返回列表 發帖

買氣最旺-帝王辣椒血紅龍-再次入庫

自從上批銷售熱烈,被受好評.再次嚴選帝王辣椒血紅龍入庫,2 \# Q' J6 A$ f, P  A6 q
具有翹頭.鞏背.大三波尾.壯碩身軀,最獲得魚友喜愛.......
$ b7 {8 c/ f) G  r9 [7 c 帝王辣椒血紅龍.......16~17cm
' P& }( P$ H0 E  \有空..........歡迎蒞臨比較與比價
3 ?, c$ c4 D2 L- O. d" E意洽(04)24926932柯先生~台中~大里
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

麻煩含運報價        

麻煩請先報價,謝謝!

大大給個水價我吧^^

大大給個水價我吧^^
7 w& y8 \6 m5 j8 mj60309 發表於 2011-12-1 23:23

- Z7 j4 N3 W; g+ t2 s; l( y' h8 E! O& Z" n( H. T
! j; L2 a. q2 y) I/ l6 }. s
謝謝以上魚友詢價~已回訊了

含運費的話...麻煩報個價吧 ..

大大給個水價我吧^^

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!

麻煩請先報價,謝謝!
6 Z0 g) a8 v; l2 R: Wqaz0430 發表於 2011-12-2 19:30
( H8 O! y; c1 m# s) T6 y
0 @7 ^& ]! N- l1 L

, f9 F5 r7 Z% a/ a" [: \再次感謝以上魚友詢價~已回訊了

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?

請問柯董.這種跟我之前買的坦克辣椒血紅龍一樣嗎?3 E7 S  d  L, ^" {5 h
赤麟 發表於 2011-12-3 20:32

& p/ r4 z+ [0 O( f* N1 j: [
" X; U& L, |% T7 q$ v; ]! z! P已回訊了~謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝
$ u4 }) A2 O7 A' W  L龍魚寶寶 發表於 2011-12-4 23:42
* S$ A0 S8 W- n0 S7 e+ m' n5 W" B

, m- r* k/ u7 Q  U' t) }% g. S$ R6 F8 B0 |
感謝詢價~已回訊了

柯先生$ q1 C: i% f$ K; X
您好帝王紅龍麻煩報價2 \6 v- w- ]1 a9 T
謝謝

煩請報價~謝謝

煩請報價~謝謝) ?! G/ Z7 Y# u7 r6 ^
hugowong13 發表於 2011-12-5 20:39
( @' m8 H; k/ t7 F
: |; L' F1 L. S4 U
感謝以上魚友詢價~已回訊了

煩請報價~謝謝

麻煩請先報價,謝謝!

帝王辣椒紅龍請報價謝謝