返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的3 a0 _( s. q% c2 T( B& ~
藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
/ D3 o& W& f  R) I# {4 C! K  F9 f
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..
+ R# r3 a+ T5 |  k' D
2 R/ S6 @2 K. l, H, T! C真的天不怕地不怕....只怕人把他.........
幽靈水族

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
幽靈水族

讚喔~白金雷龍...
: A- |7 u/ A3 g9 p. G~新年快樂~

會很貴嗎??

* O, k3 I" {; b2 k! b  \# ~6 e" r. t: Z1 d2 a( g9 ?+ I
?????????????????????????
7 n6 R5 L* ?7 l8 E* `0 ^spkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48

+ |3 h: m/ X7 R5 `" T????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...3 e3 S  \6 D$ o* f* ?) _
~新年快樂~
5 L7 G$ E. v* _0 r; j神龍 發表於 2014-1-30 13:20
" K& d6 H9 T' O9 n/ X) J2 }; ]; b' _
感謝''神大''...
# [$ l, i3 e, _
3 z2 i+ B3 e- C# {* P$ B) D# g.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??& k% N" U9 `. g* v- j
塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54

# `( Y; l0 ]! h' A0 C感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛 : @+ H9 T, P) D, y5 g

4 z" R5 _0 x7 h" `; s: z0 P4 o1 _  c" x* M( C$ e4 q
    那一家可私訊我嗎??
0 a9 Q2 q, X* N+ b我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重
1 {2 U: O% Z5 u9 O; x大毛 發表於 2014-1-30 17:23
  y0 T* `5 k) G

! `9 u+ d! d+ ]# W- }3 R# ]的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................# x! H+ v2 f' n0 o
k680930 發表於 2014-2-8 03:32
! V- E! M: ?' W% m; @3 m  q
感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!6 i8 t# ^2 C) P' L1 c, H
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25

& W4 q( K( \; [& ?5 G' T8 [6 n感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛
3 j# S. Q& R& O, w0 Z7 [6 smitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28

# i/ s, L' k8 V! E0 {2 c2 p- S雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
% x  R+ s/ v# Z& Q7 v! U, Q2 x" f  t- [6 m, L! x* ]. O
白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾.., [! y0 O, ?5 p' S9 u2 O

5 D. n& m/ V7 Q3 A+ j" L若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙