返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 372 人參與投票

距結束還有: 31584 天13 小時34 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
: S5 w- s1 R$ k+ D( O3 g6 G* n" c5 h請各位大大給個建議吧!! 6 ~/ j& i" Y8 ?3 w
目標20龍!!
幽靈水族

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 + X: K$ M. D8 O- e5 J% m" I6 o; I
請各位大大給個建議吧!!
6 n( Y, A( A) o- m, B目標20龍!!; j9 O; k7 `$ E; c
小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46
2 I. [2 C8 K" X& Q" Q; M  w

7 b2 i# e" g4 d$ g2 N; S0 R  N2 A) a3 {, E8 R
    20龍恐怕五呎缸不夠喔
( Q9 t( ]$ }. n; x/ [
幽靈水族

20龍恐怕五呎缸不夠喔
; n6 [  q$ d* k0 p* G9 K( _8 a8 Jlct1368 發表於 2012-1-31 00:59

, B0 t7 L5 E$ u# B6 A. E20龍可能要8*6*3
& I" K) |+ F9 g0 u我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........
幽靈水族

雖然說請各位大大給建議!!
) t" f9 i: V9 }: l但是我個人比較偏好金色系!!
幽靈水族

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
/ s% E0 `# G) P: T' D7 W" |我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
; k8 ?: h$ t) H金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧+ c5 l( n; V9 e" H
如果預算夠, c/ x" S. V1 E( Q
建議使用底濾缸& t8 J8 v! O* n! `2 x( _
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
+ _. S" o& F  r2 [  j' G0 d. {還是兩種都要
. @$ v) s, v9 M* m: T, F& e8 s$ h6 N$ M4 K
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
: m( C3 r4 Z. q( u( i) |# H  u我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
. B, n+ h1 N1 `9 Y2 Q金色系的看經濟能 ...2 i" @0 H: k, V7 i. B! [, G, j
lintzukai 發表於 2012-1-31 04:26

$ S  V8 i9 E! P5 N可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!. ?0 N# l5 A% p2 R; Z
要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
  X( c9 C3 d* ^3 q$ J如果預算夠- d. b" p: F0 |9 ~* v9 N  N; X
建議使用底濾缸: u* b# n* V  E# N4 M
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
8 h( w0 m; _; h還是兩 ...
6 g; l, r0 [6 D# ?, ~2 H  qAquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13
5 Q( T" p8 N( Q% h* {( z3 \
謝謝大大!!1 o1 K! ^. x, `7 g9 r( m
三龍的夢想其實不難!!
/ }0 _4 u% z/ Z4 \- E* O+ _唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~
7 p8 p1 Z4 P7 s% h! }! z水好好養~1 |: @4 J  N$ o: s4 g
養什麼龍都很水~~8 ?1 u# ^7 E  n  |
水沒顧好~8 v+ y% r# K4 y; j
養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去6 H0 t! o4 g" y9 p7 D
龍再來慢慢選......
8 Z+ H  Y2 \- `% L, ^: Q. c來各833吧

長期抗戰唷!!!
4 Y2 f9 O4 t8 `2 T% J: k# o1 v

回復 1# 小龍龍
5 S" R1 E/ I4 K+ V1 S4 z( K
1 {8 ~' x  c1 L5 N$ L: O& C直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍; h) `/ U* D. Z; O3 i, M

" V* B$ O( s; t8 z但如果經濟方面的話~~建議用紅龍) h1 K' h# e' h& z
, l6 d9 Q1 k1 u- G
賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍" P, `9 t0 w/ c; O

6 k5 w: X0 F8 _6 O+ r9 s% z但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
# S  A3 {# U, y7 L4 V0 H0 ?/ x0 y4 b6 x
賣都有很好的價錢
& t" v+ {9 u# c0 K. G蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29

u! w9 C* z: X/ Q5 ~沒有啦20龍只是夢想而已!!