返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的: R/ _/ E- I6 {' |$ z& D
藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
/ A. z( ^  M$ R: ~  B
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..0 {7 a3 h, T* X4 ]
, }  X& v6 z; K; I& s/ K
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

讚喔~白金雷龍...! ?/ q! A( b/ W5 v5 Q" Y- O# d
~新年快樂~

會很貴嗎??

本帖最後由 夜牧人 於 2014-1-30 16:31 編輯 2 S8 T5 t: c, j, s! s- O) K
" ?4 z( y5 n: ~6 d! O" l4 U3 o9 Q5 @
?????????????????????????
3 v$ x- [$ }( A' ?0 o  xspkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48
: r) V/ J  [5 q
????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...% J$ ^% L' u- q$ I( }2 ^
~新年快樂~" }, O; i1 \0 H2 s8 _- ?
神龍 發表於 2014-1-30 13:20
/ ^9 m2 P/ i  u; v% H
感謝''神大''...
& J6 t1 o& i, W! T2 ^2 S" W5 Z  f6 W4 _8 f/ _  E3 g* P" m
.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??
* y, d; y1 [+ r$ b. E. G2 T% B5 Q塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54
1 D- o/ E0 G  y& t
感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛
  }' U3 x8 c2 X  i$ F9 ?
$ `- L( O3 \9 _! h
4 a4 `8 v; Q6 t    那一家可私訊我嗎??
( q# ?% O: \  h% m8 q我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重5 Q# j; J4 W3 ~
大毛 發表於 2014-1-30 17:23
2 d! S- H. t  J' c
7 P  T, S$ ~3 x1 `
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................
, Y) y" ^% M0 u, W% Yk680930 發表於 2014-2-8 03:32

, o0 V$ v8 Q6 M6 v感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!' |' B8 ?8 K: L' @
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25

3 F1 F( w8 S2 P1 }4 g7 C/ X9 c感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛
$ K# X* d9 s0 I+ m! Z, z7 fmitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28

$ u0 o' K, X+ X2 {/ [5 h1 f, U雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕., s% [9 P1 _( }; K5 s

0 M* F0 e8 z3 N4 c; t" c白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..7 s/ p- |2 V/ Z: n! e
7 t& I" _& [+ P& P
若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙