返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!3 B0 Q8 }, N/ n" r" O
9 f3 @- G1 g$ g1 n

" A% k* @  a8 I/ q( L
, ^9 ^( P/ q6 ]8 f, d9 K9 i哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!
. c# o# R  {5 A+ r( W' S* f! v! Y, f% L5 u! q
我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  
& P6 k: |( Z( c2 g' n5 ~! C' ]7 ~( {% u9 D
配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~" c& D3 {% M: j, W. J  U0 `

" s  o0 s6 Q4 A4 o. z+ Y人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !! - D: `3 c* T3 R7 g' |2 l

& ?/ ]9 a3 d& M+ L& ?: a' P8 H9 s& z$ o* v7 ^5 \1 c7 c5 d0 F

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!
# k- {  c; q' k) w/ E! @) F& R* x$ W龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52

* i, j0 u) k8 Q6 o3 u7 C5 z) o- J4 t7 P' S# R" B
謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..
7 _: _( V9 r$ x6 l4 J0 V* p兩者兼具...還是女兒佔100%
* |+ g2 g( k1 `" t$ Y" @4 l# W! o龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!: c! A+ h/ d. j2 I( a7 z; X

- @/ V, f4 w) T6 k; M* S* |
8 o8 o, c% O, A; Q8 g/ o) g; @( y$ `7 @6 {0 r
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...
' S9 ?+ \/ [# a  xrossetti12 發表於 2012-6-21 00:27

# X5 A# j3 m# ^! @! e  x4 }
' I) S1 d* Q* N# U* b& w/ y
! p  P9 [& l$ `9 }! }+ \( r    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..
$ Q) w3 R5 }' d$ Q: A5 q兩者兼具...還是女兒佔100%& K) K3 G5 r8 T' S: L2 t2 H% M
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...2 a1 u3 F# I5 W
AABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18

' t9 l' K2 T5 Z# E% u$ b& s5 p  d% U% x: i8 k
謝謝您的欣賞!3 j% \" V$ H( ?5 ~, u5 B% m1 d& n, b
我也覺得蠻感動滴 ~+ d0 ^  e4 T! Z2 Y6 F5 e5 ?* z
看著小孩一天天成長茁壯 ~
( h$ |# G$ L, q) u魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~1 |6 O' \( u3 {
真的越老感觸越多!!

都很讚!!!, K% B- m& r4 T6 T
remix977 發表於 2012-6-21 01:46
# B8 I2 X' w$ h, ?/ q' c

% i+ l6 ]+ P# J' X謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~+ i: T6 v# q3 Z; v
s14928049 發表於 2012-6-21 02:13

7 n, K# H# p' c! B  Y- W$ q, y7 a, q/ H8 W
謝謝您的讚美 ~ - h( O# A6 a% ^" c# j2 {2 A
我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
# h+ {+ p! z( [. Dboy870111 發表於 2012-8-21 23:15

2 Y; q+ z- L8 O2 E2 y' v. Y! U5 b+ M. I& O
那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!
2 j' `/ }, _& Y# G! ga680306a 發表於 2013-9-1 14:35
3 r6 C; E# b+ ?5 J2 z, _

/ P  y: Y( P8 f哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~ & i1 S6 ~' R5 i$ c2 P/ N- I6 ?
小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!
4 I% F8 A- ~- b6 Y/ d! v' h謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福' @9 d$ y: @; v; r+ M
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08
3 [, }# {0 d7 q2 ~

/ a. e. [. y, N0 |2 P4 @: I" @謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!
. l1 Y1 i* E6 V8 irossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
( [3 K% K* f- H- v% u
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....$ c& M, r5 {2 M; I! X$ r- I
綠皮 發表於 2013-9-1 22:41
& R+ g  K1 L& g. ?2 t1 ]3 F" m/ ]
# w$ F( f* v( o( [' u0 D
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求
5 ]+ r+ u* V& d# pLCH921221 發表於 2014-1-13 06:57

! r7 H! r; F. g5 ?" [5 {0 h9 i0 A9 ~2 J5 ]) @) B! \
謝謝您的讚美 ~ 感恩! 2 C$ R* g  L& _$ ]! i  F8 A8 n
其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!
. L0 J/ W% F% r* ^- o7 [$ g7 `如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~
' S2 {- m* _9 d$ F4 P將來的回憶真的會很乾甜滴!( u( @/ {; Q% D% w) K
0 Q! `1 H8 V- u% i' d' j8 U, y, v- V
願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....( x" _/ u& k/ R) Z! d* G6 }
! z% Z& ~9 h: x6 R6 D
: \* j8 `& X1 U& w
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快