返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我ㄉ短身珍珠

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
幽靈水族

真是漂亮  魯大一定很用心照顧  期待顏色可以更紅  那就要叫牠第一名了
幽靈水族

原文由 tc84149627 於 2008-2-18 10:31 發表
" ], k3 f: C( S真是漂亮  魯大一定很用心照顧  期待顏色可以更紅  那就要叫牠第一名了

" P' I6 c' R+ t謝謝大大...

雄壯威武ㄛ  ㄛ

原文由 u551121 於 2008-2-18 18:00 發表 9 z. d, a0 W; n
雄壯威武ㄛ  ㄛ

4 |% j/ A% `6 S1 U0 Z5 Y謝謝大大賞圖...

魅力獨特!實在有威武將軍之風。

原文由 魚叔 於 2008-2-18 20:55 發表 9 O1 G3 x1 D( L1 V* ?0 c: a8 W
魅力獨特!實在有威武將軍之風。
  G7 w+ u/ B; Y  u0 \( \( f8 S" J
多謝大大ㄉ讚美...

第一名我叫你第一名........水拉

整體來說
/ I. U* C' n1 J5 P  z2 T6 b  @4 l
: X  O" z3 d& f無從比較啦^^

原文由 金剛鸚鵡豬 於 2008-2-20 11:17 發表 1 E# h) g1 N8 J8 w( v% P' L
整體來說. ^" U: _' G, I* r4 c7 C
! N: X  d+ F/ W8 C/ H2 T
無從比較啦^^

( ?3 C  ^8 |0 _$ j6 }6 f+ W9 B謝謝啦..

頭型很優,有圓又禿...

原文由 不拉 於 2008-2-20 19:14 發表
+ q* Q. I$ R- j8 i- [. [( D8 n頭型很優,有圓又禿...
謝謝不拉大大賞圖..

這隻短身頭型很優 體型壯碩  各方面表現都很優 不錯喔

感覺蠻正的! 開飛船的樣子 真帥

請教大大如何分辨"短身"珍珠...

原文由 hauer 於 2008-2-25 21:31 發表
, J- n/ h( `9 l請教大大如何分辨"短身"珍珠...

: m7 p8 O* V& K5 ]4 L$ Q9 o一般短身體型較圓短..不像一般珍珠身體較長..應該看身體ㄉ比例就看ㄉ出來..

原文由 aesppwoa 於 2008-2-25 19:09 發表 $ Y/ {) B) P' \. Q3 a# n
這隻短身頭型很優 體型壯碩  各方面表現都很優 不錯喔
謝謝大大ㄉ欣賞啦..

原文由 海皇寶寶 於 2008-2-25 19:14 發表 : W1 b0 J9 v# ^# c; B' x" k
感覺蠻正的! 開飛船的樣子 真帥
; e  S9 y' n# a( D$ h( y4 j* E
謝謝啦..

水魚一隻.水質清澈
6 u3 j  V3 H0 H! L+ x/ `多來幾張全身 照片

原文由 H19711113 於 2008-2-26 08:47 發表 * K5 X: N/ f2 \( a- B
水魚一隻.水質清澈
4 W! I) |, q- J0 }; n多來幾張全身 照片

( q: ?' O4 V% k, W) k: T0 O% u& j尾吧被咬傷了等長出來在貼上摟..