返回列表 發帖

奈米銀絲(Ag+)-活性抑菌洗衣球

禮盒包裝.jpg
2013-2-1 13:31


(洗衣球 3 pcs + 沐浴球 2 pcs)- 特惠價NT$1,680-


產品特性﹕

1.
天然隱形防護罩:使用『奈米銀絲(Ag+)-活性抑菌洗衣球』提供全面性的抑菌防護效果。可使用在所有需清洗,抗菌之衣物,如:浴巾、寢具、內/睡衣、褲,嬰幼兒衣服、工作服、襪子、廚房抹布、腳踏墊…等。

2.
可減少洗衣劑的用量,對愛護地球盡一分心力。

3.
不用特別將內衣褲、襪子分開洗,省時、省力。

4.
強效抑菌、除臭效果:『奈米銀絲(Ag+)-活性抑菌洗衣球』利用銀離子產生抑菌、除臭效果。每次使用『奈米銀絲(Ag+)-活性抑菌洗衣球』一起洗滌衣物,洗程完成時,衣物即有抑菌、除臭、防霉的效果,且洗衣同時清潔洗衣槽,洗衣槽同樣具有抑菌、除臭、防霉功能。

5.
天然環保、不傷衣物、愛護地球。銀為天然抗菌物質,無添加任何化學藥劑,完全不傷人體及衣物。

6.
洗程結束後不需取出洗衣球曝曬或晾乾,放在洗衣機裡即可。即使忘記涼衣服,到了第二天或第三天打開洗衣機時衣服亦不會有霉味。



誰最需要使用『奈米銀絲(Ag+)-活性抑菌洗衣球』

1. 醫護人員或進出醫療院所後。

2. 易感染皮膚病如乾癬、濕疹、香港腳、黴菌、念珠菌等,及皮膚易過敏的人。

3. 嬰幼兒、老年人、抵抗力較弱的人。

4. 容易出汗的人。

5. 家有養寵物的人。




洗衣球.jpg
2013-2-1 13:31

佑原科技有限公司-部落格http://tw.myblog.yahoo.com/healthynano/

返回列表