返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,, M* u+ `7 b9 o& G1 K
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
- \/ c: ^; y$ w: d# K- U$ X 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm( t$ L+ u5 ]! Y/ E5 I8 h  A' [
有空..........歡迎蒞臨比較與比價, Y7 a& C* l" z  D  E
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
0 G( |+ [# i% q& q+ hj60309 發表於 2011-12-1 23:23
; N! m  h6 k) g8 k5 V; p9 [
6 \1 {- `/ @1 I5 t& y

4 ?/ u# K; F: H. v( s謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!6 m5 q4 \. s# D+ j
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
( s$ j  _7 X- D# i
' z. H7 l0 r  R3 E7 [/ P2 P* C1 e

: w" A, }( W! I$ i9 B9 w/ a! o再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?8 F  M( y% b0 F
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

4 j8 W6 ~1 E: h! K  O! g' [
2 s" C3 p) n/ z+ e: r( R9 O8 _已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝) u! Z0 C; z, W; u8 w
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
) k: i6 C( P* o$ Y
- B7 }8 d$ M2 I* L

2 P, t  _/ K7 F3 {& \感謝詢價~已回訊了

柯先生4 H7 T# X$ {9 v7 B% ~9 a! ]1 u! I
您好帝王紅龍麻煩報價/ s) ^9 R' L1 V, d
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
- X1 u7 N" X# B/ A9 j) lhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

( V) ?6 J; ^( F1 O2 W  R
/ @' m7 d4 ^0 r& c感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝