返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,, g; U$ \: L) {: k+ _. @( [  n
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......9 s' I% i( Q% ~3 ^4 K. [
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm, |2 T! e: a, {$ G% ~
有空..........歡迎蒞臨比較與比價+ _& g4 v1 U4 j# z! _
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
2 ]/ u1 R( |$ U( yj60309 發表於 2011-12-1 23:23
& a3 W  ^/ @  I+ Q# ?  K) C5 k
, ~1 u1 ]6 r% ~1 D

4 m3 Y# O0 ?9 G! u+ F. X* @  w0 v謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!5 R' j/ D8 P( x' @& Y3 S
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
, o7 e& V5 u- M* O! q, l
$ D+ x8 s+ ?8 ?4 H) W0 Y9 I

: A9 ~. C0 C: V! f5 {& S再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?" D5 i9 x% |5 v
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
  d- F$ I0 G. b: L

8 v& [, t6 ]6 g! C1 Z- T# o已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝! S0 F; s9 F6 }! D3 p
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
1 o" a/ J8 ~' U/ R3 ]
' E0 g4 {9 x6 W, B- A. C" h

' ]! y2 T" _4 |: F感謝詢價~已回訊了

柯先生
0 h+ B! V  C; h- S( x  v8 z, b您好帝王紅龍麻煩報價9 q0 {" b: x/ y
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
; W8 ~0 N) I  w0 F9 s6 K1 whugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
/ I$ l) k1 K0 \+ @2 B& k# r. v
1 o6 R* r$ \3 M0 H. K3 J
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝