返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝
幽靈水族

西門町應該是沒有釣具店- Y$ ^3 b# E3 j1 w
新店區北新路上往烏來方向
$ p& G  r3 e7 b" @2 |( E, x7 I倒是有很多家釣具店..................

西門町應該是沒有釣具店, `0 B+ f. G" u5 w) C
新店區北新路上往烏來方向
8 r6 j! J" \" b) l8 H3 {倒是有很多家釣具店..................
: }0 B# H: r0 n1 W* i, Eimqc 發表於 2014-5-19 21:58
9 f# u0 W/ P1 k/ Z

5 \1 M) ~! G: p5 ?9 }2 F好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?
  W# R; o- {2 a4 I+ Wkevinmic 發表於 2014-5-19 22:07

6 w. |# Y/ {; M西門町往新店區北新路不會很遠/ @% a" v5 _: l; M+ n6 a3 h8 K
騎機車比較方便逛釣具店...............
幽靈水族

: C" k7 f$ e! R: f4 Z1 x
& c* }5 w2 P( D# H: Y  l
西門町往新店區北新路不會很遠
2 [( ]9 i. S+ x( P- N' `騎機車比較方便逛釣具店...............' ^* d! n3 }" Z7 J
imqc 發表於 2014-5-19 22:12
3 r6 y$ k1 Q# w9 }. Y) B
2 a  m2 b6 [( o! D) p1 M4 `- G
Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
4 d2 b% a. ^' c. b我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!- q5 y) y; n, z+ d: Z
地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-4486* _! K$ i. N" J' |/ V& H
官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=88 x, v7 U& J8 Y& U. z: g
- W* K# W0 f% o) {# e: m' B  `, z% L

9 a3 f! U7 F& |* s! t0 }% A這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!
幽靈水族

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
) \: N) d# ~+ D1 U: y$ ]9 {3 M+ g我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( ...
& `1 L5 T+ z: t0 ^* ^  e* erossetti12 發表於 2014-5-20 23:03

; t0 D% }' p2 s5 [6 b感大r大提供更好的資訊!!
1 _; |3 k! ~( g  d  b% ?8 A小弟很少去士林夜市3 R% ~* M& ]; x$ O! K
真的不知道那邊有釣具行...............

感大r大提供更好的資訊!!/ O+ \# K  t- ?' j' Y
小弟很少去士林夜市
0 U9 o* t0 Q  v5 j1 D& y* E真的不知道那邊有釣具行...............
& [3 G0 c/ |. Q0 B4 Gimqc 發表於 2014-5-20 23:24
0 n, X: u5 X. x: U$ O
0 M4 v# P, Q! |( q3 @
哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!
1 _& I! t9 G' W0 T每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!
3 L. W+ |) k* O/ D# f4 r0 B3 p7 Q' k) ]7 p  R5 u

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝各位大大回答!!!!

OH MY GOD
) v  Q: S  l, T" A' c* w( |# C1 hhttp://www.appledaily.com.tw/rea ... 6%E7%B4%84%E8%AB%87

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!