返回列表 發帖

Ionic Silver離子銀≠ silver ions銀離子(Ag+)

※ Ionic Silver離子銀 silver ions銀離子(Ag+)※



銀具有抗菌效果:


一般而言,一種抗生素大致可殺死6種不同的抗生體,但是銀卻可殺死 600多種細菌,再加上銀是不具毒性的物質,所以銀的使用範圍相當廣且歷史悠久。


透過高科技奈米技術的方式,使銀粒子活性變大 => 奈米銀粒子【Silver NanoparticlesHigh particle surface area makes silver nanoparticles more effective,抗菌功能增強,對居家環境及個人衛生的品質提昇。【銀的奈米級細微顆粒】以及奈米銀粒子Silver Nanoparticles所釋放的【活性銀離子silver ions(Ag+)水溶液】,都具有顯著的殺菌效果,奈米銀粒子在多倍稀釋的情況下,對於大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,沙門氏桿菌及綠膿桿菌等,均有99.99%的抑制功效,其主因為銀本身具有的生物作用。


活性銀離子silver ions(Ag+)能吸引細菌體內酶蛋白上的硫氫基,迅速地結合在一起,並使含硫氫基之酵素失去活性,使細菌死亡。值得注意的部分是:當細菌被銀離子殺死後,銀離子又會從死去的細菌上游離出來,再持續對活細菌做重複的動作,直至所有細菌被消滅。由此可知,奈米銀粒子的功效是屬於長效型抗菌劑,效果持久。


佑原科技有限公司-奈米銀絲銀離子活性抑菌濾材包-部落格http://tw.myblog.yahoo.com/healthynano/

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

回復 2# eric_sam_759
感謝您!
  祝  養魚順心!

TOP

返回列表