返回列表 發帖

桃園縣觀音鄉: 青林農場 ~ 小朋友的天堂

P1310202.jpg
2014-12-2 10:12


這次又是拜板小桌球社所賜 ~ 舉辦烤肉.  且自從上次一堆人各自開車去 " 苗栗縣:泰興國小 ~ 桌球交流 ~ 感動的一天 " ~ 回程後負責開車的家長都累到不行.

決定坐遊覽車玩 ~ 哈!  小朋友當然最 ~ 最開心囉.  從車上就一路玩到 " 青林農場 ".  這大概是入冬11/30 最暖和的一天囉.


進大門後 ~ 就看到一大片花田.  整個心頓時開闊了起來.


今天二女兒的心情不錯喔!  居然從頭到尾都黏在我身邊 ~ 哇 ~ 嗚嗚 ~ 超窩心又感動滴!  好好把握這溫馨時光 ~


倒是愛畫畫的大女兒 ~ 帶著自己的相機東照西照滴!  這次來還居然帶書來溫習 ~ 因隔兩天就要月考.


上了國中的大女兒突然胃口也跟著大開 ~ 最近食量幾乎餐餐都比二女兒還會吃 ~ 呵呵!


價格: 觀音鄉民免費耶 ~ 哈!  沒想到進來後居然還有歡迎板小桌球的看板 ~


進來後 ~ 中間就有一大片草皮 ~ 讓小朋友在上面玩各式各樣的戶外活動 ~


嘿 ~ 有拔河 ~ 我一大人對七八個小朋友 ~ ㄚ ~ 被打敗了.


毛草做的小亭 ~ 可愛耶!


如單純帶小朋友來玩 ~ 這邊也有提供各式小吃及餐點




此行的目的: 大人負責烤肉.  一大群人殺進囉!  這次訂了六桌 ~ 哈!


趁大人們忙著準備東西 ~ 小朋友早跑到草皮玩著一堆活動:  陽光溫暖ㄚ!!




這邊既屬戶外活動 ~ 家長可自行帶各式各樣的戶外遊戲器材來玩喔!!  因這邊沒提供 ~




一堆被小朋友餵飽的錦鯉 ~ 哈!


後面還有迷攻 ~


某轉角點還有給小朋友蓋章的印章 ~


衝ㄚ ~ 小朋友開始尋找出口 ~ 到處亂繞.


大女兒跟弟弟也殺進來闖關 ~


到處繞ㄚ繞 ~ 其實蠻好走滴!  真走不出 ~ 就直接旁邊跨過去 ~ 哈哈哈! 因我就是這樣子第一名到終點 ~ 哈哈哈!


迷宮旁就是一大片向日葵 ~ 可買.  自己剪再結帳.


最近一直幫某水管配管線 ~ 幾乎快兩星期沒跟小朋友好好互動了.  眼光都捨不得離開他們 ~


三個寶貝越來越大 ~ 內心充滿感謝!  謝謝宅媽幫忙一起維持這溫馨的家


居然三個都給我帶眼鏡 ~ 天ㄚ ~ 嗚嗚!  趕緊多帶戶外走走


家中大概二女兒跟我最像 ~ 哈!  家中最聰明的一位


真漂亮的向日葵 ~ 美!  連蜜蜂都好多來採蜜.


照完向日葵後 ~ 大女兒跟弟弟又跑不見.  二女兒好像要迷補上次出去玩少照的相片似滴 ~ 哈!




繞一圈回來後 ~ 大人們早已生火開始烤肉囉!  這邊提供的 " 肉 " 的份量真的夠多 ~ 哈!


大女兒跟二女兒為了吃 ~ 居然來幫忙了耶 ~ 哈! 至於其他小朋友還不知在那瘋在一起玩耍 ~ 哈!


噹噹噹 ~ 我負責烤肉 ~ 嘿嘿 ~ 看了就流口水 ~


烤的滿身大汗的二女兒 ~ 哈!


吃完烤肉居然開始搬出蛋糕 ~ ㄚ ~ 現在才知是我們桌球教練的生日耶!  哈 ~ 生日快樂!  所以小朋友全擠過來幫教練唱生日快樂歌.

唱ㄚ唱 ~ 發覺小朋友的眼光怎全集中在蛋糕上 ~ 哈哈哈!


這邊也有提供射箭: $100 有配20隻喔!  便宜!


店家名稱: 青林農場
店家地址: 桃園縣328觀音鄉大堀村大湖路二段131-1號
聯絡電話: 03-4987747
營業時間: 週二~週五:09:00~18:00;餐廳11:00~17:00. 週末六,日:09:00~19:00;餐廳11:00~18:00 週一公休
網站網址: http://zechschou.myweb.hinet.net/
消費價位: 120cm以下及65歲以上免費.  大人:  $50

我也有分享在我部落格:
http://timtung.pixnet.net/blog/post/108266089

.
幽靈水族

感謝分享喔
幽靈水族

TOP

返回列表