返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 雖是白化...依然很凶

''牠''雖是白化..但...依然很....凶.
5 r. d& B* F: i1 L& e- D: u1 _' h  R2 o$ }3 ?+ _% u, j" T7 U
手掌大20幾公分的'紅勾丁'..一樣被''白化火箭''給...卡剎.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

哇噻,厲害,但牠吞的下嗎?

好奇+1,牠有吞下去嗎?

好奇+1,牠有吞下去嗎?
& k2 a9 P9 u- A, x2 K我愛美雕 發表於 2014-8-17 19:02

4 B) E5 E  E" L! d* u本來有兩隻都好好的混養著.一天回家後.看到白化火箭刁著腹部卡紅那隻咬.
( R9 w% k- r1 L- r( z6 m
/ g2 ], [2 J5 ]) O1 e! T等我看到他咬著不放.用網子挑開.撈到另一缸.已半浮沉了.剩一隻也已送人了..
幽靈水族

本帖最後由 qpink2001 於 2014-8-17 20:27 編輯 % }; N$ n+ e* Q( K: ^6 W
; x. k( X1 e8 V
後來有在火箭口下存活下來嗎) l. h" g" _& Y
被咬的那隻後來有活著嗎@@?
幽靈水族

後來有在火箭口下存活下來嗎
: ^$ C( T% p' R$ J5 D% G3 C" Tqpink2001 發表於 2014-8-17 19:58

7 H2 W( a" j1 x: c- e3 t本有兩隻.這隻被咬的趕緊撈到另一缸候.已半浮沉了.剩另一隻也已送人了..

沒關西啦 換個方試想至少空間比較大了!

沒關西啦 換個方試想至少空間比較大了!
% \2 e, t# W" ?. l3 \" g; qtjchieb1966 發表於 2014-8-17 21:31
* s8 N3 e0 w, x- W
感謝''t大''...

: A, [' o' G6 [" n, C# G7 \- `0 y2 H回復 4# 綠皮
$ {5 d' X  H8 b4 w* G/ h4 B- y0 c畢竟還是幽靈 .. ..但就像7樓t大講的..換個方面想成長空間也隨著變大了!!

這隻水啦!!!!!!!

[quote]回復  綠皮
' o: I1 R8 P- i3 m. o, j畢竟還是幽靈 .. ..但就像7樓t大講的..換個方面想成長空間也隨著變大了!!7 P+ P: Z8 d( c) {- l" k7 I  _
藍底血紅龍 發表於 2014-8-18 00:31 [/qu
6 k& e7 ]  Q) f! y* {1 cyas...感謝''藍大''...

這隻水啦!!!!!!!, e. C  P! b3 H8 ?
glw 發表於 2014-8-18 01:52
% k. z( p/ ]& x
感謝''g大''...

可以請問要多少小朋友嗎?

回復 1# 綠皮
  \2 o9 |3 n* I; H* F, ~: @
0 `  m0 K1 c7 p2 D% W5 z
! Y) a; E9 h& M) M+ `+ t    真的厲害

回復  綠皮 . l0 S) I2 S9 ?8 z( @9 B! }
& N, q$ d( i, y+ w1 I& n

2 Y- K+ t# U4 S& {7 x    真的厲害, K- m5 h* o4 V1 E" |7 L
jasonclub5168 發表於 2014-8-18 16:58

2 b! ^3 U" L. R; l: E: u& o& S8 N感謝"j大''...

被這鋸刀咬到..就算逃掉也殘了...