返回列表 發帖

[【請求幫助】] 百歐-掃蟲王-F散劑

請教各位大大9 J- m7 `, ?2 h/ i
百歐-掃蟲王 這種藥 下藥時需加溫嗎?+ z4 w, Y& n/ t. s) w& p/ K! z
他包裝沒寫要加溫的說 到底要加還是不加呢?
/ i9 v; X9 a8 e+ @6 a有用過的大大麻煩幫小弟解答一下~

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。
/ a9 a, O4 |2 b: e蠻好用的一支藥!
幽靈水族

回復 2# 小豬寶貝 請問大大 這個藥劑 下藥時比例如何?謝謝
幽靈水族

我記的是一克對60L 外包裝上有寫!
幽靈水族

我現在都是BIO再搭配魚場專用的驅蟲原末 驅蟲
' F9 J: h) Q3 O; Z不貴又好用! 效果 讚
幽靈水族

2 B; Z4 @; I" T, x5 o! A3 N
. i4 l. s8 J& j" W( S/ N回復 5# 小豬寶貝 奇怪 我的瓶子上就是沒寫呢  魚場專用的驅蟲原末是到魚場買嗎  謝謝

BIO的用量寫在紙盒上、瓶子沒有寫!

我個人使用時都是升溫至32度  此藥的效果較強、建議不要超過標準藥量太多。; }" w: J) p9 ?
蠻好用的一支藥!
* c9 d  N" U5 Z" E% G5 @小豬寶貝 發表於 2011-12-14 20:15
. {2 Q" ^+ d0 I& @1 M

/ I, Z8 f2 D' M9 b
+ g- ~$ ^. {4 Z6 Z    那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L
: V6 U0 U6 I6 z0 y4 v5 w" D我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙=1公克) - L0 E; L; v+ k$ c2 ^
這樣對嗎?

那就是需要加溫囉 我是3尺標準缸 水量約243L 9 {4 G7 S; I( k
我那罐藥瓶上標示1公克對30公升水 大概下8匙(1匙= ...
4 K' H! y/ n9 Y  s! Lcarlos2862 發表於 2011-12-15 18:19
- Y+ U" K* Q8 R* ^( F* `8 s

' e1 i$ {! r' Y1 R+ p1 c/ p7 J9 Y1 U* I) c* w4 \- `7 O
    為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?
0 T% l6 N. P% D2 }; b, A6 r    BIO的掃蟲王是一克對60L!!

為什麼大大你的是一克對30L呢???? 藥名不同吧?
4 D1 K) _" C9 p    BIO的掃蟲王是一克對60L!!
+ J! o& N+ e8 ^6 b( h: a) M小豬寶貝 發表於 2011-12-15 22:43
6 t* T$ ]/ s# a' ]; y7 {

/ H  H9 C# b5 h4 p" C2 w9 a1 p; ]) N
! j3 }. i% _# B    我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水8 H8 m2 [" C. C; I  d$ W
我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 應該是大瓶的吧  對嗎?

我的是BIO掃蟲王-F散劑 沒錯阿 他標示就是一公克對30公升水
  B* a2 m5 N% P- ~1 D我是買小瓶的 妳一公克對60公升的水 ...3 P( Z4 W  S6 d; |3 C
carlos2862 發表於 2011-12-16 20:00
& }/ J0 Y' ]& V1 y7 ]' O

" V' Z1 j+ ]6 m$ Y9 q# _. d, F1 s# F" H4 f( {! N- ^& R+ F
    大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,
1 [  f' {( t* N& L1 K8 K, h     之前的不管大小瓶都是一克對60L,我用過好幾瓶了 因該不會錯。

大大你的可能是合法後出產的藥品吧用量有變了,合法上市後的 我還沒去買過,
) L* l! C( t5 H     之前的不管大 ...
( }; G: _+ f7 e2 T小豬寶貝 發表於 2011-12-17 01:07

9 f) [" c, Q% ?( P& C( c! `$ k# K( d! o. F/ i5 [, ~* u
6 `2 g# A8 Y, F5 {/ A9 f' C4 V. D
    嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ...
% T$ t) |" j" m5 O' F* U5 ^9 m  X! ?因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...

嗯 對阿 我是在合法上市才去買的 ... * X4 U0 J8 e. o4 c4 z
因為這瓶藥我是第一次用 所以有點不太了解 ...
. G3 x6 N1 B6 w1 J) |% ?carlos2862 發表於 2011-12-17 12:44

- D$ }# x2 R" P
0 T! b1 b* k2 `
  N; S/ m) [! s( [- B3 m    合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#

合法後的藥成份都變稀了~~~真的是#@#$%#+ z1 x+ G: {( L
小豬寶貝 發表於 2011-12-17 13:06
+ X3 U2 _2 x9 S6 z' x2 |+ ~
( K) z4 q$ ^- J4 u& a, V) W

7 A, [  q5 q; \7 \    價錢也變貴了 ...

合法後的藥成份大都不超過10%
0 g) g! i' r+ l$ Y" f& ^/ {$ O好像是法規如此限定!

我也是合法之前用的! 的確是1對60L.  呵呵!  現在好像真的都貴些了!  不過此藥性很強喔!  下時要小心些 ~~

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??

合法後的藥成份大都不超過10%
. X2 B. Y9 t) N好像是法規如此限定!4 w  V, `* F% [5 M1 p+ l
awei 發表於 2011-12-22 19:24

: e* d- M; j8 Y% P
. [  u, C. F$ H+ S
3 t7 C! {4 A( A+ f, u; e    抗生素類低於10%

但不知為什麼都買不到 bio 的 worm killer ??+ y4 a$ p4 G/ N& i1 n( o5 G* m
wwooww 發表於 2012-1-13 02:19

5 }" X5 A8 k9 S7 ~( B) v
5 W7 ?$ F* e. v( D# N4 }8 R5 r6 h; R: {/ A$ e0 G
    沒字號的關係,多跑多問應該有