返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,+ z' H% f0 z) m
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......1 e$ N. Z7 z8 S
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
9 n& t, S0 ~8 F有空..........歡迎蒞臨比較與比價; O; I" O9 d7 r: [
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
6 u" c& o* e& |# W( k6 W( Y1 Qj60309 發表於 2011-12-1 23:23
7 c9 c" x0 c! U% C

1 ]1 [( t: L. b& _3 s0 v
2 Y& s3 G, M0 R0 ^- S謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!. y4 A7 P/ d: F. l, W3 s% E% I
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

0 q: X$ k# `7 v8 P2 N3 }% w, C( k9 X9 c8 s+ q! o; ^: m7 v; k

0 o! k0 n3 }: E& ~再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
$ ~6 a6 X; `$ ~5 d/ G/ g% [  a2 y赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
  X1 O+ S! K! N, }9 g& ?% c( S$ D
/ b# b. S& {& u/ n6 x, J
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝  Z& B9 p/ G$ a7 f
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
9 v& S$ f1 b1 E+ C& a- s$ n1 l

1 p1 \) g0 G, V  |; j, a) ~& _! S' x* l' P6 X; N( @0 n. Y- ^) @' d
感謝詢價~已回訊了

柯先生
0 H4 R" o4 i, u0 ?, x您好帝王紅龍麻煩報價, w2 ?. x: x4 D9 H' v: M" d+ K2 V* V
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝4 u- W: F6 X/ r3 |( w
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

5 Z1 g& e' i2 ]3 L5 V- K& ~5 O, r& w8 e
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝