返回列表 發帖
原文由 ricewarm0819 於 2008-12-31 21:52 發表
' S! D% c9 j# _3 o$ `
. t: C- }6 p. f1 r小弟瞭~因為魚大主要是要拼頭型嘛

. P4 ~/ u; O* s& x, d5 I' Qㄟ.....ㄟ.....你們年輕人.....都不用陪母XX......去HAPPY一下喔!~~跨年耶!
4 z: T- p+ y2 F0 L/ x# X現在是怎樣?........日子難過.....放開!.....今天要~~~HAPPY!

原文由 魚兒之靜 於 2008-12-31 20:07 發表 + M/ I* @5 q7 q9 o( ^0 z# `
( O- U# a6 S% a- m) R0 y* ^, ?

v. p- ?: R; D. e5 \1 cA大 謝謝你的建議   說到驅蟲  我可能要請教妳了   因為我不太敢驅   所以要請A大指導一下
8 ]0 e1 R9 a6 R2 x9 a: d手上的這批到現在都還沒驅過  >"

8 V# `# S( `* L1 j' o了解 難怪體色有點灰暗 我的驅蟲方式是將水位降到七分 適量驅蟲藥用水杯加溫水攪拌倒入缸內
5 C! k  P( V- m; ~溫度拉高31 32度 兩到三個療程 一次三天換水三分之一 在下適量的藥 療程結束換水二分之一 隔
' W6 g6 u- _4 \7 ~( d/ j- @一兩天後下黃藥加粗鹽 溫度一樣31 32度一到兩個療程 最後換水用活性碳濾除藥性 以上這是我的
1 c' c, z$ ?7 t; E1 d" p驅蟲方式 切記 這批第一次驅蟲使用劑量要小心 可別下太重
4 b0 S6 f: i$ g! c6 u8 b7 [
$ ?; A  F( y" f魚大十五樓第一張 三旗傷的不輕 會長回來不過可能完整度會有點影響 不過魚還小復原能力較強
% L- q+ q/ R* y# M! o& \/ a應該還好" t6 U3 k1 W1 q' y: h- Z

- `$ Q& [3 {3 t2 t[ 本文最後由 aesppwoa 於 2008-12-31 23:37 編輯 ]
幽靈水族

給大夥兒看一下剛剛組裝完成的隔離運送盒~~應該可以擋個3~5天~~這次要帶去會場~~~萬一抽中頭獎可以安全裝回來~~沒抽中就裝小朋友撈的小魚~~或裝.......反正以後或許也會用到也說不定~~~^^  (還沒報名烤豬的大大~~快點喔!有龍魟抽獎喔!)
/ H# J" R% }: \5 Q(PS:不要誤會它是定時炸彈啊!)
' ^( y, |' p% {* h, b/ a4 ]- R; W3 L. K
[ 本文最後由 長腿 於 2009-1-1 20:41 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文由 長腿 於 2009-1-1 20:39 發表 # F+ e5 L6 Y5 R+ c' x1 z3 \
給大夥兒看一下剛剛組裝完成的隔離運送盒~~應該可以擋個3~5天~~這次要帶去會場~~~萬一抽中頭獎可以安全裝回來~~沒抽中就裝小朋友撈的小魚~~或裝.......反正以後或許也會用到也說不定~~~^^  (還沒報名烤豬的大大~~快點 ...
哈~~腿大想的真周到~希望能如腿大所願來個開春第一炮吧

原文由 ricewarm0819 於 2009-1-2 09:29 發表 6 b7 N3 [+ t2 ]8 \0 @
哈~~腿大想的真周到~希望能如腿大所願來個開春第一炮吧

* u5 d* G0 d, e- `( Q- O! d, ]魚大~~~您有聽到喔?米大要偶裝魟回家~~龍就給給大夥兒分啦!哈哈哈~~~(以上純屬玩笑話,別當真啊!)

原文由 長腿 於 2009-1-2 10:02 發表
& `7 C  e+ q/ z) Y4 k. W# {5 z& ]9 b& q' R! d% o
魚大~~~您有聽到喔?米大要偶裝魟回家~~龍就給給大夥兒分啦!哈哈哈~~~(以上純屬玩笑話,別當真啊!)

( [# r# {+ R! A: V: Q( F+ K$ a' W+ t4 H# q; V' P
嘻嘻  都OK啦  到時看誰福氣  可以將頭獎帶回家摟  ^^2 Y8 M& l& |: ~7 y3 v6 f: l" d
腿大 妳的秘密武器  我已經先幫你想好要放啥啦   嘻嘻

原文由 魚兒之靜 於 2009-1-2 17:36 發表 ' _4 O& S1 k/ Q( o
: s7 o$ r2 T8 U7 y/ [  z; P7 k

* a1 \7 t$ ^+ S8 I& a嘻嘻  都OK啦  到時看誰福氣  可以將頭獎帶回家摟  ^^, f: ?: n$ f- [) C$ {/ B" y
腿大 妳的秘密武器  我已經先幫你想好要放啥啦   嘻嘻
小孩撈的金魚嗎!?

魚大~~~這隻要對照樓上哪隻啊?不太認得牠們....: D5 _- n7 ]& j
剛洗完第1次身體嘍!看到牠胸部的紅色嚇偶一跳..紅的太飽和了!
/ K* ?4 A7 T& w8 R0 G; R4 U* q發現一個有趣的現象~~身體前後分段外~~連後三鰭也上下分段~~怪啊!
6 v9 ?/ T8 {1 _  W  v/ e/ @$ K當然...副作用....縮頭....過幾天看看頭部發展如何再PO新圖啊!. q  Y2 s' D7 W, C8 g8 P& ~
% b$ C$ p  R# r: H
[ 本文最後由 長腿 於 2009-1-8 19:02 編輯 ]

腿大  你的養工就是不一樣  嘻嘻  你猜是哪一隻呢  15樓  照片編號5號摟/ |7 u2 Q$ u( M" f7 _$ l1 p' f6 O( d5 \
腿大 你上鳍是否有修   頭真的有消了喔   
. I: U/ R+ P* g, \) `& s如你說的顏色都有分段ㄟ  我還沒注意說 呵呵  - G- F) T- f! L' {5 ^
腿大  對了  你說有感覺翻鰓是這隻  是嗎?    你覺得有嗎?
" o: {' P0 V3 D& R8 k7 V下過驅蟲葯感覺就是有差    腿大能分享一下  過濾系統嗎  濾材 7 @) C+ S9 H) [' v
這隻麻煩腿大分享成長時喔   體型應該不會輸老爹  

原文由 魚兒之靜 於 2009-1-8 21:55 發表 / X* E9 p. r: w/ \5 y  ]+ q
腿大  你的養工就是不一樣  嘻嘻  你猜是哪一隻呢  15樓  照片編號5號摟# l2 r# E" `; ~6 Q
腿大 你上鳍是否有修   頭真的有消了喔   
% e( g2 ]! l3 ?$ M8 d7 w3 _# o% V如你說的顏色都有分段ㄟ  我還沒注意說 呵呵  
6 r# F5 _& \% S- U5 b- ?5 g6 y腿大  對了  你說有感覺翻鰓是 ...
' W  G! _9 c/ m/ _, w, M' |* c& y
喔.....是這隻ㄛ!% K, t0 d. B- c- D- I* E5 ~4 y, a4 o
那這樣偶就知道標準在哪裡了......^^
8 }0 y: e3 }( e0 S+ l. C上鰭沒修啦!本來就很漂亮啊!照相角度的問題啦.....況且偶還沒考到美容執照啊!

腿大 水喔 不虧是調色高手 厲害厲害 " [, a% m0 h( c& G  X( L' x
看來我要贊助一兩組叨魚缸給您 這樣我們有多出來有淺力的仔魚 . g4 O' j! d' h0 _7 `* G
通通交給您來培養 您覺得如何 考慮一下啊

原文由 aesppwoa 於 2009-1-9 03:32 發表 & T9 a5 D# Q( J7 I3 V
腿大 水喔 不虧是調色高手 厲害厲害
6 G1 L1 D( r8 |8 ?9 p3 {! n看來我要贊助一兩組叨魚缸給您 這樣我們有多出來有淺力的仔魚
$ T- H! }- x7 K! L) Z# m1 d- o! p通通交給您來培養 您覺得如何 考慮一下啊

2 v+ z2 K, V' `# \* q 猴腮擂ㄟ!魚博士腿大~如果有淺力的仔魚交給你就萬事ok囉 在擴缸就真的要睡馬路了!

偶沒讀什麼書(水書)~~喜歡玩耍~~玩著玩著就變這樣了.....^^  自己對水質比較相信科學數據~~這樣而已!也歡迎水質對羅漢影響這方面有興趣的大大~~大夥兒研究...研究..... / t) _5 j4 c4 k" d# X
當然粉多人會認為羅漢丟在那裡隨便養有好的基因自然會表現出來~~認同!/ U  m+ X0 t" w8 y$ [: k/ F0 r
只是自己喜歡用這樣的方式來玩羅漢~~純屬個人習慣~~^^; u" |: I# f: y$ c+ G8 l: Y: P
養魚沒有一定的公式~~用心照顧就不會錯!

原文由 aesppwoa 於 2009-1-9 03:32 發表
4 d  O8 A; z$ r* ]6 Y  v腿大 水喔 不虧是調色高手 厲害厲害   d5 a" d; r6 B! H
看來我要贊助一兩組叨魚缸給您 這樣我們有多出來有淺力的仔魚
7 `# u6 W! z4 e. a通通交給您來培養 您覺得如何 考慮一下啊
, ]. q! M( c, e4 x) {" `

7 e" X8 i0 U& m+ AA大這個主意不錯喔   嘻嘻  經腿大的手  體色呈現出來就是不一樣   我整個感覺有一種乾淨得感覺  體色都出來了6 B+ @$ T1 Q+ ?0 V; `, B$ f: v
看來水質及下藥  真是有差阿~

越來越水
0 M, _7 R3 ~/ J5 P* R% }' [加油給他暴

原文由 大王四神湯 於 2009-1-9 22:19 發表 8 L- i/ Y: s2 X! X' u, I5 k
越來越水
+ Y1 w8 q- b9 u2 F& D2 I加油給他暴

5 ~3 t# v6 ^& T/ P優喉............偶師傅來啦!) Q% u! q  L: q& _6 O: U
大王師兄......好久不見!  偶以為您要....拋棄偶們ㄋㄟ?
0 s( J' {4 j1 f8 B% H0 G聽說小紅生嘍?粉久沒看到您的那群愛魚啦!來個...連環PO吧!) H% A: s& U1 I2 t) T/ u) W
~~~~歡迎您喔~~~~
  [- E2 \2 i4 t4 X/ l

原文由 魚兒之靜 於 2009-1-9 20:24 發表 # P! A+ K2 O/ Z

* N, s0 f' M, \# k
+ u$ N0 N0 a) K7 ^2 w6 _8 e* [7 _( p0 MA大這個主意不錯喔   嘻嘻  經腿大的手  體色呈現出來就是不一樣   我整個感覺有一種乾淨得感覺  體色都出來了! a5 p+ Z; A; {  Q7 {
看來水質及下藥  真是有差阿~

3 t4 m5 |* |1 Z" X  r) A魚大~~發色高手又來了一個~~這號人物也是玩水質高手~~偶的進階帶入門師傅~~大王(四神湯)~~~對喔.....可能他粉喜歡喝四神湯吧?

腿大好久不見阿
  v9 M7 Z( j/ W5 |- `0 v& v只是現在常常在公司拼經濟
) }: M+ W0 \; P. F8 z/ \" E所以比較少上網
1 U- m5 R+ M1 b7 Z+ i& m8 Z也是今天才知道好多老魚友們也有在這
/ y4 @  m3 R1 w' @7 C9 }. |+ v2 N小紅的仔魚到時候有好的狀態在PO上來讓請大家指教囉 $ K7 \# n6 B. w9 ~2 c9 U: q
不急不急啦

原文由 大王四神湯 於 2009-1-9 22:46 發表 * p; \( C6 t% m& _) Q1 `9 k
腿大好久不見阿
5 j7 g( [+ m6 c* s2 U7 ]只是現在常常在公司拼經濟4 ?5 g/ t' @0 I' D; N) i  @' Q
所以比較少上網
& ~9 ]3 }9 T" B% I0 _+ y7 K- U也是今天才知道好多老魚友們也有在這 ( J3 h9 w' c6 u! L& u
小紅的仔魚到時候有好的狀態在PO上來讓請大家指教囉
6 Z! P. [* I$ u4 N/ w; L不急不急啦

m* N6 R/ C3 B/ O7 x! C& H! k) {拼經濟.....好現象!(還有機會可以拼)有些人已經晾在竹竿上了....^^- d/ Q& N1 s8 k
偶也在拼啊!......不急!想哈拉...PO圖.....再哈拉.....再PO.....哈拉.....哈拉....哈拉........
5 R' m' g  `& V, ]您有空就來......玩玩啊!

ㄎ...ㄎ....人客...入來看麥....今天表演...鐵頭功...
3 w% b6 n" ]( w" Y1 Z# u1 Z8 S