返回列表 發帖
原文由 ans43210 於 2009-2-13 12:13 發表 ( v! c" \1 [5 A3 ]8 V
. x2 {+ {) D  L+ W; a% ^
台中的沒幾個喔. e! A3 b3 I2 Y- e
可以找各時間參觀一下囉
/ Q/ `. [/ l1 d- ^
43210大!台中可找魚兒大.謝謝賞圖!歡迎貼圖分享嘿
幽靈水族

我家老大-獻醜啦

各位大大圖難貼別介意
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文由 翁玉華 於 2009-2-14 15:27 發表
* K. T1 e3 p* u9 \+ f/ v. d52571 各位大大圖難貼別介意   

3 b+ ~0 F( P# E8 P4 y這隻養的很棒喔.....3 l6 l+ }  `3 k' j
夠...圓...這款困難的地方就在....後段上下的圓弧度....讚!
( U* H* D2 C" o0 }  Q, j2 n* {) m' r
幽靈水族

原文由 翁玉華 於 2009-2-14 15:27 發表 2 |; ?) e0 Y7 A/ P6 k) A
52571 各位大大圖難貼別介意   
$ c" ^8 l; u2 E9 O
表現已經不錯囉!但發展空間也需要操水.魚體才會健康.快快長大成魚.每一星期操水三分之一外加鹽巴消毒~
幽靈水族

喜歡花羅漢的網友.不吝嗇分享一下自家的寶貝.不妨簽一下留個記念

台南縣 加一 我養羅漢5,6年 因我親友是繁殖羅漢之繁殖場 因相機被摔壞 沒法po圖 不過羅漢一直是我的最愛,大家加油!

原文由 JAN168 於 2009-3-4 21:57 發表 3 R' \7 U- w5 j1 X6 _( \
台南縣 加一 我養羅漢5,6年 因我親友是繁殖羅漢之繁殖場 因相機被摔壞 沒法po圖 不過羅漢一直是我的最愛,大家加油!
' U* R" i7 y2 T  ~' Y  G5 f
下次有機會一定要po圖出來~大家分享~請問j大你養那一系列之羅漢!可以說明如下嗎?

他是前幾天來我家的台北老弟偷用我的電腦(我是阿傑) 他養的魚幾乎是我家免費的凸頭羅漢 這次又給我抓了很多隻凸頭羅漢北上 叫他幫po2 D% |$ e4 \5 \: F; s8 x) \& }+ C& p
他又說沒空真難搞

新竹新竹新竹' d. Q, u/ m' D* e; n
+1+1+1

台北市簽到喔
) b( ]$ f* T, y0 e' X( o& z  e1 P只有小小頭

桃園平鎮再加一票

高雄苓雅區+1哈哈哈哈各位安安阿源來高雄人那麼多

感謝168大~大王大~興爺大~A大~0615大.蒞臨寒舍.有失遠迎.失禮

台南縣+17 b+ N0 ]  k$ x, B0 u  N" ?) k
都沒什麼魚可po
! k7 P1 n: R6 u; r8 C! y9 t放一下今年剛報到的小金花( z% c* R# K! ^1 t" e6 V; t. Z% H
" T! `" n. c% }* M) x
[ 本文最後由 cjnosh 於 2009-3-10 21:24 編輯 ]

原文由 cjnosh 於 2009-3-10 21:23 發表 ) m; p: x1 I! u! w7 [. o' q: t
台南縣+1
3 ^0 C# R' z$ P* v" u- d5 b都沒什麼魚可po% i- [. \2 T. j' g3 T$ j
放一下今年剛報到的小金花

( W! Y. Z" ~, P' L期待中的仔魚終於出現 C大可以開一版PO出來讓大家看看

原文由 aesppwoa 於 2009-3-10 22:23 發表 : o% ^, i/ n8 B# @7 q3 L0 x  ^
/ z: w) f9 n2 Q: x" G) f: L( W
期待中的仔魚終於出現 C大可以開一版PO出來讓大家看看

) O' q! X0 t4 H- w( e* ?7 Z: l3 z' L6 @. R: \2 `' T' B
a大小弟有試過要拍個體的
. J" B& Z2 F; d0 X' j但相機差除非把他個別抓出砧板上攤平
& O  {4 Q  M$ A1 H不然真的拍得很辛苦= =+ x# K  l( I; [5 U
改天大一點單獨養就能拍好一點了

原文由 cjnosh 於 2009-3-12 22:09 發表 3 A5 H  r' C* `8 v" o, p+ f

& Z& ]5 v( K  h* D0 S5 Y' ]' b4 s0 t* K3 t
a大小弟有試過要拍個體的: c0 H3 R6 n& P& X
但相機差除非把他個別抓出砧板上攤平. E2 \9 Q( e' W! J$ G
不然真的拍得很辛苦= =
/ g' l+ e3 F& J# [. Z5 b  ]改天大一點單獨養就能拍好一點了
9 t+ S& J% X+ m( a2 r$ w7 [. ?
C大我了我了
2 c* W  b% h; }( B# `1 P# y! v那種想分享給大家卻又拍不出來的感覺

高雄~在加一票~

歡迎大大們蒞臨寒舍~有貼圖會更棒!

我再來貼一下我家的男子漢..... ( L& H% E* q) A8 n3 [$ a

4 ~  @) s9 o* G* D  p" F; c這張是2月初拍的.....
$ ~/ q3 e8 a& v. R9 l
5 I6 c8 T  x( I' @6 Q* d# m- W  W' S: H
接下來是前兩天拍的.....9 ~/ |4 W# W) _. o, i3 ~
看的出來有長一些.....
; Z2 y" q1 C- ^& ]背麒末端也紅了一段....
6 T" ~2 p: u' z' O$ L
/ Z* e2 ~  q, H0 G# J& W
8 x  j2 V$ s+ k7 M& F頭跟鰓邦子也有腫一點~8 W- c( L' W, K

7 B0 O4 s% m* T" m. W0 n8 M7 c$ H/ i5 C0 D8 ~4 ^* _4 Q9 a4 p
這蛇蚊怎麼看都漂亮~4 D1 X# M2 [/ _( ]) _! @

+ z- l( l; o1 ^  S2 R0 q7 ^3 R1 L" y/ @4 U
3 }: m+ W/ \0 H' L6 Y- ?4 Y+ {6 Z
整體再一張.....
) X; J) [0 G7 s) w% z+ s( D% b