返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,
: y( a; ~: s$ S2 s) L- @6 M/ e) S0 ^具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......% o# c6 t5 L% R
帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
" d6 `- T: _$ g, K, y有空..........歡迎蒞臨比較與比價
* ~3 a2 y6 b0 U7 Z: [. X意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
/ ]# F' j$ x9 `7 `- M$ }' zj60309 發表於 2011-12-1 23:23

0 W3 n' S( S- L* R& R5 Q) ]' l. F8 u: t
' b& E! `1 y& u
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!2 y6 M  Z' l. W/ ~7 f3 q! a
qaz0430 發表於 2011-12-2 19:30

4 o) _! Z) |, Y7 _/ q( m5 l( X# W& v9 M
9 i3 B3 A% u0 d, U3 R
再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?1 y: I: u2 H9 A0 _/ e% R
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32
' R/ h$ E; r7 `
# j5 A' W/ N4 O7 u0 V
已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝6 C% p$ J9 H& ^! I# T% d, J8 |
龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
+ c* U. g+ J% |& T5 a: t  W6 X; q
4 T! `) n' L$ C0 w+ R* F
. K) o: S6 y, H( F, P+ k* G8 c
感謝詢價~已回訊了

柯先生
! g( W. L: P7 V8 @您好帝王紅龍麻煩報價
* g8 a1 _& y. O1 e7 n謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝( j2 c0 b- ], s& ]/ N1 C
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
4 d, w( d' i/ f) ]

' ^* L7 I* ~* q* V感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝