返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
# O% T+ q) T8 M; ~% H0 l具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......4 t7 m8 ]. g- J8 [. u) k
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm* `* b4 A0 B2 T7 Y
有空..........歡迎蒞臨比較與比價
* ^" ?( g1 J$ x+ }5 q意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
2 a) G3 f/ [4 V  D/ Cj60309 發表於 2011-12-1 23:23
; t7 R" {/ W1 q' B

$ \5 b+ Z8 M1 G& T/ a, A  w# R6 V1 n6 l1 M1 t/ t  K; P- V  T
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
: M. D2 c0 z) x2 _qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
+ |1 @9 x' G! a; D6 r
  m* |* t0 j' w

& |5 k0 \" j# s/ W3 s1 `再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?! T% w3 v: n+ l
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

/ T+ O1 q/ ?! K" C; W7 Q9 F
, K8 ~: Z% ~1 s/ C/ f, G5 P1 h已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
4 q7 i. G, c# l* J5 n) b% F龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42

0 S7 t" H; p" h3 k3 S2 a7 H; H
  P  k; V+ e+ v& s9 g) F) ?
6 d& ]# _/ _4 i% y5 a感謝詢價~已回訊了

柯先生
/ v8 M/ b$ q1 c您好帝王紅龍麻煩報價
/ v) G9 t+ z" d謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
# k6 d0 W' ~3 k% {+ \9 mhugowong13 發表於 2011-12-5 20:39

6 v" o- ~$ Q6 C! Z+ @8 j' i
* T' q/ k7 j( _7 H& S感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝