返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
. l2 f' v9 ^* H1 b' l6 P& G& M, G% x" T
( c/ E4 y+ R$ T' l  [
" o/ S* c% \2 G$ _& R) Z
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!
2 ^$ s1 n& c, D! Y/ J! X: H" \' S0 M  O3 D* c5 \0 s* @% |
我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  
- w/ r2 K% l" c7 E9 `9 B, G
2 V& Q( c! h; f( w9 p配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~
+ A& d, z  d; M% ]& p. s9 g: J/ `& W" V& ]; r
人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !!
7 R7 e& g, {* }: W5 d# b/ g- P+ k1 Q

, q7 x+ d( i5 m, r/ W7 V, Y

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!/ i! \+ o& D  O7 u3 n
龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52
, L3 j! x8 z4 T7 Q- Z" U6 h8 |5 S
' m4 e! _: k) D/ C' a; v$ N
謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨../ l$ L' B! X0 f- p6 R5 i
兩者兼具...還是女兒佔100%, s& M1 M* M- I6 g* e3 r
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!( z: x  w5 W, I' C0 R3 @

" G9 G- P) q2 K7 {" }( ]
# I( s9 D' t/ i% w
4 f- d7 ?$ ^/ M7 ^9 L哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...! ~4 Z# w  f% s+ P/ F- E
rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27
# e  ^! j5 U2 V
. Y1 i' [% v) Y

4 e  I/ i: G" e' {    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..$ ~# u- s! p4 A( j  p8 x% H+ ]1 s
兩者兼具...還是女兒佔100%
0 G& D9 c  A& u  ]# q龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...
' l4 _. I- z" VAABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18
$ p8 s( Y1 R) V& l2 S$ }
1 Z8 @7 c% u2 G% G4 o% R
謝謝您的欣賞!
3 j2 b- j/ }( }1 b9 f- D我也覺得蠻感動滴 ~, M4 M: L) C& l% H, O9 ]1 x
看著小孩一天天成長茁壯 ~
- f1 C& Q, f6 g5 t# M  z  N: P" {) v( E魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~: Q; k& |6 {( q
真的越老感觸越多!!

都很讚!!!* u! b5 K( Y4 Y5 d
remix977 發表於 2012-6-21 01:46

! c5 d% f! F0 N- l, z( W* c* o/ I- Y" K0 A+ [. D/ L1 U
謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~
% U* W$ w/ z) y( ^* As14928049 發表於 2012-6-21 02:13
. i4 ?* G  @3 ]3 X, x2 G

2 u9 b4 g# K4 ]9 N2 Z- I謝謝您的讚美 ~ ; O. m3 h8 p/ u6 \3 J% ~! |* u
我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
/ `0 I) x# z8 M: s' rboy870111 發表於 2012-8-21 23:15

5 F' x" K7 N! }
1 O4 n  W+ ]! B  t/ _) w  ^8 {那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!% |+ _/ G4 x9 Q+ [
a680306a 發表於 2013-9-1 14:35
2 @5 q  g/ B  A  @8 S% `5 p$ w

. g; S3 F' g) u& |- ^4 ^哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~
3 I) a) h9 l0 S  \/ C) U小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!, B# E9 [/ p4 T( d- W; J! S& \4 W
謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福5 e9 X  L# b. Y' q
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08
2 |1 S  O. K! S/ K' N2 P

9 S; w  T: L# ^3 |8 @謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!# s9 L3 U9 L- K8 J! ?
rossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
4 z$ o5 G& }, `9 x' L
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
2 m+ F, P5 R) B3 J! C# n% q5 Z. m綠皮 發表於 2013-9-1 22:41

0 j5 |3 s4 w# l, h7 C9 j" c  H; o* x" R4 c  ]6 R& E
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求0 R& f3 f: `! m& I6 d1 M, }2 }
LCH921221 發表於 2014-1-13 06:57

" C: @- v3 {$ g* N' r& q; B
# A- k0 j+ h+ Q4 U9 ]; D謝謝您的讚美 ~ 感恩!
, T7 C5 d+ w& V, j& v( r* F其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!" j; \+ u$ q% A6 `
如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~
: t! g, T; ?7 {. P- N' a# {% N+ [將來的回憶真的會很乾甜滴!
4 h9 Z6 v, l, j9 Y* \$ [0 a9 m) ^& W% y( ]* W
願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....
. k$ O* p3 [( X. |2 f5 ?2 \# ~9 Q! `9 m- H% ^/ h& w& j/ F
! ?8 m/ E0 q% V0 c
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快