返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我ㄉ短身珍珠

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
幽靈水族

真是漂亮  魯大一定很用心照顧  期待顏色可以更紅  那就要叫牠第一名了
幽靈水族

原文由 tc84149627 於 2008-2-18 10:31 發表 ( v# Z  p2 S  ^( L; a* V: s- Q' [
真是漂亮  魯大一定很用心照顧  期待顏色可以更紅  那就要叫牠第一名了

$ w% k8 x( G: p6 u; s謝謝大大...

雄壯威武ㄛ  ㄛ

原文由 u551121 於 2008-2-18 18:00 發表
9 E- t% T5 B) g1 _% ^雄壯威武ㄛ  ㄛ

* [6 b. ^, s' s3 s謝謝大大賞圖...

魅力獨特!實在有威武將軍之風。

原文由 魚叔 於 2008-2-18 20:55 發表 / W3 v3 t& j3 x% U6 d
魅力獨特!實在有威武將軍之風。

, b# ^+ @) ^+ _7 T1 _) U, Z多謝大大ㄉ讚美...

第一名我叫你第一名........水拉

整體來說7 S0 P, n; H9 s/ d; j
  M3 S8 F2 m5 u3 o  F3 q7 J; V
無從比較啦^^

原文由 金剛鸚鵡豬 於 2008-2-20 11:17 發表
- D5 E4 o- J; V  r, E# e整體來說
* u' H, w( ]/ U+ T$ O5 J; Q. q5 z; K
無從比較啦^^
: W3 x; W4 e( l
謝謝啦..

頭型很優,有圓又禿...

原文由 不拉 於 2008-2-20 19:14 發表 - ?5 U$ m5 o/ k( K, k; L3 z
頭型很優,有圓又禿...
謝謝不拉大大賞圖..

這隻短身頭型很優 體型壯碩  各方面表現都很優 不錯喔

感覺蠻正的! 開飛船的樣子 真帥

請教大大如何分辨"短身"珍珠...

原文由 hauer 於 2008-2-25 21:31 發表
5 C6 `3 x* J7 ^1 D請教大大如何分辨"短身"珍珠...

& c5 H: [9 H# d, }& W一般短身體型較圓短..不像一般珍珠身體較長..應該看身體ㄉ比例就看ㄉ出來..

原文由 aesppwoa 於 2008-2-25 19:09 發表
$ I7 j' N+ q1 r9 ~) B這隻短身頭型很優 體型壯碩  各方面表現都很優 不錯喔
謝謝大大ㄉ欣賞啦..

原文由 海皇寶寶 於 2008-2-25 19:14 發表
5 g" N# a% I% N2 q感覺蠻正的! 開飛船的樣子 真帥
4 a) O/ b/ y" \% X6 i6 F, r
謝謝啦..

水魚一隻.水質清澈  P3 m/ S9 O$ l3 t! y  G2 V& _/ k
多來幾張全身 照片

原文由 H19711113 於 2008-2-26 08:47 發表 , l4 K- {' F! C5 e& F' z1 M
水魚一隻.水質清澈
8 o3 u+ B" F, U( v多來幾張全身 照片

- ~5 q8 r7 A+ l, k尾吧被咬傷了等長出來在貼上摟..