返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝

西門町應該是沒有釣具店
+ n% O0 j$ k) B6 i8 J7 Q7 q7 _新店區北新路上往烏來方向
5 X% M. s* W5 A; E, \5 s! l倒是有很多家釣具店..................
幽靈水族

西門町應該是沒有釣具店
( F0 ^' C4 Z8 ~5 K' ?新店區北新路上往烏來方向
  [& u& U" |- o9 q, o倒是有很多家釣具店.................." _; n" L) W( T
imqc 發表於 2014-5-19 21:58
; s+ {6 k/ P' W7 N5 z) \; S6 G
! D' W1 P* Q! ~3 z, j: b
好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?( D  z. |- @, G4 j) \; i7 I
kevinmic 發表於 2014-5-19 22:07
" P; ?& I$ P8 S+ P) T' O& h
西門町往新店區北新路不會很遠  P- I; @# J. s; K3 d. G) N; Z
騎機車比較方便逛釣具店...............

, Y( \: E( ~, N% x. {" @
7 t" O  W7 R3 @0 X
西門町往新店區北新路不會很遠
  t6 i/ m& w6 n! s. `騎機車比較方便逛釣具店...............
% B8 M/ H9 H0 R; d2 Dimqc 發表於 2014-5-19 22:12
0 p9 @9 U5 r* A, o- M3 @

4 w" X0 ^/ @, F7 G. s5 I! iImqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!+ R4 w+ ]: L) @7 ?% m! B. x* \
我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!
& m6 a; ~. l( c5 s9 W# b8 j地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-44861 P' x# O! H' @
官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=8
( _2 f* v5 m9 ^# s9 F8 O
8 \  r3 b4 _5 a: M4 j
0 a+ v- b' K# U, }這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
4 S3 w6 x( P0 A* A! A我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( ...
6 O+ e( H( A$ O! A# r9 y! c2 b( l! ~rossetti12 發表於 2014-5-20 23:03
8 ?% a0 x" B$ C+ _, q
感大r大提供更好的資訊!!
; F, F% v! q4 V, Y# @小弟很少去士林夜市* t& ?: L: {3 h. D4 O
真的不知道那邊有釣具行...............

感大r大提供更好的資訊!!
% K7 g$ Y% E, c4 f小弟很少去士林夜市5 l) r: T& C! [  W  x
真的不知道那邊有釣具行...............  P9 ~* z9 K5 X4 N' D0 w: `. E
imqc 發表於 2014-5-20 23:24
1 G, g9 ~4 w$ z3 `
; \- ?" Y& \( U; k
哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!$ \2 @, [9 y: ~$ a6 E
每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!
/ c1 E: D: Z1 Q$ J, S. o+ u4 G+ X- M" D4 m& g

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

謝謝各位大大回答!!!!

OH MY GOD
- N8 o7 u! `* o1 {- ~) |0 j( R4 `http://www.appledaily.com.tw/rea ... 6%E7%B4%84%E8%AB%87

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!