返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!% ]; [8 {1 f2 q2 l, j2 a  P% ?2 [
' F; S$ N! ~& I, X& L4 d: N7 W. ]9 D
. X" Q' B9 ~* C& M

9 O7 X. l6 A+ P0 q6 M9 G* }, }4 t哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!
4 w" I8 q/ K4 {" l8 b
& C* j) ^1 u) |( {, s我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  
3 f4 s/ s5 c/ ?$ N3 I! {& B5 \. \/ r" J
配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~' J  V+ j$ m" `2 g6 a" \

) w3 x& \7 t, r7 q# D9 M, v/ d. ~人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !!
( A' }1 ~- a, J0 H8 t: T$ D$ F4 D. y) o3 H. h' B3 C

4 \) g8 v$ {8 H6 l1 z

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!: s, S- W5 q, O9 [9 b
龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52

, a! C" \: [: E1 ]
4 l7 T# w" k2 d2 _* C$ X8 J謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..! E$ b  j1 B! @. l; p
兩者兼具...還是女兒佔100%/ W8 y: p7 e' k4 A+ B
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!" E0 G+ H2 `: I7 v$ i

/ V/ {# H7 h, y9 f- e+ E# ]! N6 p: N9 f3 r
5 U% v0 o0 o; E* n5 \
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 .../ s. V% p# f$ m3 x$ f8 l7 [) t
rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27

* g, w0 O, s- u+ U4 l
! U9 J  F" l3 G3 S# ~9 k% {& c7 c! s
    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨..
! |' p% L4 D( F# y% G兩者兼具...還是女兒佔100%
+ \7 {* A& y* ?. y3 c% P8 y龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...1 _$ |: f0 ]8 H7 H/ k0 g$ X
AABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18

" Y" C5 i, g  S8 Q: K# I
' h2 X4 z0 V+ |5 r4 k8 a3 A2 r- U謝謝您的欣賞!2 \# y/ p* x- q0 I3 s& \) c
我也覺得蠻感動滴 ~
5 R/ X- q* h! y' J. q看著小孩一天天成長茁壯 ~
; y1 M) L7 K& Q魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~! T1 }$ q$ ~/ Y' b6 X  a
真的越老感觸越多!!

都很讚!!!
! F" v3 c! D7 e+ u) D" k! ~  L" Nremix977 發表於 2012-6-21 01:46
( e2 M0 M% S8 d. p) f; ~! ^$ }3 G

, z0 N6 ?) R. s, H謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~
! L  X) _' w% t2 L5 `s14928049 發表於 2012-6-21 02:13

. r5 K1 C, {% v2 M! n6 g* W$ O+ W: ]7 T1 g
謝謝您的讚美 ~
; i! I# r/ e$ p* o我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
5 ]2 l' d: t7 K+ K- Jboy870111 發表於 2012-8-21 23:15

& a- Z4 B6 p3 ]
  v+ Q" n3 ~2 W, f那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!) g- \4 W' t* S# O
a680306a 發表於 2013-9-1 14:35
4 v7 Y" t+ X8 c7 b# _

; H) I+ e- L& [% }哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~ 9 r/ K6 M% Q% O
小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!7 X, |9 q& T* j2 U3 K, O5 v
謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福9 Y5 ~4 f1 T; Z8 u) [$ W' V
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08

% m9 d# i+ C8 F$ s1 a7 B
7 ~) y9 T* I& D4 {+ O謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!
" y* }9 ]3 r" T+ grossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
2 m+ L4 J) I9 q3 R3 x8 y5 z! O5 X# q
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
# ^0 u  Q1 p7 \# ?/ o綠皮 發表於 2013-9-1 22:41

8 Z! F/ l& I) x& p6 H% x% i# O; E- X" Q& M/ a1 h
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求# c" P: ~& n9 y7 ~" {
LCH921221 發表於 2014-1-13 06:57

7 u3 ~1 P- M+ i2 k. P& K
2 j2 I1 ?+ ]: I2 G謝謝您的讚美 ~ 感恩! * h7 M7 S$ B4 j- G  \  W0 {
其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!9 j4 |9 `. B; n2 W6 @, }$ s
如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~   p7 I1 N6 u$ I1 Y6 P* L/ c1 `
將來的回憶真的會很乾甜滴!
% z/ z7 T( ^$ s0 m# b' a0 u, I9 E
願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....
- Q' [6 F! z8 y9 Y. X7 J" u" @5 W, B! i" t7 H
3 l2 I% w6 j2 K9 m2 R3 Q
話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快