返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
+ b) p, e7 D& o$ |1 @2 I
- t- B# p/ Z% h3 L4 W9 |' ]- ]* I. X- u8 l6 J" a

/ O6 g) B  I# G2 F7 ~0 A哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!" I9 P+ k- C8 `# d# W

" J! e3 K: n6 \我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  8 B5 H: D* x: o& m( m
6 x+ V/ N6 `) V: k& B" L
配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~$ F: I7 E1 X( M( m& o* A: d

% C1 a" o  e  N8 t* U' P# w9 h人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !!
, y# Y; h+ w0 P) ~9 }0 h, O- x1 X

+ w8 D' V: ?9 D; G/ I9 W

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!
* ^+ {  B! L/ \7 r龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52

5 z6 k' z6 ?- J: e9 }9 q8 Y
% T7 v4 E0 q2 F4 f謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..2 `* i0 N! j3 h' I
兩者兼具...還是女兒佔100%$ r7 h, h$ G/ @5 \/ ?
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
% G- Q# S  P4 D: G; f) V9 l
* X# p7 S% `; ?  n1 L
9 ]: f4 e$ J3 }% l0 J
" @/ a8 W) c/ M( t2 `  ]& U哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...& n* E* @; [2 _
rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27

! m( E% B9 J/ v. R% A0 i6 x  q' j4 H% h
: v5 K! R" m; [0 r3 ]4 T' M
    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..
2 w/ ?8 H9 z' W: q兩者兼具...還是女兒佔100%
% h: ?# J: x: J6 {6 H4 I4 B' s) }龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...
; ?% I5 j% a: Q7 z- p" AAABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18

5 N0 {& o+ K8 G" V+ J9 N& M4 z
% R+ z; O* [$ {6 F; T2 j7 m! V謝謝您的欣賞!% d) S+ ~, _& g! M# M
我也覺得蠻感動滴 ~3 Q& u5 }) Y8 D
看著小孩一天天成長茁壯 ~0 W* r9 S# Q/ A% x3 d& }  Q
魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~
$ Y8 R. q, m5 ~( I真的越老感觸越多!!

都很讚!!!
9 h! b* Q; O& o2 u" qremix977 發表於 2012-6-21 01:46
4 P# ?/ }, t# j) Y) s2 P
$ W; q  w4 W) w5 z4 d
謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~
; ~; ?1 k7 H: y- A, g- c8 ls14928049 發表於 2012-6-21 02:13

' R" |; r- Q5 K( g: e6 }" ]. K0 \+ z, `0 ]
謝謝您的讚美 ~ # n3 ^+ B* o6 f6 C) r8 x, t
我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
: I! k/ J5 P: X) t. Dboy870111 發表於 2012-8-21 23:15
8 u3 _; c( u1 ^/ e# }" {
! [0 V  u* e" r! H
那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!
! v9 S* L5 Z) @* E: B' wa680306a 發表於 2013-9-1 14:35
7 I: }, T% l2 j; I& [! Y5 U
% D/ i0 i6 t9 Y% Y5 \8 ]
哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~
2 a1 ]) b9 {" W/ V小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!
/ S( b  u- t' n/ X& v: N5 `2 O% r謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福  X0 O9 t  l, w# S& m9 L- C
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08

) q: B. y/ O! S" v
7 D$ V8 X7 X- B9 S謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!
4 C% P* r4 g$ ]( g3 ^' Q. yrossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
" U  E% u  x: C& x$ i7 R
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
3 G  T& `7 o% v% G9 n; c& J綠皮 發表於 2013-9-1 22:41

6 f: W$ Y% ], }: ?- N$ u6 c1 k1 @, g# Y# B; C
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求4 T  ^- G5 S% V) E' V6 C( H% U- N1 l* l
LCH921221 發表於 2014-1-13 06:57
; I( M' f$ j/ ?$ g) V

: y. y' M' R, {8 N9 s謝謝您的讚美 ~ 感恩!
. u/ S) W  Q' y; e' B* t" c其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!
2 E- d1 m/ @$ \5 n如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~
4 Z% e/ a% d" V7 I+ q% _將來的回憶真的會很乾甜滴!
: H' b" s  U) ]& G- r
+ S( i' e6 U$ e' n願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....: |9 a9 X9 L0 F' q
& q% D8 m: F1 M8 ]
) E0 X  N1 C7 q- o% z
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快