返回列表 發帖

[【請求幫助】] 百歐-掃蟲王-F散劑

請教各位大大
- B0 L: q/ j" ]4 d* X4 k! o5 o  W( h百歐-掃蟲王 這種藥 下藥時需加溫嗎?
3 ?$ L9 ]' y2 A+ i0 x- R" ]1 G' I他包裝沒寫要加溫的說 到底要加還是不加呢?
9 K* e3 o( t% `有用過的大大麻煩幫小弟解答一下~

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。/ t6 ]  F7 Y* `+ Y2 Z. D
蠻好用的一支藥!

回復 2# 小豬寶貝 請問大大 這個藥劑 下藥時比例如何?謝謝
幽靈水族

我記的是一克對60L 外包裝上有寫!
幽靈水族

我現在都是BIO再搭配魚場專用的驅蟲原末 驅蟲
; X8 x2 T. [2 G0 c2 l6 g2 W3 B不貴又好用! 效果 讚

6 g8 C" C0 w+ X" M! k
回復 5# 小豬寶貝 奇怪 我的瓶子上就是沒寫呢  魚場專用的驅蟲原末是到魚場買嗎  謝謝

BIO的用量寫在紙盒上、瓶子沒有寫!

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。! i4 F* h% R' d9 k4 V6 v% ]
蠻好用的一支藥!
7 K( J# ?) y8 C) R% r4 `' L小豬寶貝 發表於 2011-12-14 20:15
: k) E: y6 ~, t4 i# ]4 C
7 x) y) `8 l8 T9 \  ]! l. k
" A7 P0 U5 q0 F+ r. P( f( t! P& h
    那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L 6 c  n) M0 t& C1 F+ }
我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙=1公克)
2 a) A( W. Y$ G5 b6 b這樣對嗎?

那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L
3 v/ y% s0 `. v! s; n* \5 p: Z( ?我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙= ...
. V0 f! T" C/ icarlos2862 發表於 2011-12-15 18:19
6 a$ e5 s, N6 S1 S7 r: q- C( \
( {* c# c7 J1 [- o& S) ~8 F+ j4 k
; K- x/ Y2 o$ Y8 V" _9 o
    為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?
7 F! K0 R8 i* I7 c) U& ~    BIO的掃蟲王是一克對60L!!

為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?# h" i, y/ c8 C# Y; g8 O9 Q
    BIO的掃蟲王是一克對60L!!& j2 G+ X1 K, }# ~
小豬寶貝 發表於 2011-12-15 22:43
- Z& K% P2 I3 j. R' d) b( d9 p- k
' `5 ~+ e. Y: v0 p
0 D% t% _3 O6 [; u
    我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水
$ R0 j1 m( n5 z- @9 V我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 應該是大瓶的吧  對嗎?

我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水$ z- d" u" b- V3 `4 e# y: x  E
我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 ...
& I0 o# U# x0 o! g/ N, C1 ^* T! B+ P" Ecarlos2862 發表於 2011-12-16 20:00

/ O( [1 `1 j; z7 v
" E" {/ M, X- F- l
) e8 l3 e- b0 A1 T0 B& E- i. @    大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,
9 l6 N: o# x1 j1 }/ s5 Q2 E     之前的不管大小瓶都是一克對60L,我用過好幾瓶了 因該不會錯。

大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,
* K/ f& ~3 K$ ~2 S; S0 M$ |, O: e6 |     之前的不管大 ...
8 T1 j$ b) }4 q9 s' ]+ `2 v小豬寶貝 發表於 2011-12-17 01:07

5 v9 e  h' ~  y$ L
! u# A6 C/ O% R5 a  D( T0 }6 N8 I; K% U8 o% X; b
    嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ... 3 p9 p& ]$ D6 y# N
因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...

嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ... , l1 b* q9 Q# R- ?, a
因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...
# z6 P+ S( c& d4 Y& H7 w8 J( Y" Acarlos2862 發表於 2011-12-17 12:44

8 E* s9 ]' c5 l( u: U: B. W
6 ^) m9 B+ j( _# v$ W
& O7 Q& H: [! I  P. m    合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#

合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#
! t4 l" w6 T, M* N5 c1 |# s" R小豬寶貝 發表於 2011-12-17 13:06
# v, \& w. s; I# d: Q+ R7 v0 u

0 x6 ?- I; I* g, B1 S9 C! @; V
+ g) g9 \. @" s, G$ Y    價錢也變貴了 ...

合法後的藥成份大都不超過10%1 `" M7 ^% W- q' C
好像是法規如此限定!

我也是合法之前用的! 的確是1對60L.  呵呵!  現在好像真的都貴些了!  不過此藥性很強喔!  下時要小心些 ~~

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??

合法後的藥成份大都不超過10%
6 G  V) N. R' k) q1 r% t好像是法規如此限定!
, @! s- E( U; Sawei 發表於 2011-12-22 19:24

. L9 Q6 ]! e  M( ^* t* b0 }- H( w! \) B6 [( L
( e. M+ ]* A& ?7 I& q4 u
    抗生素類低於10%

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??6 d1 p) ^+ F3 M2 L5 l! h4 l
wwooww 發表於 2012-1-13 02:19
$ e  j/ V  A# h# }3 D4 H  f" @# a0 B4 Y

0 Z& X$ @+ j6 W! C4 m5 c, _; r5 P& d8 v7 Y; {" T
    沒字號的關係,多跑多問應該有