返回列表 發帖

[【請求幫助】] 百歐-掃蟲王-F散劑

請教各位大大
  u3 I6 J7 l1 g3 S; F' X: J4 s4 O0 `百歐-掃蟲王 這種藥 下藥時需加溫嗎?
7 F6 B! o  g4 w) J; [9 X2 p1 o他包裝沒寫要加溫的說 到底要加還是不加呢?
9 [+ T3 }8 D& _( @, u; c有用過的大大麻煩幫小弟解答一下~
龍行天下

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。; v8 h; E/ h6 b  B: a
蠻好用的一支藥!
幽靈水族

回復 2# 小豬寶貝 請問大大 這個藥劑 下藥時比例如何?謝謝
幽靈水族

我記的是一克對60L 外包裝上有寫!
龍行天下

我現在都是BIO再搭配魚場專用的驅蟲原末 驅蟲* m; g; B" c) Z3 M5 n# W' X/ ^$ r
不貴又好用! 效果 讚
幽靈水族

. A6 a- H( Q* B5 l; x5 l' c  ~: U/ s5 e. ^5 S( i
回復 5# 小豬寶貝 奇怪 我的瓶子上就是沒寫呢  魚場專用的驅蟲原末是到魚場買嗎  謝謝

BIO的用量寫在紙盒上、瓶子沒有寫!

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。. Q3 M) @  @; M" s  s0 z8 x# B6 I
蠻好用的一支藥!- n0 _# a4 U; S( i
小豬寶貝 發表於 2011-12-14 20:15

& G  K8 s3 e1 x, B) m  ?( R
" ^* G+ c% n9 r( E& m1 Y4 g
  P  N5 E( u% A, \9 F2 ^/ k    那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L
7 O" _- w" ^3 i- L6 S我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙=1公克)
; u/ L; X: w% X1 `這樣對嗎?

那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L
, C6 V$ a. g9 e* Q" t我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙= ...
5 D  x. A- }9 g# v. e/ ]8 n) Ycarlos2862 發表於 2011-12-15 18:19

. N; F6 N$ z$ Q
  n! l) a% q1 e9 u% `; |. e9 n/ V& h- g; S- r8 r
    為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?# R2 X- X3 q& N
    BIO的掃蟲王是一克對60L!!

為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?
  x: A! o. O* F7 `    BIO的掃蟲王是一克對60L!!$ c. R0 n0 h: C
小豬寶貝 發表於 2011-12-15 22:43

1 r" _* Y7 ]' A2 v; X/ V* z
% A5 O3 E- l9 @% ^# L5 e- p6 S4 A# ~+ N3 z7 {' I( ^( m; N
    我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水
1 {0 w5 S1 C; [6 z我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 應該是大瓶的吧  對嗎?

我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水! ?* c2 F. O5 M: Z: k  Q' ^5 O( |
我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 ...
: U* c$ F' C& gcarlos2862 發表於 2011-12-16 20:00

" R( P: e3 J* J% }9 l. d- R3 u" A) ]- A

: `7 {" Q" E3 Y7 B0 {; K; f    大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,; F$ E8 C# H1 j, b" l$ ~) n
     之前的不管大小瓶都是一克對60L,我用過好幾瓶了 因該不會錯。

大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,
* d  x& B& d. h8 y$ f5 o     之前的不管大 ...
7 L3 A5 b6 b+ Y9 b9 J小豬寶貝 發表於 2011-12-17 01:07

2 C" y& B* y/ y" U9 D& E, V0 e6 X/ g' M. @

, o  c( t8 P; m& H/ F- A9 J    嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ...
- M. k7 c' u7 f1 g( S因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...

嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ... 1 L* E% \$ D5 o# [1 h1 G& x6 E
因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...- K5 R) f! D  ~* I, [7 V
carlos2862 發表於 2011-12-17 12:44

% w" S, B# ]7 j' v. c: R( X3 a4 J+ r' f7 p  I
/ h5 [$ w% j: j; G  Y  W+ _
    合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#

合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#
3 q* r/ ~* f2 r小豬寶貝 發表於 2011-12-17 13:06
3 j' ?7 K' L  f# n& p0 C0 j
" p8 E2 f, q3 |  f  W; `

, F) a" V: }9 Q9 F" U    價錢也變貴了 ...

合法後的藥成份大都不超過10%
8 V5 F8 U; {* ~好像是法規如此限定!

我也是合法之前用的! 的確是1對60L.  呵呵!  現在好像真的都貴些了!  不過此藥性很強喔!  下時要小心些 ~~

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??

合法後的藥成份大都不超過10%
4 e9 X+ F, f( G+ b2 P好像是法規如此限定!
- w7 W1 L6 `4 `* d; v. mawei 發表於 2011-12-22 19:24

4 N0 t8 H$ T6 o0 H9 n$ y+ B) h
& I. i1 M& T3 Y0 ^6 [
0 i# G6 D' t- z    抗生素類低於10%

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??) d, ^) F) `3 X8 W6 R
wwooww 發表於 2012-1-13 02:19
7 _# \4 e/ I) @  O" A

8 q5 T% i: r& s$ P% T
, f2 Q: L8 i5 D$ d    沒字號的關係,多跑多問應該有