返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
; f# g% [; B; m, b4 m具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
# h+ t$ _7 b& G" h% Q! z( w 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
; \% `7 w% ~2 x( p6 J有空..........歡迎蒞臨比較與比價
& a% A) }! W' X7 Y- E0 ?$ J意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^) t: r# }6 W* T8 F  g4 e
j60309 發表於 2011-12-1 23:23

, b# I5 U/ @  n% C# L7 c' b5 ^! n3 A5 W, e4 F, }8 }$ Z

( t7 _5 X' d+ R: E$ D3 q謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
3 {: U& W3 q" p9 Yqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

, l5 W" _2 j* \. ^/ d& q0 j- Y' \: B+ H4 k+ d- J

5 u* H' E, u" c8 T& X+ k4 O+ [1 f再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?" W- N6 |0 r1 b1 K! c! [
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

9 s1 Y7 h& J9 K. ?% S- x% x- O3 k4 r" E$ `& u' U& \
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝6 [/ Z  ^9 f0 T+ e1 \
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

- I8 B9 @; l* t9 |0 T6 V" a$ z  S! x! Y5 @

8 S7 @- [' k" A% ?& H/ m感謝詢價~已回訊了

柯先生5 Q8 j" Y5 e7 d5 l- V
您好帝王紅龍麻煩報價3 r0 w% a0 U) A. k1 U& G: P
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝+ S) ]# v7 W4 A/ G2 t! @/ \
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

1 A( l! E1 c7 {# {# M8 Z9 k
5 r& O2 i* g( e, [& \感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝