返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,1 w* g8 R- s6 j. k
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......1 b, r: _, o4 a+ e  j. f
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm% E/ e* j( Z. T7 ~
有空..........歡迎蒞臨比較與比價5 r% i# h& C0 A! R. Q
意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
+ h3 h: ~) Y6 ^; cj60309 發表於 2011-12-1 23:23

% W6 r; F9 A! z3 q- t# B+ D1 z8 m! B5 {7 ^" i* R. c: h9 I

5 r' F+ r5 o3 w; Y0 q# o& U謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!$ I/ U3 e: u6 `* M/ A7 u6 S8 [% D
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

" A  Q% f6 ^4 c$ c4 {2 S% e
* R# P8 u" D! u$ l8 e& b+ Y7 _  M  a1 m7 q
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?: o! t+ ?# a3 Y; n/ ~
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

; F: Y/ l7 G1 o% X& g" _$ c: V5 _8 ^
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
. ^1 B& B6 `' y  H- r龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
4 C9 Z; P* \, p  Y2 L! y3 h
: Y: Z" f$ T/ t* r1 p* n$ @
7 @+ B5 s: \& Y2 K
感謝詢價~已回訊了

柯先生1 u, t0 y1 x& Z! s! P+ h$ O0 I
您好帝王紅龍麻煩報價
: ^  k+ c# ~, d  K謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
' B8 x% y2 ?3 N8 l1 X4 C% ehugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

- z" x3 z! i9 i9 c
1 P; Y: h/ O. @+ k感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝