返回列表 發帖

[【報到簽名】] 花羅漢愛好者~怎麼現在變多人養羅漢了.提起你的手加一票吧!

請來此簽名 新竹+1
. _" v. E& k( K5 V; x1 Z 朋友ㄉ小鋼砲長大成魚了~歡迎對花羅漢.元寶羅漢有興趣者!獻上寶貴ㄉ一票; z+ f9 i* Z' I7 @2 i- K
- K) v/ o- w5 e  b) [
[ 本文最後由 哇哩勒 於 2009-4-6 20:04 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表
: d4 M; ^  _6 Q5 E# b% H. m請來此簽名 新竹+1

$ ?  ?- y& q* K$ @0 @' j) X$ p- x( e現在終於體會到......養元寶.....沒有擴缸的煩惱啊......
0 O, O5 B, Q! k' _! z5 ?3 M台北市+1) p& z1 E% n  E' z3 w
幽靈水族

老大~您ㄉ元寶羅漢越來越正囉~~~
. o8 s3 i$ t! }/ F: R6 xㄏㄏ~~你設這篇~~我得來頂上去一下囉~~~~~
幽靈水族

我也是其中之一(愛好者); d) D- S0 d- f6 ~  L- r
澎湖縣+ Y; [2 P% e( T3 k6 Q2 t
/ ?- ~$ k" @. n; [
[ 本文最後由 海之居 於 2008-12-9 21:25 編輯 ]

有簽名者順便貼一下愛魚

謝謝大家的捧場.想知道到底花羅漢.在現代環境下.是否還有熱潮.歡迎蒞臨指導

小弟是羅漢中毒者^^~    高雄 中毒者......

原文由 白羽 於 2008-12-7 21:21 發表 ! `/ ?- R6 j5 ?  t
小弟是羅漢中毒者^^~    高雄 中毒者......

( i& g$ r& T& R1 S3 i+ P5 l白大!你會不會中毒太深呀~你家紅牛+肉包應該差不多有結晶了吧!期待分享

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 21:24 發表 8 J! }! P& m/ V. f) T# N+ A8 [

: ]4 ^5 J' e2 x4 W1 u白大!你會不會中毒太深呀~你家紅牛+肉包應該差不多有結晶了吧!期待分享
) H) h9 m6 ?5 `5 {1 e) B" `3 m
他根本不是中毒深不深的問題了.......4 Z' e2 i( O  Y1 A0 @" z$ _
幾乎到了....................病入膏肓..............的階段啦.............  M9 z( V. S9 s# z
.................一段時間就要進魚來延續活下來的意義啦................

.新種元寶.好可愛...........

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表 ' C1 d- h. @7 ^9 o. e# C2 n" r) A
請來此簽名 新竹+1

+ y3 f! K: _- O  D我也來頂一下 桃園平鎮+1

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表 5 z4 ]7 i# w; w
請來此簽名 新竹+1

7 p4 p' \- h8 a+ k我也來簽到湊一下熱鬧,
. D5 ~6 ]& t3 }% c" ]1 H% r. Z- }臺灣高雄市+17 S9 S+ I$ X4 p, r; [; p

哇大是愛好者!?~~哈~ 5 {) Z$ [) W& j- h6 R; i
還好我不像腿大~重病  l6 g# }" r+ Q) ?' R" |
也不像白大是末期了^^9 K- x( w6 u& X8 L- a# \
更不像A大......~@@(不知道怎麼形容了)
+ J; A5 i8 [+ y" f還好我只是小病~先掛個號!!好不好就不知道了@@
" D2 G. b) Q9 {  G5 m) C
4 R$ O$ H  S8 X  S高雄+1
* |# ?1 o. r$ g7 L8 g
* e; Q7 ?" @- P1 O[ 本文最後由 ricewarm0819 於 2008-12-8 16:00 編輯 ]

TW高雄仁武~歡迎南部魚友多多交流
3 p6 U/ L& z0 L$ R! K! K" S
) w% `# G0 B, w9 T[ 本文最後由 雷神 於 2008-12-8 11:34 編輯 ]

各位看官大大們很踴躍~請持續維持彩雕之熱潮

小弟  台中縣  中毒越來越深     來簽一下摟

原文由 雷神 於 2008-12-8 11:30 發表 " z: W  L& X  C3 n! I
TW高雄仁武~歡迎南部魚友多多交流

( Q- M. \6 |, d; e/ C雷神之力大大~~您PO的這隻~~也很有特殊性喔~~~^^

哇...好Q喔

好可愛的圓身羅漢阿,我怎沒看過哩,可愛真可愛ㄋㄟ。

原文由 阿輝仔 於 2008-12-12 22:32 發表
. ?( I4 {1 g/ h& c& U5 l1 Q好可愛的圓身羅漢阿,我怎沒看過哩,可愛真可愛ㄋㄟ。
* q2 S' v7 m& B5 ?) c+ Y% q5 u5 B. A
阿輝仔 大大啊~~~~~~~~
+ ~' g0 h. y5 C( ?看看啊.......看看就好喔~~~看多啦~~~會中毒喔~~~

原文由 長腿 於 2008-12-12 22:54 發表 8 {0 E5 x  ]& k* O
+ ~6 Q  N- q; t" y0 y9 H3 F6 S
阿輝仔 大大啊~~~~~~~~
3 `: i1 u1 H  @; W9 _0 D" A看看啊.......看看就好喔~~~看多啦~~~會中毒喔~~~!
9 g# [$ ^2 P# c, \. ]7 a0 S
腿大!輝仔不會中毒啦!因為它是養龍魚.所以不會有這個問題呀!

花羅漢愛好者+1,簽名.