返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
; G% o) B) ?0 o+ H1 g" L, y具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......2 D; F& [* B, R6 F! D
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
# D% C. Y" a$ s& P; Z1 I$ Q0 q2 u有空..........歡迎蒞臨比較與比價  l2 V, e- ~) n1 y. e  B8 S
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^. Y/ R( N! y" c
j60309 發表於 2011-12-1 23:23

% X5 E3 n4 Y! S3 W3 F1 |+ I1 u5 l$ u
$ A# ]* c" D9 R- f! d+ Z
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!( m8 f: N5 \6 W
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

* h1 |) Z% U8 t# u4 \: c
9 v. D8 f: k0 _. R6 G* Z
" ~" P$ i& Z( `$ E+ q' R再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
  l" d! C0 q9 k3 n6 f! h% `7 Q' x赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

, R9 ^0 d9 Y9 p! Y0 _6 U, [
0 Z5 ?# s% g4 v6 D) Z0 X已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝3 A- c# B+ }/ C  j- U
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

6 p* j. e7 j- E5 B7 `0 E5 @- I2 T9 k4 }% X
8 z( |7 ]) e( n
感謝詢價~已回訊了

柯先生
* q: U9 z# h% [3 d4 G! p* L+ i您好帝王紅龍麻煩報價# l# ]" D- z6 d! }0 }5 U$ W
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝# J" t+ c2 _( E- b2 u0 \. |
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
9 _, c+ \, u6 q/ S! p
' M* x! a+ j: U+ v( p; H+ Y
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝