返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
( k4 ~* p3 m, _8 I. ?+ `藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
# S. a1 W8 ^7 S" }
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..: d2 A# \! ]' y! B! G  x6 J

7 i$ `; d3 e; [: J真的天不怕地不怕....只怕人把他.........

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
幽靈水族

讚喔~白金雷龍...
6 X2 s- G* k9 l7 y~新年快樂~

會很貴嗎??

o- s! x8 O' m) n2 a' t/ ]9 C: s, D$ j, b" C, ~
?????????????????????????% O. Q8 j! s, l& Z
spkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48

, }/ m& l; k' S( Z3 f7 K????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...
4 M4 ~& X9 ~, u" ~5 Q) X. A~新年快樂~  G; `- B0 R' i
神龍 發表於 2014-1-30 13:20

& g6 f1 u7 `3 F9 M感謝''神大''...
- d; g0 K- e/ x
: w. l; v& X1 w! z$ V: F$ y.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??5 L* T# W  L# {' |
塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54

0 G  S0 I7 _& y2 x! A9 b感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛 5 H7 t0 Y0 v" _3 ^& L% }6 e
7 ^" G* L/ }' O6 ?

9 U; @% X! S6 P; C* [, ]  Y    那一家可私訊我嗎??
) |# F2 z$ C3 I7 H7 q; q我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重' j; D% u- T) O
大毛 發表於 2014-1-30 17:23
7 u% ]8 n' C. W: z
0 H% v& X$ H$ F3 w; _1 \, u/ k
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................
2 n9 o1 R/ P+ r0 i& d, u+ p8 K3 ck680930 發表於 2014-2-8 03:32
9 x2 p& I3 K5 d/ y
感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!) n  a3 g3 W8 D: E6 I% s/ C" R8 p
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25
! U2 P; E# }6 z: L' K+ `
感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛  K* v6 \% f# I1 p" D8 k& X
mitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28
/ o# U4 F5 N) O6 ?
雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
- E6 ~; [& M* y( f6 p
* b* }5 f+ S5 y- F4 Y9 M  L$ W0 O白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..
& o) s$ p" X- _- c) B' c: [" ?  y8 Y4 f1 l+ q
若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙