返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,3 G- Q+ o- K# i5 b
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
3 g) U8 ]7 @- ?1 D0 B' y! p 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm) G1 j& Q! U& S! ?8 {7 a
有空..........歡迎蒞臨比較與比價+ v$ O8 ?# X* d# G* F9 S; t9 T/ U
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^+ k) t9 E6 y; W2 G- T; w
j60309 發表於 2011-12-1 23:23

5 l- r' B/ O( U, w: ]7 p5 _: ~1 E
) `2 e: l3 `( @$ s
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
) @% h& {" }, ]7 t/ R& N' [  hqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

! q' u" s& y! ~# e% l
. b  Q4 U: J( M8 }/ Y* q6 J2 G9 J5 g& x# Y+ B# p: i. e/ F2 R
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
6 ^7 @# b8 r* e% w1 p) @5 Z2 \: v赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

" I. P* Y( a2 J* D( m9 g
3 k6 v' H- A8 k) C已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
* |" W0 q& g' f  F3 f9 [+ _5 g2 i1 f龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

& }$ a  K1 a5 I- e* o& N
- R% |; [* z6 g) W" R* |! \  K) x- G) k% M+ s; j5 W) M: M$ W9 T
感謝詢價~已回訊了

柯先生
- s+ K) l! g! \) _# T) M' L9 N. o: `您好帝王紅龍麻煩報價
% ^3 o& G4 Z9 F1 g" d. a謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
! O7 s' W' n& k& u7 }, ehugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
2 i& X  Z3 Q0 F7 m/ ]
0 G; v# W$ L; H" ?2 }& a
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝