返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
- {. U! K3 J7 r$ ~0 i8 K" o2 B" A具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
% ^, P* \$ U$ L  ]8 t( v# n4 e0 H 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm6 I- N1 P5 W  `" @/ r
有空..........歡迎蒞臨比較與比價
5 A9 |6 |9 s+ I4 M" l意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^* A! @1 J3 T( I5 G4 v  Y7 Y
j60309 發表於 2011-12-1 23:23

/ i. Z* k" I. j8 w) D/ _$ k1 B# A# M% A5 R9 y5 `! u3 l, z
! @, x/ K  C# @; J
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
* r; v3 c- ^1 M& T- Nqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

6 F# `' z1 w2 v9 \) w( g1 J) }8 r+ k6 o6 d. Z
( i9 p2 I& m" K" }# X, a
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
% {6 X: n$ [9 u3 o4 \, C! f* c2 D赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
5 v. B; t& k5 Y5 f" D! c. s

3 |/ {+ h+ D! s/ O9 V已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝- R- L+ K5 V* E  e' x2 x
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
+ m' p8 s) \5 U! W) g# \
" Y- R2 h) O# N  r+ k2 N* Q

: r+ R, `4 b' c; E" ^感謝詢價~已回訊了

柯先生+ v6 R% o2 k4 ]! Y$ S1 l
您好帝王紅龍麻煩報價
' H1 Q0 j6 T; s( ^. D謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
4 d  J0 c# }. r$ q/ a, ]; H- n) uhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

$ B$ M4 h/ H3 I. [
2 M2 p6 S* m3 q7 B) I8 Z2 t7 q感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝