返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,. M: j! Z( Z  l7 a. T' o: p5 A
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
: O. t/ ?9 U5 j4 k: i. i 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm: g! F% S! j, l+ M) f
有空..........歡迎蒞臨比較與比價
6 i: S8 d0 V" l- c, b/ C意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
+ T" r6 L8 C- C# s& N( Yj60309 發表於 2011-12-1 23:23

; q8 l2 h) ^% n$ J* t0 I% i# h" C' K6 W8 O# o+ |. O

; U5 k& W8 v5 t- q謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
( ^8 `, ?! j% G: G" C- hqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
5 I5 \5 o0 S- k3 ~; s# T( W
6 q6 N! g8 ~7 a: _" B" Q

' T% `2 x  z* h$ ]: H1 `再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?* t; Q  p* `' b' ?/ X3 x
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

3 }- y/ [( T- |! D9 T
% e2 B3 I* _# F+ J已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
8 t% ]; u! T; O- d) m1 c! h龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
7 C, s  o3 X+ j' o
* q5 r2 ^; ?, R$ R
+ V/ V) P6 B+ Q- g
感謝詢價~已回訊了

柯先生
& u- D; v. }) K6 X+ K' `( A您好帝王紅龍麻煩報價
" Q1 d9 f' J, J& I" L5 r( [謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
5 q6 d& m8 p/ U1 I5 `hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
5 H% L9 g, B" B' b" j6 T- U2 c

( C; N9 V/ r. D' ~2 ?8 J感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝