返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
; S. b. Y7 ?+ V/ `: s6 e具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......$ D! ?/ J: ?0 E5 [8 z7 e* N! R  s' Y& o
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
# v$ ~9 u' c5 `1 M* k+ w有空..........歡迎蒞臨比較與比價
* u! u8 }' |  T意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^8 ^. r1 c' U1 B+ k7 T
j60309 發表於 2011-12-1 23:23

0 T) D1 k: h# \6 F# v& G: A, q8 u8 Z. V% h. l+ l7 t6 k

+ d. j) R/ B9 @謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
1 T3 W+ b' N7 f! X& z" C. C# kqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

" x& g8 Q( t; C. e! o, U
  @- q8 n+ L) U, p* f, J
2 W( p$ g! H! ^3 V8 J, N% A  g( M  H再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?* }8 M4 n' z' f4 G$ {! h
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
- l9 g1 f* j# P/ B: A

% D8 @* i" T) B1 B9 v  s/ P, @已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
5 M$ A7 Y* Y$ h- r9 W- ~/ V8 A& I龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
( V8 z! u: j; a$ U4 d9 p6 [9 c

! ^7 Q- P2 X) o' }' |2 Y9 ^2 C
- d8 i2 G$ w* _' }, q" L感謝詢價~已回訊了

柯先生
( t, ~  C) X/ c. Q/ s$ w您好帝王紅龍麻煩報價/ D" I% [5 {/ W* F' j; D6 |3 ~
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
/ R5 A0 Y8 a+ ]' Lhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
; Q- {+ D! l6 j

, _5 V0 n" j" Z3 R: w  S感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝