返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的# T: I6 p0 Q5 T4 U
藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
% M' p# B+ y6 ~) ~2 k0 I
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..
0 U7 }' u2 S% z6 D- P5 `7 ?/ C, X5 x8 m9 _" D( b" A
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
幽靈水族

讚喔~白金雷龍...' Y* L0 l1 S: t5 `7 X2 j. f
~新年快樂~
幽靈水族

會很貴嗎??

! r% p. g4 J5 u; B0 ~
?????????????????????????0 r  p% z6 _( A" e
spkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48
) g/ N1 ^8 z! I( T# ]
????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...
; L, s: m  Z' }9 f) `~新年快樂~' G9 q* i3 v" s# p
神龍 發表於 2014-1-30 13:20
! h9 S1 J% ^) c8 n  {
感謝''神大''...
& {$ G4 _0 Y, e. A2 W+ y; f" I7 i8 |( F, @2 d) h
.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??6 ^7 g* _: R: i1 J( x
塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54
* _9 I0 N& b& E% o7 c  v
感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛
5 y& c  T  o8 T5 R0 y. t3 ]; X- o% c) [& G
' [$ {* @9 i* a+ a+ c7 e& W
    那一家可私訊我嗎??6 g. w. h, k/ [5 x% e+ C
我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重
3 K# k8 F# D' ~% x8 D' i( E) ?$ e大毛 發表於 2014-1-30 17:23
/ k5 i0 U/ U. B& h1 F1 I! s" R
/ i0 m' x5 R8 x! l- _
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................
" r  ~* X# Q# C/ `) ck680930 發表於 2014-2-8 03:32

; m6 u$ u" Y7 N! j感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!' B  G: ^! M$ K
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25
2 \. P7 D; D3 F6 v
感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛" `2 ^/ J* S( |0 ]6 z
mitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28

" m0 `% _  g4 K+ o. Z9 _雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
5 e  c2 f$ H; x8 V% N% j1 P& U1 I
2 x+ ?% W7 Y# F  z" M/ [白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..
, i1 E* ^% x3 y5 I
& J$ }, o6 W1 q2 W- R若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙