返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,( b; F( Z3 w2 M; E
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
+ t9 c9 _  b* _ 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm7 @7 `, X1 X; F& d- P
有空..........歡迎蒞臨比較與比價
1 F4 m6 h+ A; U! q4 d( r9 S4 }意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^1 c$ a: H0 m' P% c; p
j60309 發表於 2011-12-1 23:23
: l# a- U# P. p2 @1 J% S

3 M& D: b5 X% `. D% k. x$ C, ?2 ^7 |& i. V6 w
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
4 k( \% W1 C0 g  L) x& u+ _qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
, R6 j5 E4 w  s) j1 D" W' J

# W) V; e% p. ]/ C. l3 c7 b. ^8 W, [% @5 ?* L
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?
' ~. m( g% b6 U4 D/ ^: h赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
( p9 T( f  Y3 E9 g' }8 |# r

8 N# q. n9 V0 ~2 r- B. l9 @9 H已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
2 d" S4 ^! I8 H2 h& P龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
# |/ {# S! T6 E5 Q* {6 u

+ [7 Z, c% h3 n" p0 y3 C
8 o( T: w- @) ]2 H感謝詢價~已回訊了

柯先生$ U# ~/ r) r) R6 Q' O1 E
您好帝王紅龍麻煩報價7 {% j5 O! i5 U8 s
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
2 S* P  o6 \/ X+ i6 D4 whugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

3 Q# \" |( _9 z; l7 D! U1 \5 o: |9 S4 O
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝