返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,5 S  s9 W! x3 X% H: s
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......% H: `) h- d& P& T# ^
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
4 w! K* Z0 R/ A" {$ O9 p7 c有空..........歡迎蒞臨比較與比價
  F  ~: k. V! B* j% B意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
4 Q* E4 D+ s$ G" j( Z. D' n4 tj60309 發表於 2011-12-1 23:23
" q0 [5 [. m. u; s5 x* B! l
; y5 V% u9 ]- G' ]% d
  Q. I1 o* u% g* G0 k" a$ ]/ S/ x
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
, M3 }- D" V$ _qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

1 J' c) [  x! S( r  J  {6 L% q" j

" X  k* {, C4 A/ p) r; Y再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?5 m9 Z* j$ C& @8 l) M
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

6 P5 A5 w+ U+ Q( ~8 }; |3 O' Z) \! E1 s+ g/ ]
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝; p$ M% A: {# J, g0 ^/ x2 a
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
9 k( K5 W3 e- m8 B$ N7 m$ |

% y1 F$ T% g6 u8 m
0 J/ z( S) ^) F感謝詢價~已回訊了

柯先生: [; _: g! E2 j+ H/ l) \
您好帝王紅龍麻煩報價5 _0 i0 {9 g& d0 m
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
7 o- _3 e+ y. p" y! m8 F0 Fhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

7 `, W8 {9 u5 u* O. m% h! M# o3 T( ~  X* U! |% K: Q. [
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝