返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
9 N5 V" k' D% x1 y6 J; E( k$ D# \具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
; ]) T/ u7 }. c' E: B1 ` 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm1 W, ?/ b9 z" W, }# D. p( x
有空..........歡迎蒞臨比較與比價. F7 O  V3 @* M
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^8 p! u6 o2 t& C) d- p3 f
j60309 發表於 2011-12-1 23:23
& h( }5 _3 p5 W
& w; }6 T& s; j& i5 l/ N
( j: I( b4 Z# R8 L% @( s4 E
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
8 q# G) s, k1 ]$ l  A2 m* G0 k' c/ E4 Sqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
5 y" f$ b/ O( k( G  J
! ~' t8 H/ S4 H' M2 W! \1 H
4 d: S6 O; V) i' J; e
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
1 j! a* z7 H, h  S赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

; Q7 y) G9 G" \9 b4 R
0 [' K! u7 t( b9 S已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝# \) E/ _/ K0 u& |. l* Y0 ?
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

" }, z2 V- `- x- E+ A$ O6 o( b# p) E6 ?+ r. A5 M

) I% ~% _& s/ L" G& j" ^9 a; I感謝詢價~已回訊了

柯先生6 h$ c" d  }& H9 b
您好帝王紅龍麻煩報價0 N- E6 f  f+ W  V3 B
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝4 _/ y3 ]' ?7 Y5 `) p/ v
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

! O. ^+ d  t9 H3 F+ e" d% s5 s+ o0 p. t* d
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝