返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝

西門町應該是沒有釣具店
6 @& A. s8 _- t+ y& a新店區北新路上往烏來方向
1 s& F% ^% V% x+ Q* }9 X' Z倒是有很多家釣具店..................

西門町應該是沒有釣具店
4 W# B2 h. P# K0 C/ ]新店區北新路上往烏來方向
* s8 k! s) Z; G. T: D* Y倒是有很多家釣具店..................
0 K, v& L  G; C5 cimqc 發表於 2014-5-19 21:58

5 l+ k; w& D5 Z& v3 {) g/ S
; o4 \& }* l& V$ F' i好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?4 F, |; o1 ^1 b3 w
kevinmic 發表於 2014-5-19 22:07

9 S: H4 E/ G1 e. ?1 ^: u1 u! J西門町往新店區北新路不會很遠8 Y& q/ u% r! x; w6 Y
騎機車比較方便逛釣具店...............
幽靈水族

本帖最後由 rossetti12 於 2014-5-21 00:04 編輯 + T) Y( y1 Y. i- L& U* n

/ {3 k6 Y* g6 P3 N4 ?
西門町往新店區北新路不會很遠
5 a5 Y0 V. j6 \騎機車比較方便逛釣具店...............
0 H8 ?" P* I/ d' eimqc 發表於 2014-5-19 22:12
' U) V1 r6 s1 `% i: r) q. P
: `4 z! B9 s! X# }; z1 k( n
Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
! B7 ^7 R5 d8 K我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!
% B0 @3 L2 g; ~地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-4486
8 i* ^6 T- K( C4 b8 ~! J: G& |官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=8$ U/ }% ^1 Q! P% U6 f$ C1 a
- o4 u& [- d# ~' `/ I6 E4 O) h

5 J9 c% f" n, F( [& W8 O這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!
幽靈水族

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
# L" k3 s* C; P3 L2 n我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( .... m) f# S8 J/ J. ^
rossetti12 發表於 2014-5-20 23:03

6 N5 W, c7 o: Z6 ]( w感大r大提供更好的資訊!!. e" B& r( Y1 d6 ]' l2 L- W8 v
小弟很少去士林夜市
1 y+ |7 A: L8 I$ i3 ^- q真的不知道那邊有釣具行...............

感大r大提供更好的資訊!!* x0 p$ i* [- a# H/ d
小弟很少去士林夜市
- B5 _8 N8 X; l  b2 g2 o真的不知道那邊有釣具行...............
5 P+ k" y4 a9 L0 ^* c4 }imqc 發表於 2014-5-20 23:24

( Q" i. l3 B- t9 `' D' k. u6 H" h  i& {2 q8 E" Z2 ?6 p5 K% S
哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!1 v8 a, U" m  X5 K$ g2 L' W
每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!
- C& H! @5 ~, F! f) S9 x  k: T5 D+ I1 f1 ~  x  @" O% C0 _

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝各位大大回答!!!!

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!