返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝

西門町應該是沒有釣具店
* [, K! p1 C0 J1 {* E新店區北新路上往烏來方向6 o! P1 E1 g% R4 q7 N
倒是有很多家釣具店..................
幽靈水族

西門町應該是沒有釣具店) _6 _9 z: K, J6 |6 N; S6 g
新店區北新路上往烏來方向
2 N; d- d' n5 m7 f) d# ]( Z倒是有很多家釣具店..................
% ]5 S6 S: X# Y8 k! A, Vimqc 發表於 2014-5-19 21:58
$ G! w' J- `1 z# X
0 e5 s7 Q: m: e- ]3 r
好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?
幽靈水族

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?! @* c* Y7 ]2 Z8 {+ g: v* V9 l
kevinmic 發表於 2014-5-19 22:07
  S! C+ G( f+ W/ a- O- t
西門町往新店區北新路不會很遠
% v  s2 q' N9 h- W  e騎機車比較方便逛釣具店...............

本帖最後由 rossetti12 於 2014-5-21 00:04 編輯 7 u7 z1 j! w2 v1 d# U

" N' D" E8 _- F* v. }
西門町往新店區北新路不會很遠1 J5 ^$ H0 W6 A8 Q6 w
騎機車比較方便逛釣具店................ Z" z( H; l8 Q# h- ^; k1 O
imqc 發表於 2014-5-19 22:12
) L6 y. Y6 d2 U# d6 C1 C6 w0 z  `

& n$ L: M& s) l0 O4 D9 d7 ?  }Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
! h) S9 V% P" O我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!
$ K) ~7 R0 e/ Y4 w5 e: W地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-44869 }4 g8 D! ?  b- z4 p* q
官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=83 Q1 l7 e: P7 E* q  w

# y, x. _& [* c, h7 X' }, @  ^. \
這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
$ z6 x5 j8 j3 w7 V5 \( N我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( ...+ O! D8 L$ \+ f" M
rossetti12 發表於 2014-5-20 23:03

, ?3 l3 S+ Z% K' Z( _  j感大r大提供更好的資訊!!
! ^; ?0 E; B  O小弟很少去士林夜市
1 Y8 c7 W' G0 S真的不知道那邊有釣具行...............

感大r大提供更好的資訊!!
8 \, }- B. P& G1 J0 t& y% ~6 h小弟很少去士林夜市
5 f2 [& l& k2 F真的不知道那邊有釣具行...............
- a3 z8 m9 Z. s+ h1 }% @+ D3 Z9 B) cimqc 發表於 2014-5-20 23:24
8 t# M, f# O$ v0 o1 o

1 u* C; _8 j( |6 @2 w哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!
7 H6 N# K9 \. g/ |; }9 C每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!
( t! P8 A, V# L8 P) w% k3 H
9 C6 P& Q% t" i' F4 I% N  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝各位大大回答!!!!

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!