返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
! v8 D. Q# I2 [5 T3 _, m具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......) c2 Z/ c' Q  r2 a& P, B
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm$ r" G7 e% @2 L& F8 U- ^8 y! ?
有空..........歡迎蒞臨比較與比價
0 @* \# j/ Q. M# }% s. @- x意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
$ N! D  u  |9 H/ f$ r& zj60309 發表於 2011-12-1 23:23

! }3 C9 y  F2 {1 Y; x. r
, c  R+ a( g1 g) [7 M+ \1 c( }5 b) U) ~6 `  \  @8 l
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
3 |5 Z- k( q5 W/ H% hqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
0 m7 k9 i9 e9 a4 g. a2 P

& j/ m; o! x# c4 r; O4 J, \9 f
5 b  A4 n2 c* k) Z/ z& A再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?& g. f6 B# a  g" L
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

% r% _4 I1 ~: W3 O: J2 v! P" Z; a& y: \& c* }- W
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝% a8 M; |- M) c3 v* H; q4 h4 e
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

8 y% H: k/ `" D" n# y* r. h' S6 [" A8 n% J
- m; w, D3 e& Y+ W
感謝詢價~已回訊了

柯先生
% F$ H! l# W" i8 j) u您好帝王紅龍麻煩報價% h9 k3 P& v9 B+ @1 H8 q! T
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
. r7 Q* r- t  E/ R$ ]$ R% Qhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

, ]3 g  f8 P: @! H2 c! i4 x/ R: H0 Y! T" \; Z, K$ J- ?& c
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝