返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
, `! V3 V+ y9 X% K2 p. {具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
; n& P6 m+ l( K& y6 L2 S3 w. T8 B  c 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm9 y" E; ~8 Y) |0 O1 O' R
有空..........歡迎蒞臨比較與比價9 X) A4 j5 ]# Z/ ~5 ^+ a
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
+ X: p& `4 i$ W* [, n6 tj60309 發表於 2011-12-1 23:23
; t) e" L! [) R) f' F

4 o) [6 P1 v5 X" B7 b4 m2 Q2 _# `; }3 y# U( B$ K( y
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
- s) ^) Z4 G2 `qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

2 Y' U+ ?3 |9 U+ Z( p. @0 D2 C/ y9 g* [1 F; c" z2 [+ z

% }2 K( i9 m, P# `再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?* [% y6 u/ e( h4 \- ?  M: ]
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

- w$ J1 p% U8 K- t% O3 U. A0 A( o  P+ }
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝' M( S# @5 G! h+ i2 D9 O
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

1 [1 {6 l" Y3 F' _! k/ e/ A+ E! E2 @, C( G

+ \) R( g+ T1 q8 x感謝詢價~已回訊了

柯先生. n4 A% q, m6 L+ r6 _- m
您好帝王紅龍麻煩報價
! Z+ y3 T" m- P' t謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
( Y. s. c8 v, _0 l  c, A4 Qhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
8 F' b% [+ B. b3 D

, y: l: B8 L( O9 i/ P感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝