返回列表 發帖
原文由 ans43210 於 2009-2-13 12:13 發表 : d( G7 s; i# l4 D

5 K1 G1 o, W2 ?1 d  ~台中的沒幾個喔
+ c8 {. n2 F9 K: O5 j, V/ V4 W可以找各時間參觀一下囉
! k1 d2 P! w5 M0 n
43210大!台中可找魚兒大.謝謝賞圖!歡迎貼圖分享嘿
幽靈水族

我家老大-獻醜啦

各位大大圖難貼別介意
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文由 翁玉華 於 2009-2-14 15:27 發表
; m1 y5 E/ ~+ J4 M52571 各位大大圖難貼別介意   
" S6 f: K+ s* g4 C, T( M* `
這隻養的很棒喔.....
- c- h5 C( P/ b夠...圓...這款困難的地方就在....後段上下的圓弧度....讚!
' ?) O  H5 U2 m

原文由 翁玉華 於 2009-2-14 15:27 發表
9 ?# |. R5 l  U52571 各位大大圖難貼別介意   
& M1 ~5 v/ J- @5 H0 p* C
表現已經不錯囉!但發展空間也需要操水.魚體才會健康.快快長大成魚.每一星期操水三分之一外加鹽巴消毒~
幽靈水族

喜歡花羅漢的網友.不吝嗇分享一下自家的寶貝.不妨簽一下留個記念
幽靈水族

台南縣 加一 我養羅漢5,6年 因我親友是繁殖羅漢之繁殖場 因相機被摔壞 沒法po圖 不過羅漢一直是我的最愛,大家加油!

原文由 JAN168 於 2009-3-4 21:57 發表
& ~( }4 t& V1 h) U$ H1 K$ `& T4 e台南縣 加一 我養羅漢5,6年 因我親友是繁殖羅漢之繁殖場 因相機被摔壞 沒法po圖 不過羅漢一直是我的最愛,大家加油!

, y1 V* b6 j; H- I$ {2 h下次有機會一定要po圖出來~大家分享~請問j大你養那一系列之羅漢!可以說明如下嗎?

他是前幾天來我家的台北老弟偷用我的電腦(我是阿傑) 他養的魚幾乎是我家免費的凸頭羅漢 這次又給我抓了很多隻凸頭羅漢北上 叫他幫po
$ t/ s# q+ ]! d* Q" ~* H- {- d9 u他又說沒空真難搞

新竹新竹新竹
  J9 x( E" S' q+1+1+1

台北市簽到喔/ h6 E4 X. P! R# k) V' ~2 s
只有小小頭

桃園平鎮再加一票

高雄苓雅區+1哈哈哈哈各位安安阿源來高雄人那麼多

感謝168大~大王大~興爺大~A大~0615大.蒞臨寒舍.有失遠迎.失禮

台南縣+1
* a- R5 e3 S6 F. S. ^都沒什麼魚可po
  N6 C3 P: s6 O/ X+ L放一下今年剛報到的小金花7 d$ v+ @4 z7 k; D) x# R5 C

* ?' c+ `0 C2 r) {, S2 C, ^[ 本文最後由 cjnosh 於 2009-3-10 21:24 編輯 ]

原文由 cjnosh 於 2009-3-10 21:23 發表
, l0 f' [8 v6 s台南縣+1
- M" f* v$ |4 N' w" O0 P* T都沒什麼魚可po+ U5 j9 D8 u8 g# J7 ]; f
放一下今年剛報到的小金花

6 v& ^3 b) t! X4 X期待中的仔魚終於出現 C大可以開一版PO出來讓大家看看

原文由 aesppwoa 於 2009-3-10 22:23 發表 7 G9 r" ^3 h1 l6 d

4 Q6 g- ^  u) ?7 Z% h期待中的仔魚終於出現 C大可以開一版PO出來讓大家看看

- J4 ^3 r' h' e8 X3 g: n7 H7 a5 O3 e0 I. V
a大小弟有試過要拍個體的
" f' \" C8 l+ R! Y: Y3 {7 ?但相機差除非把他個別抓出砧板上攤平+ F- x& P. ~3 x( G9 j
不然真的拍得很辛苦= =
( W1 ]0 l' x8 F1 L2 k% Z0 P0 U! O改天大一點單獨養就能拍好一點了

原文由 cjnosh 於 2009-3-12 22:09 發表 % ~2 R, W5 S, R. y

; X# @% w- G% d( ]( x8 u9 V2 g+ c3 c* h9 k8 q
a大小弟有試過要拍個體的$ }! L5 M$ q3 V& C/ U; [* v2 {
但相機差除非把他個別抓出砧板上攤平
- @* Y* w9 u' M不然真的拍得很辛苦= =
0 K. g& a$ y1 g1 W2 f改天大一點單獨養就能拍好一點了
# b( [9 l3 D: |& E
C大我了我了* Z+ k" v) Q# R2 S& F! L
那種想分享給大家卻又拍不出來的感覺

高雄~在加一票~

歡迎大大們蒞臨寒舍~有貼圖會更棒!

我再來貼一下我家的男子漢..... : o! i3 l5 s3 I& I/ _0 `
2 e% d" ]# a! z* d0 }
這張是2月初拍的.....
, H4 {+ |9 W. B8 q9 {& D
% S& `( j1 ?5 E" S
! Y  F( [3 [# Q2 L接下來是前兩天拍的.....
, Y% y6 w0 |! y/ R5 F0 N( p看的出來有長一些.....# U. W  y' }5 \+ {% U$ z
背麒末端也紅了一段....
3 q  g3 ?( l& Y3 E. p
" [- g/ y$ |3 T  m# ]* @. d5 @3 s) ^1 t% B
頭跟鰓邦子也有腫一點~
0 _0 |" Z) i, }2 a) H# {/ h' ~2 p/ f. w

0 g, X5 N  [8 o( |這蛇蚊怎麼看都漂亮~- I$ n+ T4 k  z7 Z

+ m) g8 q4 b2 I) i7 H- b* E) o# t; _8 H
+ E3 @' n1 K$ @* B, n
整體再一張.....; i+ D) T" r" H3 e5 u4 Z4 b( k