返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
' N1 E# A* N4 ~$ P/ \藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
+ i. b- g/ ?  F8 u+ O, C
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..
( P) h9 s6 s* {, u; S9 E  v1 I. E' w
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........
幽靈水族

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

讚喔~白金雷龍...
/ y$ C1 Z# R* s2 {. K: ]) V~新年快樂~

會很貴嗎??

1 j8 K% w0 N' ]/ \8 u) ?3 w9 z$ x% N( a
?????????????????????????& ]9 \# t" |7 s* V8 M
spkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48
& t8 ~+ [  F( n( Y1 K
????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...
8 c' I& _% P) ]. V  i, R' v1 n( I~新年快樂~9 L" z# V$ s0 X+ `3 V
神龍 發表於 2014-1-30 13:20
0 @  P1 w7 ^6 a. l2 B2 j
感謝''神大''...
- u6 w( N7 y# f) K% E2 w& W; y
( f$ y1 I: ]; z6 e: P; |- N& c.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??" r3 N! Q- b* a0 t' K8 m
塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54

1 D. r  q4 i. c+ B* K) A1 ~感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛 - v! i* S* C1 _

, z2 y: l  e, ?: ~% M# R" X, s$ ]9 A+ H$ J: h) K4 I
    那一家可私訊我嗎??
" b" K, ^6 T7 ]6 i1 D$ J" k% y我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重
- `2 [$ {% S! H/ S: R0 O/ L大毛 發表於 2014-1-30 17:23
$ ~3 u* z; F7 Y2 d

( ]; \8 j& P5 C" T6 d  c3 I+ U的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................
8 ^! r5 n) v6 z  Hk680930 發表於 2014-2-8 03:32

, [. K- B& W, X  H/ u感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!/ C! k+ @: a* C6 c* }
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25
7 F' B% w. [" e" S  t
感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛
6 j! G) m7 ^" q5 S; `1 Wmitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28
7 b) {+ A* r7 N4 q
雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
6 P0 C: F  z, }% B2 K# q( @" u& N5 S7 }: B
白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..
8 r) {. V& I2 \7 j( J, j/ |! p% L) i
若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙