返回列表 發帖
蔡大, 請問店裡有沒有大一點的紅尾金? 30cm以上的?

蔡大, 請問店裡有沒有大一點的紅尾金? 30cm以上的?$ B; ?" j) z& J; p: N
阿智兄 發表於 2013-5-2 05:30
# ]4 ?) t2 B+ f: S, }0 [( p% H
, V* k- D0 N0 O* ^

7 C8 t3 q6 H# y9 ?    有一隻客人寄賣的,下禮拜再過來看
- D- v- f" C" c" Y" G$ D( O
; i' l+ y8 R( E8 J* {! y    謝謝!

蔡師傅您好
7 a$ G* H1 L3 a$ W請問高背紅尾金價格為何?  G% Z5 E; j: K2 B$ @3 r- |
謝謝

蔡師傅您好0 K: \# s3 T4 t$ P3 y0 `! A
請問高背紅尾金價格為何?
: E6 x7 {6 p% u6 ]* @謝謝( N- m: u% H/ U3 ]# F: K
359630 發表於 2013-5-5 19:45
5 j( Q' k) B3 [$ `3 X3 d
, ~" J4 c: ~3 t5 m9 ^

& w- n2 Y3 c/ `5 j8 D$ x& U4 i    你好,蘇門答臘高背紅尾金龍3800元、超級馬哈多高背紅尾金龍4500元
4 o( l, J" j8 P$ G9 _
& o. ~! E2 c' W$ S; e    給你參考看看,謝謝詢問!

感謝台南楊先生來店抱走一隻美麗的紅翡翠!

紅翡翠麻煩請報價
# Z8 ~$ ^0 y4 u( m( l1 ?& [謝謝

紅翡翠麻煩請報價1 _$ n& r' C8 Z# p! h
謝謝
/ V& C* `: @$ O' b, `, Ycooltourist 發表於 2013-5-12 20:58

. q7 ^8 f- E9 M  z2 \* O5 V. e- z5 N; ^/ s5 x* p
+ V  ]. |/ [- O) ^# D+ c) `
    已報價於短消息中,謝謝!

請問超級馬哈多還有嗎?大概幾公分呢?謝謝!!

請問超級馬哈多還有嗎?大概幾公分呢?謝謝!!$ W% O1 W* ^& {$ q1 k6 S
蹲著喝咖啡 發表於 2013-5-26 01:05
% b3 @" R( I9 u! {
: F$ T5 D5 c$ D$ k+ ^8 B
( H3 F8 _3 F( F3 ^! f
    有! 約15~18cm

感謝永靖洪先生來店包走一隻!

感謝彰化陳先生來店包走一隻紅翡翠!

請問這些高背紅尾金成體跟一般的紅尾金有甚麼不同呢?
+ \7 B, Q7 d. L; s* _' j% [1 M. {/ L8 h- Q
鰭的紅色特別鮮豔或是其他的特色?; T5 Q6 R- E5 a% k0 v

% l+ M8 x& Z- j1 O' b# B9 @' P* i拍謝我對龍魚不太熟....好奇一問@@

有兇一點的高背紅尾金嗎要漂亮一點的

請問超級馬哈多還有嗎?大概幾公分呢?謝謝!!

蔡師傅' T$ M& g3 Z% ?* ^
請問店內還有紅翡翠嗎?
. _: L  Y) q. H" |7 y大概多大?價位?

蔡師傅+ ~' O7 z/ A5 d5 K1 W4 ~
請問店內還有紅翡翠嗎?
. Z/ q+ r  I# f大概多大?價位?
& ]' L! U# Y; s4 Z; Scooltourist 發表於 2013-6-29 23:05

9 O$ x' `1 W6 V* y7 p) C9 o7 K0 ^. M# d
% u/ r0 S, K* U8 m) }
    有,約18-20cm7 ~! p& t! |6 R7 }

$ c2 D  _2 B8 u8 A1 v    35000-40000元
! `. o' ~% z0 ?
+ E. a' D6 r- |2 S) i6 j    謝謝詢問,有需要或有其他問題再問我!

感謝台北林先生的訂購!

感謝溪湖楊先生來店包走一隻超級馬哈多!

感謝溪湖徐先生的朋友來店包走一隻超級馬哈多!

請問紅翡翠自取的話大概多少?謝謝