返回列表 發帖

[【報到簽名】] 花羅漢愛好者~怎麼現在變多人養羅漢了.提起你的手加一票吧!

請來此簽名 新竹+1' W8 V$ f# i1 z  r  c; h
朋友ㄉ小鋼砲長大成魚了~歡迎對花羅漢.元寶羅漢有興趣者!獻上寶貴ㄉ一票8 Y# X( U' y% z" k  K: p2 a6 {
% E  w$ r% _9 j8 f
[ 本文最後由 哇哩勒 於 2009-4-6 20:04 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表 0 y9 ]6 e; p' Y: R# e
請來此簽名 新竹+1
1 ^" o: a9 L3 |0 A' ~
現在終於體會到......養元寶.....沒有擴缸的煩惱啊......( r# X) t  l6 U0 J0 N+ s
台北市+1
' q( j7 h3 K, c0 x% U
幽靈水族

老大~您ㄉ元寶羅漢越來越正囉~~~. H$ D, y6 }, R" t. |$ R/ k  g
ㄏㄏ~~你設這篇~~我得來頂上去一下囉~~~~~
幽靈水族

我也是其中之一(愛好者)2 ?& A( y: l  y, X
澎湖縣
" H% E2 \  V$ }  n: Y
- L! a6 `# U7 g$ E2 [$ a[ 本文最後由 海之居 於 2008-12-9 21:25 編輯 ]
幽靈水族

有簽名者順便貼一下愛魚

謝謝大家的捧場.想知道到底花羅漢.在現代環境下.是否還有熱潮.歡迎蒞臨指導

小弟是羅漢中毒者^^~    高雄 中毒者......

原文由 白羽 於 2008-12-7 21:21 發表 , N2 {0 D  B# Z- F  d- k
小弟是羅漢中毒者^^~    高雄 中毒者......
) o, g* ^( w' w7 _' L  @' \
白大!你會不會中毒太深呀~你家紅牛+肉包應該差不多有結晶了吧!期待分享

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 21:24 發表
* ~1 o' G. Z6 l" I7 g& r9 Y7 q* |& O, x
白大!你會不會中毒太深呀~你家紅牛+肉包應該差不多有結晶了吧!期待分享

8 Q8 l' S& a( J8 {+ F1 F% A他根本不是中毒深不深的問題了......." y4 o3 a  M& _3 P
幾乎到了....................病入膏肓..............的階段啦.............
( X' O( ~5 c& h% q, t.................一段時間就要進魚來延續活下來的意義啦................

.新種元寶.好可愛...........

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表
9 k. M) ]6 Q" R* Q請來此簽名 新竹+1

1 E5 Q6 k: N- }, L$ ]3 y我也來頂一下 桃園平鎮+1

原文由 哇哩勒 於 2008-12-7 19:50 發表   x' F. u& D. H" I7 a6 I  M6 q
請來此簽名 新竹+1

2 \4 D- k7 z9 p我也來簽到湊一下熱鬧,
0 b; c( l  ?* n! C2 S5 k臺灣高雄市+12 A3 r! q  l. M- J- K4 H8 y

哇大是愛好者!?~~哈~ : d& b( w+ e; C- O, v) G) w3 C. j
還好我不像腿大~重病4 ^: k1 X: K1 e$ _8 Q/ z4 j+ J
也不像白大是末期了^^
4 G! K6 r+ K  M! a更不像A大......~@@(不知道怎麼形容了)
6 ]4 T/ E; \  g4 _0 M- i還好我只是小病~先掛個號!!好不好就不知道了@@3 T7 q' k' Q7 j

& e% @, F& Q: h8 X4 a8 R3 x* T高雄+1  c7 Y3 f' Y  a
0 E* m) _4 e* _" f5 l5 c, L* B
[ 本文最後由 ricewarm0819 於 2008-12-8 16:00 編輯 ]

TW高雄仁武~歡迎南部魚友多多交流: o2 W. f0 M$ n6 u: G# m
- A" Z) t  o% C! j
[ 本文最後由 雷神 於 2008-12-8 11:34 編輯 ]

各位看官大大們很踴躍~請持續維持彩雕之熱潮

小弟  台中縣  中毒越來越深     來簽一下摟

原文由 雷神 於 2008-12-8 11:30 發表 6 [' f& A6 k4 w" h, W* {
TW高雄仁武~歡迎南部魚友多多交流

' a$ T3 `8 e0 h5 X雷神之力大大~~您PO的這隻~~也很有特殊性喔~~~^^

哇...好Q喔

好可愛的圓身羅漢阿,我怎沒看過哩,可愛真可愛ㄋㄟ。

原文由 阿輝仔 於 2008-12-12 22:32 發表
1 S* t5 C) w" a8 b( z好可愛的圓身羅漢阿,我怎沒看過哩,可愛真可愛ㄋㄟ。

{1 b7 E  K2 A" u+ A8 d+ g# `阿輝仔 大大啊~~~~~~~~
  w5 o- [5 P, N* Y看看啊.......看看就好喔~~~看多啦~~~會中毒喔~~~

原文由 長腿 於 2008-12-12 22:54 發表 " M# D6 i) q, y* ?; m" q
3 D6 H: j6 b: i) I& ]
阿輝仔 大大啊~~~~~~~~# D, X# d* _0 n1 K; v
看看啊.......看看就好喔~~~看多啦~~~會中毒喔~~~!
: Y- @  T: h/ W3 E1 A. G: s
腿大!輝仔不會中毒啦!因為它是養龍魚.所以不會有這個問題呀!

花羅漢愛好者+1,簽名.