返回列表 發帖

蔡師傅我也排一下等等去寄感謝您

您好,上次有向您索取VPI,效果真的很好耶~金花羅漢去下去.食慾及消化改善許多., Z( V0 W+ _6 S. c; l: j
這次您又新推出樂美菌,相信也有不借的效果,
  q# q" B( ^5 x5 A' @  O; ~所以,我想直接向您購買樂美菌與VPI兩種商品各一瓶,
# B# o" @* O; c: W1 w+ A) Z9 e再請您幫我報一下您可以給我的優惠價,
- V/ e2 Z% R) N& b( d謝謝您9 b! F4 V! ^) k, h
PS:若可以,是否可以多送我幾包樂美菌與VPI的試用包....謝謝..

您好,上次有向您索取VPI,效果真的很好耶~金花羅漢去下去.食慾及消化改善許多.) d& Y8 ^/ A4 Z0 b3 D9 X9 `+ {
這次您又新推出樂美菌,相信也 ...
+ g' v, G  c6 W# }/ rgood_idea 發表於 2011-3-9 11:49

8 t# @6 H8 C" Q, S6 I8 L& U% j  B( I# \' S# c! _
; w2 Q/ J2 u4 b# d
    感謝你的支持與信賴
7 m1 j6 |/ g, k: v6 `- Q$ ^3 Y: M# T% v5 h( M- Z% A
如果以長期水質管理來說,樂美菌應該可以符合你的期待4 N  r; n# o* \& u7 x0 m

, O7 N# n6 E5 L3 G: K7 O' j基本上,1g對300公升是相當好的效果了,你也可以使用到500公升,這是相當濃縮好用的產品。
- T' q, V! K0 t6 a( T# l9 K8 w
6 f  G, U) R% \5 K5 ]: Q* N至於你要購買的資訊,我已經傳訊席給你了,你在查收一下

蔡師傅我也排一下等等去寄感謝您8 h/ T- ]+ G& I% p
雙魚成 發表於 2011-3-9 11:20

" h$ `) i. z$ g# {5 j( R2 q+ G3 x; \" c

4 ]% t5 \: C+ T0 {- `( s4 A6 b    來吧來吧

蔡師傅忘記給我小湯匙了

蔡師傅忘記給我小湯匙了
' j' a- s8 E- E  _+ o; uJOSHYUKARI 發表於 2011-3-13 18:12
# `" ^, N" I9 r/ v! L
* Y9 m% e( q. y9 c

8 x  G; H- C& k, z2 h/ Q    不好意思啦^^

蔡師傅 試用包還有嗎?我想嘗試看看......

寄過來

請問還有試用包嗎?

大大我也要我寄過去囉~~~~

寄過來吧

寄過來吧,目前我有要求廠商多提供一點樣本,盡量讓試用者可以用得到
; G, v6 Z9 T& J/ `# X( n想試用的請提早寄,晚了就沒了

明天下午親自去拿試用包~~~~感謝提供~~

明天下午親自去拿試用包~~~~感謝提供~~
+ m. B- ~0 e- m! c邱阿澤 發表於 2011-3-14 20:53
" w/ e7 W" N8 `& y( z/ f) B
: L  F$ D( ^7 t3 L8 @7 O
( M. K' E; ?) `; p, g
    來之前先打個電話

大約5:40會過去,老闆因該在吧!!!

在^^"帶著我的電話出門吧.....

皇帝大大..樂美菌 今天收到了 謝謝你!!
/ B: c  B: |$ d' a2 {6 V( Q9 k: K9 L. H  i
可是有使用疑問...目前缸內再驅六鞭+黃藥 是否要等療程結束 退藥完再用??
3 \% S) W8 `7 ~8 u4 Q/ p
0 ~6 Z. I5 Y8 Z' N& G+ C% `, i使用方法是灑在水中還是濾材上??

皇帝大大..樂美菌 今天收到了 謝謝你!!
5 l8 U7 b' `$ o( |# p9 ^. _& {. V0 `3 o# D
可是有使用疑問...目前缸內再驅六鞭+黃藥 是否要等療程結束 退藥 .... U. p2 h% i8 z( R
boy870111 發表於 2011-3-14 21:57
: c0 z# Q2 s$ q) N

1 s4 G. W7 R+ s- E7 y) a' H0 H% G
9 w- ]  z& j4 w    使用前後,不要使用殺菌劑或抗菌劑
# H5 ?" w( O1 X/ L' N# U+ z7 O; u* a" ^9 i; u# w8 y# b
至少相隔24小時以上$ [  G& |- W0 H- X" N9 W7 H

! B% E6 l, n) B7 t3 |  w& V/ Q3 S灑在水和濾材都可以
: S+ t. ]  h5 g6 q* N8 X3 T* H0 n) s( a5 E3 \; X  Z
再看看有什麼心得

樂美菌適用包還有嗎!? & k0 ~8 G% O9 J9 u) b6 S- I( Y

" @) j. g6 `& i0 f6 K! t/ b感覺我的水質  都有點臭臭的  可能活額丟太多= =2 _7 Z' m: O! l/ Q  c8 Z8 g
2 n4 @, U& H& d1 k0 s, v
想用看看