s4 I0 U不爭氣的仔紅長好慢,魚王級的都送老婆的主管們養了~巴結巴結ㄇㄟ
9 s+ U3 U; n% y+ T# w只剩B段班的
+ \+ B5 ?7 b# \空間不足(兩個一呎半跟標準缸,一個兩呎二海灣缸養)或許也有關係/ i5 @3 d7 R8 c- d) O
加上工作疏於照顧,平常PO文都是在公司PO囉
# N, w" j  l) I% z* i& [再度紀錄紀錄(還是一 ...

7 |' A2 @# B/ z2 }4 b4 S: X% ]/ p4 @報..告大王 你的長太慢囉要打屁股 ㄟㄟ 我的貼出來你會嚇一跳 : P( D+ h9 g2 K6 g
等我修好圖....貼出來讓你瞧瞧
* i" E+ A6 B7 z" F2 X$ K/ h  K
9 o# W8 f. g! U7 D8 e7 q8 V7 d先發一張來看看9 {& s' W' h& O/ G
' \( X$ Y" D' _# g  C
[ 本文最後由 aesppwoa 於 2009-4-17 01:40 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文由 大王四神湯 於 2009-4-17 01:37 發表 # W8 I( A4 t' t" S9 n; e
& E$ t7 c2 h: M
1 g; s. E, R% |5 t$ [3 B1 i/ f8 l
A老~別降子啦- w( X9 s$ j, O% W
我們的等級本來就不同了,您就寬容寬容 0 n$ P% t/ S* |7 c: [5 ^
我在PO圖之前就說過了: A- K) T4 H9 f. @/ x
小弟近來都無法好好照料仔魚
+ m7 i% v5 b( @3 Q依照成魚的餵食時間,根本衝不動阿阿阿阿阿阿阿阿阿
' Y( m, S5 v1 m+ D1 c8 J9 s$ ~" L  N每天朝八晚九的,就是為了飼料錢
- A4 X$ w0 r. n7 f  X套 ...
( M5 q0 x( S0 e* s; o- f+ g) s
哈哈 鬧一下 你的心情我們了解啦
7 S  i( i  l1 M6 v3 Q7 k你抓給我的這批有很多優的 但因為我這空間有限( i' c- p. D9 [2 n# l3 Q
所以只留最喜歡的幾隻 其餘忍耐痛割愛送給朋友
" n6 W2 z: P  E  m+ Z* Y. p: _" S% h博感情  大王下回繁殖 可以建議你 仔魚兩三
; x6 u& S- ^* ^5 v- y公分左右把最優的挑出來放置在兩尺缸培養 其他的
6 D0 P) `. l& h+ O0 T4 F捨去這樣會比較輕鬆 花費的時間精神不會太多 採取
& |9 ]4 e% F" j8 g, o精兵策略(目前我就是這樣做) 而且培育出來的仔魚表& n5 ]6 T8 K. f4 H6 K
現會很不錯 參考看看