返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝

西門町應該是沒有釣具店
2 L6 J7 x) Z0 b新店區北新路上往烏來方向9 f. ]. \0 ~, T
倒是有很多家釣具店..................

西門町應該是沒有釣具店9 [. ?, y" ^  I( M+ p5 _
新店區北新路上往烏來方向
6 J! C$ I' _" o/ l  ^! o8 p倒是有很多家釣具店..................4 b. ]$ k; u7 r# z4 y* i6 w
imqc 發表於 2014-5-19 21:58

8 U3 r/ e+ a0 V/ P' \# n" N
! f8 K) W* D( G: S8 N0 S5 p% G好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?
幽靈水族

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?+ j) R( s! G  z3 U1 b9 X  S
kevinmic 發表於 2014-5-19 22:07

: u: B1 r) v' X  K5 i# _0 s西門町往新店區北新路不會很遠
: D( ]4 c% K  h1 f  N7 h- M騎機車比較方便逛釣具店...............

4 e) P! p4 C. |& G
西門町往新店區北新路不會很遠
! P+ F4 O# t9 `# R. ^騎機車比較方便逛釣具店...............
; V' d( j7 O+ b& i' R* \) k& R) Y& K+ yimqc 發表於 2014-5-19 22:12

; T$ ^. S  l4 X! F( y- E$ M. j! `  F' d
Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!& x- m+ Z7 [+ \+ w
我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!' c3 S& ^, m  ]! Y. w) z% l$ b
地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-44861 K5 Y+ Y) W# m. F* Y5 Y
官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=8& O) O% _" c5 d0 l

0 M" v/ N/ i! y" K
. q! H  [4 A# a: v3 C這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
. M* k* ]! ]( E2 m( R0 `2 m我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( ...4 n; L  d+ z! H3 s! C
rossetti12 發表於 2014-5-20 23:03

1 Y4 m3 x5 Y! ]+ ?感大r大提供更好的資訊!!  [" {8 U# m" K" L+ _( ?6 Z" i! `, P
小弟很少去士林夜市; ]& S3 p; o# }: E' n
真的不知道那邊有釣具行...............

感大r大提供更好的資訊!!
+ i1 ^* J7 a* l小弟很少去士林夜市0 p) Z" J% F) U7 _! E2 X% x$ S
真的不知道那邊有釣具行...............
" _; `- Z8 [' D4 |imqc 發表於 2014-5-20 23:24
5 B& f, \9 C$ J% O6 ?

' D# q" |7 I2 c+ n! e; [, \哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!- J5 `. \! T( Z" R0 d8 \9 ]" b
每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!% E$ c1 }* p2 {* {! D

3 E; l# k" K9 k0 N  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝各位大大回答!!!!

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!