返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,# y4 `- H6 J" K# q$ z
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
: r- x$ _; u5 B% L 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm, r4 l. w. d) y9 p, i
有空..........歡迎蒞臨比較與比價3 v9 ?8 z/ G. P% v) S4 }0 X% c. ?5 B/ G
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
% n- p8 P5 Y$ G9 W( b$ P% Y( kj60309 發表於 2011-12-1 23:23

- ]4 m3 I8 f# x) }3 O) ~3 x9 Z+ x6 o5 B) I: B

1 _/ L) m+ V5 A/ ~- {3 R0 n謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!8 P8 _* r; ?% f1 v5 d$ v
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
6 S4 y! K- e* L% X  P0 [
* |* H, ~9 D+ k$ [

; L$ m/ C3 m# q4 T5 ?1 ^再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?' J! X0 r- K+ v, h$ i
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

# z7 ^$ p+ m' \- R! U
% s2 a7 w/ \/ s6 e* g- u; U, K已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝- g: H. ]) f; U( o' z3 X  i
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

- _7 r/ F! o( }+ h$ B; e  O. `# h
2 O6 O5 I) f. R! z) G# n2 R# r$ S5 e9 W0 I; C) g
感謝詢價~已回訊了

柯先生1 \+ B% M& j: l! \
您好帝王紅龍麻煩報價
, _, y% f7 D( z( M1 H6 R謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
6 c+ U& _" O7 I5 {6 bhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

# r& K' w5 b5 d; b3 j; i& ?/ G, X$ f0 Z' D) l: d
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝