返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,0 Q7 Q' x' X$ Q$ E8 j% v  `# v: w) E
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
+ {3 o3 V! I& z 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
& S9 t+ k# l- x/ S4 M有空..........歡迎蒞臨比較與比價
2 g* o) S( Z) W$ q- C8 Q+ q! F2 i8 C意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
0 P: ?0 \, \1 C$ X* t7 o! L8 Ej60309 發表於 2011-12-1 23:23
( G0 O# C8 [0 a+ o' I0 I4 y) ?5 h

! `8 o. j! k; z* y% ?9 e# N" a4 L& d# d2 r$ w8 ~
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
+ w4 L; \) [& u5 e' v. \0 R; F. Z: \$ A  xqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

! |$ O8 q( `7 i; c8 M. L) K8 s; ]$ w

1 s9 W: u$ [9 h; V5 `. `再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
. @" ~! ?& _. {赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
! N# J& N' \9 M( Q9 k
7 a1 d8 y8 u4 q, h5 w' u2 m3 W
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝# y  g6 p5 o" N  J  c1 l, G' C
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
; S5 b5 i4 A9 s7 Y+ @

- i6 P  t/ h3 K: ?' R
( B4 [1 u) w. {$ a: k: t1 U" j: ^2 X感謝詢價~已回訊了

柯先生* n) j: o4 J9 ?* J& ^
您好帝王紅龍麻煩報價
/ J  m) o" g8 p' O謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
3 p7 z5 K0 H" Hhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

$ Q* w. W& i+ T2 S! T6 @8 K
' E( f" B  h5 d感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝