返回列表 發帖

[【請求幫助】] 求救....我的七彩雷龍怪怪的.不吃東西.怎麼辦??

各位大大...小弟的七彩雷龍不知為什麼最近食慾不穩定.而且顏色變暗淡....禮拜一有吃過三隻櫻桃紅蟑...但直到今天仍然不吃東西...自從上禮拜搬家後他就進食不穩定....小弟以為是水質問題.也換水(用人喝的竹碳水)...也放了沉木跟乾枯洗過的乾淨欖仁葉(聽說這樣可以生成腐質酸穩定水色)..也想說是不是陽光太強祂不喜歡...也把缸外用黑色背景...用完後的隔天是星期一...丟紅蟑牠有吃...但直到今天他都沒吃(魚缸內還有二隻孔雀魚與牠陪伴)!!....剛開始買回來得時候有這樣過.但用前兩者方法後就好了.而且天天有食欲呢....請教大大們.不知是不是太緊迫?還是體內有寄生蟲??還是??怎麼辦??           (ps小弟很怕他會餓倒掛點....>.<)
幽靈水族

應該要等各幾天讓他穩定點吧  顏色變淡應該就是不穩定的象徵...
                   

TOP

返回列表