返回列表 發帖
蔡大, 請問店裡有沒有大一點的紅尾金? 30cm以上的?

蔡大, 請問店裡有沒有大一點的紅尾金? 30cm以上的?+ v( y/ T' o% [; I9 `5 g
阿智兄 發表於 2013-5-2 05:30
% h' V6 z7 Y% b
1 {  N% h$ I! b$ X; V1 r* P5 H3 b, D9 N

& t& F5 Q' h5 J. X& a% }    有一隻客人寄賣的,下禮拜再過來看( C" e* [$ T8 J) i5 u

- ~$ I  M: J8 u. g2 `  f7 Z    謝謝!

蔡師傅您好
' I8 r8 x: u  N! N# R& {7 i請問高背紅尾金價格為何?2 g! ~" a* K5 S; \2 c0 k
謝謝

蔡師傅您好- z  c6 e% n' M9 _
請問高背紅尾金價格為何?
: ]+ v" _: \* V7 K- p) c' ?謝謝2 p6 y$ K: H6 I" `1 V
359630 發表於 2013-5-5 19:45
1 W7 A5 A/ h* ?

: T# H8 W' d7 o4 q" ?- L  b' ~- F
7 ~1 e6 T( Q% y* f+ y    你好,蘇門答臘高背紅尾金龍3800元、超級馬哈多高背紅尾金龍4500元5 O% I& \- B& \* x

0 d4 {1 |3 f; X! W; W" r    給你參考看看,謝謝詢問!

感謝台南楊先生來店抱走一隻美麗的紅翡翠!

紅翡翠麻煩請報價) ^, z, J8 U* F/ q- L* w2 A1 g3 Q6 j
謝謝

紅翡翠麻煩請報價; G/ D( c4 R* N1 N/ ~, z
謝謝: K, {0 A0 S/ s/ L4 t
cooltourist 發表於 2013-5-12 20:58
- j4 O0 g' u8 U
, J# x5 L0 `3 e- @  q* W

1 C- c* y, a) x4 V6 p2 ~3 `# e    已報價於短消息中,謝謝!

請問超級馬哈多還有嗎?大概幾公分呢?謝謝!!

2 }3 o) ^  P/ m蹲著喝咖啡 發表於 2013-5-26 01:05
4 o2 }! v9 i% p" p# k, S2 p

9 U$ f' B; B1 ?( w5 C7 I9 \( `/ y( w, [( Z
    有! 約15~18cm

感謝永靖洪先生來店包走一隻!

感謝彰化陳先生來店包走一隻紅翡翠!

請問這些高背紅尾金成體跟一般的紅尾金有甚麼不同呢?
- M8 J# J; a4 N( z5 A0 L% {* x
9 L( k( o  W( ~8 `9 B* L& ?鰭的紅色特別鮮豔或是其他的特色?" o1 I- {+ e+ j8 i
" n$ p4 N' d8 y( D2 G# z6 A
拍謝我對龍魚不太熟....好奇一問@@

有兇一點的高背紅尾金嗎要漂亮一點的

蔡師傅
7 S$ M; {8 @% w0 p請問店內還有紅翡翠嗎?0 t0 |8 k0 H* l- \- i& [* R2 `
大概多大?價位?

蔡師傅
8 c, {: d, f) L  m" f/ k請問店內還有紅翡翠嗎?
# E% g6 K# [. E  r8 f2 ?7 F0 ^8 l大概多大?價位?
# z( P( o. L) E4 f1 hcooltourist 發表於 2013-6-29 23:05

8 L4 |1 ?% i3 O# {7 E( @; C% M9 G# Q2 d+ I3 b7 J
. f9 {4 k  b+ @5 v  n, Z
    有,約18-20cm1 ]+ ]) v  M; f

1 J. ]& g5 S* h' w    35000-40000元
3 n1 P+ [% d: Y5 n6 z( E$ ~( d; z
    謝謝詢問,有需要或有其他問題再問我!

感謝台北林先生的訂購!

感謝溪湖楊先生來店包走一隻超級馬哈多!

感謝溪湖徐先生的朋友來店包走一隻超級馬哈多!

請問紅翡翠自取的話大概多少?謝謝