返回列表 發帖

台中市 ~ 清新溫泉飯店: 豐盛的早餐

P1300189.jpg
2014-11-5 23:13


在 " 台中市 ~ 清新溫泉飯店 ~ 再度光臨還是一樣喜歡 " 及晚餐 "台中市清新溫泉會館:天地一家 ~ 再來吃還是感受一樣道地又好吃 ". 隔日早餐 ~ 哈哈! 又是吃到飽.  前晚全部人實在吃的太飽.  今早決定讓小朋友睡到自然醒後再去吃早餐.

兩年前陪同父母親一起全家遊玩 " 台中市 ~ 清新溫泉飯店: 新采西餐廳 ~ 期待的早餐吃到飽 ~ 2012-8-26 ". 這次則跟宅媽家人一起遊玩!

小點心類:








中式小菜:






熱豆漿 ~
















烤地瓜 ~ 中午前吃都可以排毒喔!  來一塊 ~ 呵呵!


天ㄚ ~ 晚來的下場 ~ 香噴噴的蛋黃較多的部位都被拿光了 ~ ㄚ ~


回台之後才知這道料理真的好吃 ~


大女兒之前最愛吃的起士 ~


噫 ~ 有機的喔 ~ 一堆人搶


服務生上的蠻快的 ~ 一快光就馬上補 ~ 感動!


麵包區:


手工布丁耶 ~






日式涼麵區 ~


水果區:


台式涼拌 ~


肉燥 ~




西式早餐 ~




沙拉區:




各式麥片 ~


咖啡區 ~ 有鮮奶耶 ~ 窩心!


飲料區




隨著年齡越大 ~ 蔬菜沙拉幾乎看到就一定吃 ~ 呵呵!


沙拉品完後 ~ 西式早餐 ~ 嘿嘿!  豐富ㄚ ~


再來中式早餐 ~ 天ㄚ ~ 強大的戰鬥力


這台式炒麵還蠻好吃的!  麵條不會太軟爛 ~


嗯嗯 ~ 法式滴也來一輪好了 ~ 哈哈!


有機豆腐 ~ 哈 ~ 每次都被人搶光! 這次一端上時馬上先拿一盤 ~ 沒法 ~ 我們人實在太多了 ~ 呵呵!  豆香真的好濃郁 ~ 超好吃.


自從宅媽會自己做麵包後 ~ 好久沒吃外面做的囉!  沒法 ~ 只要小朋友點的出來 ~ 宅媽就做的出來 ~ 嘿嘿 ~ 強!


麵包蠻新鮮 ~ 吃的到外皮酥脆口感 ~ 蠻優滴!


布丁麵包 ~ 甜甜滴 ~ 小朋友的最愛


好像還沒完全清醒的弟弟 ~


居然又續了一盤.  慢慢長大囉 ~


吃到飽的餐廳 ~ 好像一向是我們家的最愛 ~ 哈!  完全遺傳到偶 ~


最小還在上幼稚園的小姪女 ~ 也吃的超開心 ~


小朋友的最愛 ~ 哈 ~ 每個小朋友都拿一杯麥片 ~


嘿嘿 ~ 全家只有我跟弟弟不怕酸且愛吃這百香果 ~ 真的酸中帶甜 ~ 過癮ㄚ ~ 好吃!




這邊喝咖啡除了一般的肉桂粉外 ~還多了玫瑰花及薰衣草口感 ∼


宅媽滴 ∼ 


偶滴黑咖啡 ∼ 不錯!


二女兒最喜歡黏阿姨跟她小表妹 ~ 從頭到尾都沒跑到我們這桌 ~ 哈!


跟著小朋友 ~ 跟著宅媽 ~ 靜靜的享受溫馨又美好的時光.  寫帖時點到兩年前的帖看照片時 ~ 不知不覺小孩又長大了好多喔!


上國中的大女兒 ~ 跟之前又差異更大!!  趕緊把握當下跟著家人享受的每一刻!!



店家名稱: 清新溫泉度假飯店 ~ 新采西餐廳
店家地址: 台中市烏日區溫泉路2號B2
聯絡電話: 04-2382-9888
營業時間: 午餐: 11:30 ~ 16:30   晚餐: 18:00 ~ 22:00
網站網址: http://www.freshfields.com.tw/
消費價位: 吃到飽早餐: $400   午餐: $660  晚餐: $780  另加10%服務費
推薦菜色: 各式料理
有無宅配: 無

我也有分享在我部落格:
http://timtung.pixnet.net/blog/post/107912491



.
幽靈水族

返回列表