返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,  u- T% c. T5 r2 H) i, J$ I  `
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......5 U0 W+ Z. J7 ?3 f
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
+ @  E0 H+ T: |, _: l4 L有空..........歡迎蒞臨比較與比價/ P7 O% t' S' s& A! i- y
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^4 V* E* n$ H* N$ i5 p$ K: ~% ]: z
j60309 發表於 2011-12-1 23:23
6 c: s, f" c9 e2 r6 J
. K/ R, U/ R) [( n. h
$ O3 e8 ^7 b* [4 c
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!/ e/ |% @% D: Z9 U
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
/ i4 n7 x  L% s4 _. x: u

( W1 c) Y9 W3 w
7 R+ ?  T3 ~( `1 B5 E6 h再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?0 ~6 v$ q2 t, ?: L! F) b, q' {% I
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
& ^; b0 M3 v+ m3 W" \! d6 M& Q

) C. c1 p9 s# s已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
4 N% |' }0 P( B8 ?+ i5 G' L& G龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

; B$ S. c3 T9 t* S" U6 {  W2 `. L2 H+ R2 E# F

2 Q! R, ]  n$ M0 D6 z+ G感謝詢價~已回訊了

柯先生3 [& {3 n. B* K
您好帝王紅龍麻煩報價0 g5 ~8 _0 L$ ?% O8 g0 u
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
) O/ C0 f/ T) [. d7 L1 T. Fhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

+ p9 a+ W& Y1 r1 ~2 l* W4 c% Y! T& M
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝