返回列表 發帖

蔡師傅我也排一下等等去寄感謝您

您好,上次有向您索取VPI,效果真的很好耶~金花羅漢去下去.食慾及消化改善許多.5 Y9 a2 y( r# R2 |
這次您又新推出樂美菌,相信也有不借的效果,
* H, M2 q7 P, v& {6 n2 n; M5 d所以,我想直接向您購買樂美菌與VPI兩種商品各一瓶,- @: ~% p% U; W8 v/ A! g6 Q
再請您幫我報一下您可以給我的優惠價,! W' T# `, S2 A6 e
謝謝您  P2 y7 K" v0 W" N
PS:若可以,是否可以多送我幾包樂美菌與VPI的試用包....謝謝..

您好,上次有向您索取VPI,效果真的很好耶~金花羅漢去下去.食慾及消化改善許多.5 u8 \  y$ B2 w8 L2 b# u
這次您又新推出樂美菌,相信也 ..., a" a  Z; q2 P! _5 L* R* _' l
good_idea 發表於 2011-3-9 11:49
# [* C, L. i7 j+ b: H) Z2 A

; t4 ^( `  i5 A0 \( z% s
* q/ [, p; ]" p2 P7 F+ L/ K  H# n    感謝你的支持與信賴$ v' L$ o7 Z4 D4 @$ w) f8 r* ^

# Y! B2 x" V$ Z* O/ o如果以長期水質管理來說,樂美菌應該可以符合你的期待/ t$ g" `5 s& V1 u9 N

$ k& s2 o2 K) K& c3 B. U基本上,1g對300公升是相當好的效果了,你也可以使用到500公升,這是相當濃縮好用的產品。
% u, c1 F9 V0 |  @* X3 X
. F/ k7 J  q( m3 m至於你要購買的資訊,我已經傳訊席給你了,你在查收一下

蔡師傅我也排一下等等去寄感謝您: `/ P  N! z* Q* b0 i9 `# E: N
雙魚成 發表於 2011-3-9 11:20

, t" E2 Y; S5 q5 {- F  q& ~/ h5 S7 x8 Q0 Q

5 ]/ X  ?4 v& i, M    來吧來吧

蔡師傅忘記給我小湯匙了

蔡師傅忘記給我小湯匙了/ {2 o* I) U2 I3 [. y
JOSHYUKARI 發表於 2011-3-13 18:12

0 K' o8 ]" o  E- J; {8 S$ k4 }- x, I  P3 i: I

7 E  X: O1 ^  ^8 K! c    不好意思啦^^

蔡師傅 試用包還有嗎?我想嘗試看看......

寄過來

請問還有試用包嗎?

大大我也要我寄過去囉~~~~

寄過來吧

寄過來吧,目前我有要求廠商多提供一點樣本,盡量讓試用者可以用得到
: V' j+ @7 i0 ^+ j! |7 S想試用的請提早寄,晚了就沒了

明天下午親自去拿試用包~~~~感謝提供~~

明天下午親自去拿試用包~~~~感謝提供~~8 |7 g3 L3 U8 X
邱阿澤 發表於 2011-3-14 20:53
3 Q' g8 V0 S( [  T; J; T3 @% a

- s# }7 k8 P4 Z1 H* j6 Z  F
4 Q4 N; P) h3 N' t3 \    來之前先打個電話

大約5:40會過去,老闆因該在吧!!!

在^^"帶著我的電話出門吧.....

皇帝大大..樂美菌 今天收到了 謝謝你!!& U5 `8 _' a: q! F9 x" u" ^
: r* y- G9 d# j& o" E* m3 }
可是有使用疑問...目前缸內再驅六鞭+黃藥 是否要等療程結束 退藥完再用??
+ V! N2 j1 J" m! P5 V# s
9 `/ b* _1 N# C6 [使用方法是灑在水中還是濾材上??

皇帝大大..樂美菌 今天收到了 謝謝你!!; C" m  [& g. I

( v* K1 i" `/ Y: F9 v可是有使用疑問...目前缸內再驅六鞭+黃藥 是否要等療程結束 退藥 ...+ s/ P2 w& m+ K/ v
boy870111 發表於 2011-3-14 21:57
' p4 Z- H& z: |  M# i% U! L

$ B: \* C9 H3 u9 ]# |* K$ G% z, J: i' a6 G
2 S6 x$ u- ]5 N+ G1 X    使用前後,不要使用殺菌劑或抗菌劑1 s% A& Q) b! N5 H% f* ]( J2 D- T
) K. E+ b9 ^: s) N8 t/ w
至少相隔24小時以上. j- X( }, s; V2 r
' e3 o9 f( ~* j+ f! \
灑在水和濾材都可以2 k; y1 ]- Y+ \

3 k8 ~2 w/ j1 B& U) S再看看有什麼心得

樂美菌適用包還有嗎!? $ N% s4 z. k8 v! n: Y* [0 W

6 B, X; Z  N5 w- |/ t% Q3 f感覺我的水質  都有點臭臭的  可能活額丟太多= =
' M& M1 |4 N" j: r+ g8 l
% }( e' R( i( \! g( q- L想用看看