返回列表 發帖

誰是主角 ~~

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!
9 O% P, a4 n9 T* P' ]9 h
2 F" A7 p0 t! b+ o1 h+ y- B  E" d) Z6 k
) [7 h! O: U! |" O
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問中?  哇哈哈哈!
; T. V2 Z) u7 Y3 w# B9 X+ b) P4 u$ `4 B- C' `% O
我呢 ~ 則沉醉在這美妙的音樂及欣賞合偕的魚群游ㄚ游滴!  整個心都跟著魚一起游了起來!!  
1 _  H$ m6 _5 o7 n  i
. e& `- x5 N* e# L配杯小酒 ~ 再加個小菜 ~# I; W' o/ q( e. K

! d, B& I8 b4 o人生ㄚ ~ 無限個精彩與感動 !! 9 P6 a& ^! ?  g( e6 n6 I# ]

$ \5 o1 M8 h- `+ p& W
0 `0 j; @: F( s" |, t) _

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!

眼睛跟耳朵都粉享受唷!!!) s) H+ }) x5 B3 R
龍魚愛好迷 發表於 2012-6-21 00:52

8 x! `# s, x' G8 s' b) S6 u
4 }0 ~. }7 {2 r/ n) i謝謝您的讚美與欣賞 ~~

看到有莫名的感動..溫馨..
+ g( n6 a. |. I8 B. x兩者兼具...還是女兒佔100%; O9 P( r; J4 {+ e1 u
龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分享!!!

想說po在龍版 ~ 感覺也怪怪滴!  呵呵!5 B" h. t( L: [) D( x1 U

* O: _7 E+ u2 W* ]& n; b2 x" v' X  F8 J. }! t
0 z6 T) _2 l6 M, U2 Z
哈哈 ~ 到底主角是寶貝女兒 ~ 還是寶貝魚ㄚ ?   老婆一直疑問 ...3 N+ b& d8 I0 B; N
rossetti12 發表於 2012-6-21 00:27

' e; j, b/ R5 K: _  g5 [* V( A# ~4 w# N! R9 e/ Y% p
- e' D$ b' I7 b  ]: s/ ~6 c  k
    都很讚!!!

美好人生~

看到有莫名的感動..溫馨.." p0 G; z& b! Y% i$ w8 l
兩者兼具...還是女兒佔100%
- e1 V9 E, R9 S. Z. r& R- r) W龍魚佔95%水溫暖的家庭莫名得感動真的謝謝分 ...8 }6 G& m; }6 C0 n0 q6 ~
AABBCCK 發表於 2012-6-21 01:18

1 @" w) V  T8 D- K' @) C4 R# Y( {7 y( A; w+ }
謝謝您的欣賞!
5 Y4 G/ u. g* J* @$ |$ i! X我也覺得蠻感動滴 ~
+ Y9 `. V5 i. H3 |看著小孩一天天成長茁壯 ~* I/ Y0 W( C" q: C3 y
魚兒蠻合偕又悠閒的游來游去 ~
9 R& F) t7 @. y7 E# M5 b7 k真的越老感觸越多!!

都很讚!!!
& s9 T/ ]5 n, N  u8 g" w& Hremix977 發表於 2012-6-21 01:46

) y& [% k) F! w4 @- Y; A
, q6 W' g3 u& F; |謝謝您的讚美 ~ 感恩!

美好人生~7 G. _( ?5 z% R- s4 Z
s14928049 發表於 2012-6-21 02:13
5 f- R8 J4 E, P

, l, f, m  ]" O. A- K* @- v' i3 _謝謝您的讚美 ~
6 G; _) }5 i! A& `5 j我也這麼覺得 ~ 呵呵!

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?

怎麼董大一隻龍都在底下,是被欺負嗎?
. Z0 {/ X: }% ^6 g0 O" mboy870111 發表於 2012-8-21 23:15

7 m8 ]) x2 D% t8 o5 b0 P5 f/ f
那隻可事缸裡的龍王耶!  體積最大 ~ 也最兇狠!  一游上來 ~ 其他的魚都會盡量閃開 ~ 哈哈!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!

一直很期待您女兒彈到主旋律喔!看是否和小弟猜的是同一首歌!很棒的琴聲和魚及環境喔!謝謝分享!
# L: h8 }& f* k% S$ w& P8 I7 m& @a680306a 發表於 2013-9-1 14:35
7 L, k; U6 m4 p+ o

- _& q1 X/ ~& }" M哇 ~ 最近因我太太不小心弄到手骨折 ~ 所以都特別忙些 ~ ' _! `$ \% I* I  H& p
小孩都沒在顧 ~ 哈哈哈!
0 X6 U, B1 w/ w; C謝謝您!  下次如有機會再來po出來跟大家分享 ~ 感恩!

誰是主角 ~~幸福

誰是主角 ~~幸福0 }7 k- r9 C* t  G' k  x4 V
綠皮 發表於 2013-9-1 20:08
* r; R# w4 [6 E# j1 g
8 e. j' }/ _$ S7 F) n6 e, |3 Z
謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!

謝謝您!  對了 ~ 如有用我白棉10月份要漲價了喔  ~ 如有要用請快訂喔!  謝謝您!; m% ~3 M) ^3 B8 x, m# b. x! I
rossetti12 發表於 2013-9-1 21:46
0 C) ?2 B8 E, f! {% S
ok..來一袋(低流盒規格)....

ok..來一袋(低流盒規格)....
- O, M( r8 H# s- K綠皮 發表於 2013-9-1 22:41
! ?% Z9 j8 ?& V3 u! a! Q
3 [* L4 `$ B  I( N8 {' u
剛有傳短訊息給您了 ~ 煩請收 ~ 謝謝您囉!

人生如此~夫復何求

人生如此~夫復何求
0 [1 F+ i( o/ {# ]7 ?6 L- b: bLCH921221 發表於 2014-1-13 06:57

" P# B* D+ k& J& Q' X& ~- P
& X, P0 L" U( @" r7 [. z8 X謝謝您的讚美 ~ 感恩! ! Y# I3 d7 g8 Q, R1 I
其實小孩能(或願意)陪伴在身邊的日子真的不多!2 A" i6 H& n  r& ]& {' J: r
如能在小孩還小時 ~ 陪同一起成長 ~
& J; \) o8 Q. a- P% T7 i將來的回憶真的會很乾甜滴!
! U5 P3 S, b# x5 K7 O% d' Z: h
5 V* i. ?* Y$ ]2 I, v; N願一起快樂養魚囉!

美呆了 阿 宅爸真的是我心目中的人生勝利組....
& T, R1 B$ p% Q! |8 w# k; x' ?# h4 p6 ?1 d

" y0 N' F0 q3 C話說 您的兩缸 怎麼打燈可以打得得這麼舒服的藍色啊 ... 淡水養的海水缸一樣爽快